$74.04 €89.85

Последние новости

13.05.2021, 09:29 В российской столице подвели итоги конкурса «Воспитатель года Москвы – 2021»

13.05.2021, 09:06 В музеях асбест входит в наборы для экстренного тушения пожаров

13.05.2021, 09:33 Михаил Романов возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены

13.05.2021, 08:54 В российской столице подвели итоги конкурса школьных проектов «Многообразие науки»

12.05.2021, 20:07 Хризотиловый асбест защищает от экстремальных температур

12.05.2021, 17:51 Школьники Москвы выиграли 197 дипломов на ВсОШ по биологии

12.05.2021, 17:32 ООО «Цифровые технологии ритейла» выстраивает в России систему динамического ценообразования

12.05.2021, 14:24 Проект «Семья 3.0» выступил стратегическим партнером фестиваля «Гентех 2021»

12.05.2021, 13:19 Ирина Ясакова: наша память – надежный патриотический ориентир для будущих поколений

12.05.2021, 11:46 III Всероссийский Фармпробег: движение в поддержку лекарственного обеспечения

ВСЕ НОВОСТИ

Психолог и коуч Татьяна Сокор: «Для решения многих задач нам часто нужно стать психологически более зрелыми»

Общество

Фразу: «Вырастешь – поймешь» в детстве обязательно слышал каждый. Однако достижение психологической зрелости редко идёт в ногу с прожитыми годами, у 80% людей она наступает со значительным опозданием. Нередко это становится причиной неудач в жизни и может привести к разрушению личности. Что такое психологическая зрелость и почему важно её «подтянуть» – рассказывает психолог, специалист по инициациям мужской и женской зрелости Татьяна Сокор.

Меняется сознание – меняется внешний мир

Татьяна Сокор с детства мечтала стать врачом. После 9 класса она поступила в медицинский колледж, окончила его с красным дипломом. Год упорно занималась с репетиторами и сдала экзамены в ЯГМУ. Получив диплом врача-эндокринолога, Татьяна несколько лет работала по специальности, после перешла в фармацевтическую компанию. Карьера шла в гору, но все равно было чувство некоторой нереализованности –  хотелось набраться решимости и начать свое дело. Татьяна стала посещать тренинги личностного роста, которые ясно дали понять – решение проблемы лежит в области психологии.

«В 2013 я поступила в Институт психологии и психотерапии в Москве. После его окончания решила расширить область знаний и прошла онлайн-обучение в Российском институте инициаций мужчины и женщины. Это дало огромное количество дополнительных инструментов для работы, от сферы отношений до бизнеса. Инициация, словно лифт, поднимает зрелость психики на новый уровень, и мы можем решить задачу, над которой бились годами», – вспоминает Татьяна Сокор, психолог и коуч.

Психологически зрелая личность целостно и глубоко воспринимает действительность, что помогает ей найти оптимальные варианты для самореализации. Татьяна Сокор разработала собственную методику для перевода психики на новый уровень зрелости. В ней сочетаются методы инициации мужской и женской зрелости, НЛП и коучинг. На это Татьяна потратила более 4 лет, зато клиенты получают быстрый результат.

Груз нереализованности

Причина многих наших проблем часто скрывается в подсознании. Оно управляет нами на 95%. С детства мы постоянно «получаем» ограничения – от родителей, учителей, окружения. Даже мозг препятствует нам на пути к новому, это древний механизм защиты от опасности.

Инициация позволяет совершить «побег из внутренней тюрьмы», то есть на подсознательном уровне разрешить себе выйти за рамки собственных же ограничений и установок. В реальном мире это позволяет нам получить новые возможности, начать жить, а не выживать, воплотить свои мечты в реальность», – поясняет Татьяна Сокор, специалист по инициациям мужской и женской зрелости.

Один из частых спутников нереализованности – лишний вес. Наш потенциал «застаивается», и это выливается в нарушение пищевых привычек. Клиенты и участники курсов Татьяны Сокор знают об этом не понаслышке – многие после тренинга не только становятся уверенными в себе, выходят на качественно новый уровень жизни, дохода и отношений, но и теряют несколько килограммов без каких-либо усилий. Ещё один приятный бонус – нередко курс, направленный на решение одной проблемы, решает сразу несколько. К примеру, после тренинга для уверенности человек не только меняет отношение к себе, но и запускает собственный успешный бизнес

Источник: metronews