$73.77 €86.85

Психолог Ольга Коробейникова: «Для кардинальной трансформации жизни требуется комплексный подход»

Общество

Каждый из нас так или иначе представляет, каких целей хочет достигнуть в жизни. Но нередко все усилия словно уходят в пустоту, мечты рушатся, в душе остаются только пессимизм, злость и обида. Ключ к успешной трансформации старой реальности – понимание и познание себя. Имеет значение всё: дата рождения, микроэлементы и даже запахи – уверена Ольга Коробейникова, психолог, бизнес-тренер, автор обучающих программ, специалист по психосоматике, аромапсихологии и квантовому мышлению. 

Дорогой перемен 

Ольга Коробейникова родилась и до 12 лет жила в селе Светлое Воткинского района. После переехала в Ижевск, окончила школу с углублённым изучением иностранных языков, поступила на факультет лингвистики и перевода. Получив диплом, год работала редактором-переводчиком, затем открыла собственное агентство. Бизнес пошёл в гору, Ольга стала набирать персонал и формировать новые отделы. Так познакомилась с первым мужем. Однако после рождения детей стало ясно – они больше деловые партнёры, чем супруги.

«Мы посещали семейных психологов, в том числе известных, но безуспешно. Я находилась в глубокой послеродовой депрессии, пила антидепрессанты, от них начались мигрени, не было сил ни на что. Поняв, что это путь в никуда, начала искать другие методы – стала мастером фен-шуй, изучила китайскую астрологию, тета-хилинг. За 3 года прошла более 50 различных курсов, одновременно продолжала руководить агентством. Всё изменилось после того, как я попала на курс Ричарда Бартлетта, создателя Matrix Energetics», – вспоминает психолог, бизнес-тренер Ольга Коробейникова.

Изучив астропсихологию, особенности работы с мозгом, психикой, Ольга перешла на новый уровень осознанности. Развелась с мужем, наняла управляющего для агентства, завершила карьеру мастера тета-хилинга, признав методику недейственной. Окончила курсы психологии, нутрициологии, аромапсихологии. После аккумулировала знания и начала преподавать сама, помогая людям совершить трансформацию жизни. Вновь вышла замуж и родила 4 ребёнка. В 2020 году Ольга Коробейникова создала 28 авторских дистанционных курсов, которые прошли уже более 55 тысяч человек.

Как связаны физика, запахи и счастье 

Стремясь изменить свою жизнь, мы действуем хаотично, к примеру, записываемся в зал или на приём к психологу. На деле это – лишь вершина айсберга. И нередко проблема скрывается в области квантовой физики.

«Всё в мире имеет определенное магнитное поле, в том числе эмоции. В зависимости от того, под какой планетой человек родился, работает его нервная система. Иногда она просто не в состоянии воспроизводить частоту радости, 180 Гц. Скорректировать это можно при помощи аромапсихологии, эфирные масла меняют магнитное поле человека. Но для качественной и эффективной трансформации требуется комплексный подход, нужно задействовать и аромапсихологию, и астрогентику, и нутрициологию, и психологию, на этом основаны мои авторские методы», – поясняет Ольга Коробейникова, специалист по психосоматике, аромапсихологии и квантовому мышлению.

Участники курсов Ольги получают цельную картину и советы по профориентации, образу жизни, а также стратегию развития. Решить проблемы со здоровьем помогают опытные врачи, с которыми она тесно сотрудничает. Однако процесс трансформации жизни – не дело пары недель. В целом, при соблюдении всех рекомендаций, он занимает от года до двух лет.

Источник metronews.ru