$63.1 €64.72

Последние новости

29.05.2022, 00:35 Более половины дипломов Всероссийской олимпиады – у московских школьников!

27.05.2022, 16:49 Школьный фестиваль «Театральный Олимп» собрал 8 тысяч участников

27.05.2022, 12:29 Орчане поддержали Новотроицкий цементный завод

26.05.2022, 23:37 Глава Департамента образования и науки Москвы рассказал о пользе проекта «Осмысленное чтение»

26.05.2022, 23:45 Промышленные компании могут отправить заявки на разработку дизайн-проектов на Фабрику Дизайна

26.05.2022, 22:03 Космические классы появятся в школах Москвы

26.05.2022, 20:11 Признайтесь в любви и обменяйтесь клятвами на пляжной свадебной церемонии в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

ВСЕ НОВОСТИ

Район Ганнань (г. Гуйган, Гуанси-Чжуанский автономный район): трансформация Qiaoxu Down

В мире

ГУЙГАН (Китай), 13 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — В последнее время полным ходом ведется застройка земельного участка B по проекту Qiaoxu — China Down Valley («Цяосюй — китайская пуховая долина»). Для выравнивания участка под строительство фабрики перо-пуховых изделий задействовано многочисленное тяжелое оборудование. По данным Управления пропаганды района Ганнань (г. Гуйган), общая земельная площадь, обеспеченная проектом планировки данного объекта, составляет 69 618,12 кв. м, на которой планируется строительство двух производственных цехов, занимающих 40 тысяч квадратных метров. В апреле этого года был введен в эксплуатацию объект, построенный на земельном участке А, что знаменует собой принципиально важный шаг на пути к преобразованию и модернизации перо-пуховой отрасли в районе Ганнань.

Период процветания перо-пуховой отрасли «Цяосюй» в районе Ганнань города Гуйган Гуанси-Чжуанского автономного района пришелся на 80-е годы прошлого столетия. На протяжении более чем 40 лет перо-пуховая отрасль «Цяосюй» развивалась быстрыми темпами, объединяя высококачественные пуховые ресурсы и опираясь на производственные сегменты, дающие быстрые результаты при малых капиталовложениях, а также на гибкие возможности бизнеса и сельского хозяйства, закладывая фундамент для обретения славы «Родины пуха в Китае», «Базы для высококачественного пухового производства в Китае» и «Превосходного перо-пухового промышленного кластера в Китае». Продукция реализуется в Чжэцзяне, Шанхае и других регионах и странах, включая Японию, Корею, США и Европу, а доля в объемах переработки составляет 28% в Китае и 18% в мире.

Для консолидации имеющихся преимуществ администрация городского поселения Цяосюй и компания Guangxi Qiaoxu Lotus Down Feather Group Co., Ltd. подготовились к совместному запуску проекта Qiaoxu — China Down Valley с целью его преобразования в новое производственное предприятие с использованием передовых технологий для выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью за счет стандартизации, модернизации, интернационализации и интеллектуализации. Общий объем инвестиций предположительно составит 1,615 млрд юаней, а площадь, планируемая под застройку — 46,19 га. Проект будет разбит на три очереди с пятилетним сроком строительства. Для реализации данного проекта активно осуществляется план развития брендов, в рамках которого развиваются более 20 высококачественных брендов, в частности Qiaoxu Down, Lotus Down Quilt и Lotus City Home Textile. В целях осуществления данного проекта также внедряются высокие технологии, включая низкоуглеродную технологию защиты окружающей среды, очистку и переработку сточных вод и достижение высокого коэффициента преобразования продуктивной энергии. Кроме того, строится База экологически чистого разведения Yezzileaf для устранения специфического запаха пуховой продукции и последующего обеспечения сырьевых поставок высококачественного цяосюйского пуха. В рамках проекта модернизированы и доработаны производственная линия без использования моющих средств и передовая система стерилизации для устранения запаха продукции и повышения ее качества с поддержанием первоначальных экологических свойств пуха. Также в целом стимулируется реализация проектов торгового центра Qiaoxu Down и Научно-инновационного экспоцентра в целях повышения эффективности передовых технологий научных исследований и разработок и содействия отраслевому научно-техническому прогрессу.

В ходе этого проекта, нацеленного на создание общенационального высокотехнологичного промышленного кластера для производства пуховой продукции, будет реализована трансформация и модернизация единственной традиционной перо-пуховой отрасли в Гуанси, а также сформирована целостная отраслевая цепь научного разведения, глубокой окончательной обработки и сбыта по электронным и традиционным каналам.

После ввода этого объекта в эксплуатацию его годовой объем производства будет составлять 63 тысячи тонн пуха (пера) и 5 миллионов стеганых пуховых одеял, а стоимость произведенной продукции оценивается в 10 млрд юаней при налоговых поступлениях в размере 300 млн юаней и создании более 8 тысяч рабочих мест.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: г-н Цзэн (Zeng), тел.: +86-10-63074558