$76.44 €90.45

Последние новости

26.10.2020, 20:45 Москва поднялась с пятого на четвертое место в рейтинге The World‘s 100 Best Cities

26.10.2020, 17:20 РСПП вручил СУЭК награду за лидерство в социальном развитии регионов

26.10.2020, 16:08 Наталья Сергунина предложила IT-предпринимателям принять участие в программе StartHub.Moscow

26.10.2020, 14:48 В ЖК «Город на реке Тушино-2018» реализовано свыше 43% машино-мест

25.10.2020, 20:30 Подводные камни внесудебного банкротства для должника: рассказывает эксперт Осипов П.А.

24.10.2020, 14:40 При столичном правительстве начал работу Совет по стратегическому развитию экономики

24.10.2020, 09:55 Гранты Мэра Москвы предоставят 183 некоммерческим организациям

24.10.2020, 08:25 О победителях добровольного квалификационного экзамена рассказала Наталья Сергунина

23.10.2020, 18:10 Viatti Brina Nordico – зимний хит от KAMA TYRES

23.10.2020, 13:49 Анализ складской деятельности – когда и зачем нужен?

ВСЕ НОВОСТИ

Рейтинг лучших средств от акне снова возглавила голубая сыворотка Aсne Remover от Lefami Femfatal

Общество

Как известно, проблемная кожа требует особого ухода. По мнению специалистов эстетической и медицинской косметологии, а также отзывам покупателей лучшим косметическим брендом для ухода за лицом стала компания Lefami Femfatal с их голубой сывороткой, избавляющей от акне – Aсne Remover. Косметологи бренда Lefami Femfatal разработали уникальную формулу сыворотки, в которой все компоненты подобраны так, что эффект от ее использования становится заметен почти мгновенно. Косметика для проблемной кожи Lefami Femfatal имеет лечебный медицинский состав, действие которого направлено в первую очередь на снятие воспаления и кожного зуда.

Acne remover является инновацией в линейке средств от акне. Состав сыворотки уникален, а активные вещества начинают действовать сразу же после нанесения. Клинические исследования показали, что 70% испытуемых заметили значительные улучшения состояния кожных покровов на третий день использования данного средства.

Сыворотка не только снимает раздражения, но и борется с очагом воспаления, запуская процесс детоксикации в верхних слоях эпидермиса, ускоряя, тем самым, процесс заживления и восстановления иммунитета защитной мантии кожи. Благодаря особой консистенции, сыворотка легко впитывается и не оставляет следов. Текстура средства позволяет использовать его максимально экономично.

Aсne Remover не только противодействует закупорке пор и образованию комедонов, но и сохраняет целостность чувствительной кожи, восстанавливает кожную экосистему и повышает иммунитет.

Aсne Remover не содержит в своем составе антибиотики, что подтверждается пройденными испытаниями. Также продукция была проверена Роспотребнадзором на качество. Безопасность данной косметической продукции подтверждает сертификат соответствия. Раздражения на слизистую и прочие факторы в результате многочисленных исследований выявлены не были.

Как это работает?

Acne Remover локально воздействует на акне и воспаления.

При нанесении активной формулы сыворотки на проблемную зону, компоненты проникают в очаг воспаления, убивают вредные бактерии и снимают раздражение, тем самым стимулируя процесс регенерации кожи.

И, что немаловажно, данное средство снимает покраснения в кратчайшие сроки!

Почему это работает?

Активные ингредиенты, входящие в состав Acne remover, сами ответят на данный вопрос:

Экстракт лакричника — избавляет от раздражений и воспалений.

Аллантоин — бережно заживляет и восстанавливает ткани, смягчая кожу и выравнивая естественный уровень увлажненности.

Органическая сера — поглощает кожное сало, увеличивая количество молекул гиалуроновой кислоты, восстанавливая коллагеновые волокна.

Натуральные производные пальмового масла и аминокислоты останавливают размножение бактерий на коже, а их структура предотвращает скапливание микробной пленки в верхних слоях эпидермиса.

Исследования, проведенные специалистами в независимых лабораториях, доказали, что в составе сыворотки отсутствуют вещества, пагубно влияющие на состояние кожных покровов. Антибиотиков и иных вредных химических примесей не обнаружено, продукт прошел проверку качества и завоевал любовь аудитории.

Сыворотка абсолютно безопасна и эффективна, что подтверждается огромным количеством довольных покупателей, вдохновляющих косметологов бренда на создание новой продукции, отвечающей всем стандартам качества.

https://instagram.com/lefami.cosmetics

https://lefami.love