$74.86 €91.15

Последние новости

25.01.2021, 22:39 О существе требования покупателя признать за ним право собственности

25.01.2021, 20:36 Skind8: косметический бренд, символизирующий силу розовой глины

25.01.2021, 14:02 Наталья Сергунина рассказала о программе ВДНХ в честь главных космических достижений

25.01.2021, 14:39 Как грамотно выбрать банк для заключения договора на услуги?

22.01.2021, 17:23 Новую лаву с запасами угля более шести миллионов тонн ввели на шахте АО «СУЭК»

22.01.2021, 09:18 В Дубае с грандиозным успехом прошел фестиваль российской поп-музыки Рождественский Big Art Festival

21.01.2021, 22:56 Разрешение FDA на экстренное применение набора Ezplex SARS-CoV-2 G получила SML Genetree

21.01.2021, 20:30 Марина Рафальская: «Я создаю модельное агентство, чтобы раскрыть в женщинах их уникальность»

21.01.2021, 20:28 Наталья Сергунина: с момента запуска цифрового сервиса Russpass им воспользовались уже 700 тысяч человек

21.01.2021, 19:49 Оператор доставки заказов с AliExpress вдвое увеличит в РФ количество точек выдачи заказов

ВСЕ НОВОСТИ

Рейтинг лучших средств от акне снова возглавила голубая сыворотка Aсne Remover от Lefami Femfatal

Общество

Как известно, проблемная кожа требует особого ухода. По мнению специалистов эстетической и медицинской косметологии, а также отзывам покупателей лучшим косметическим брендом для ухода за лицом стала компания Lefami Femfatal с их голубой сывороткой, избавляющей от акне – Aсne Remover. Косметологи бренда Lefami Femfatal разработали уникальную формулу сыворотки, в которой все компоненты подобраны так, что эффект от ее использования становится заметен почти мгновенно. Косметика для проблемной кожи Lefami Femfatal имеет лечебный медицинский состав, действие которого направлено в первую очередь на снятие воспаления и кожного зуда.

Acne remover является инновацией в линейке средств от акне. Состав сыворотки уникален, а активные вещества начинают действовать сразу же после нанесения. Клинические исследования показали, что 70% испытуемых заметили значительные улучшения состояния кожных покровов на третий день использования данного средства.

Сыворотка не только снимает раздражения, но и борется с очагом воспаления, запуская процесс детоксикации в верхних слоях эпидермиса, ускоряя, тем самым, процесс заживления и восстановления иммунитета защитной мантии кожи. Благодаря особой консистенции, сыворотка легко впитывается и не оставляет следов. Текстура средства позволяет использовать его максимально экономично.

Aсne Remover не только противодействует закупорке пор и образованию комедонов, но и сохраняет целостность чувствительной кожи, восстанавливает кожную экосистему и повышает иммунитет.

Aсne Remover не содержит в своем составе антибиотики, что подтверждается пройденными испытаниями. Также продукция была проверена Роспотребнадзором на качество. Безопасность данной косметической продукции подтверждает сертификат соответствия. Раздражения на слизистую и прочие факторы в результате многочисленных исследований выявлены не были.

Как это работает?

Acne Remover локально воздействует на акне и воспаления.

При нанесении активной формулы сыворотки на проблемную зону, компоненты проникают в очаг воспаления, убивают вредные бактерии и снимают раздражение, тем самым стимулируя процесс регенерации кожи.

И, что немаловажно, данное средство снимает покраснения в кратчайшие сроки!

Почему это работает?

Активные ингредиенты, входящие в состав Acne remover, сами ответят на данный вопрос:

Экстракт лакричника — избавляет от раздражений и воспалений.

Аллантоин — бережно заживляет и восстанавливает ткани, смягчая кожу и выравнивая естественный уровень увлажненности.

Органическая сера — поглощает кожное сало, увеличивая количество молекул гиалуроновой кислоты, восстанавливая коллагеновые волокна.

Натуральные производные пальмового масла и аминокислоты останавливают размножение бактерий на коже, а их структура предотвращает скапливание микробной пленки в верхних слоях эпидермиса.

Исследования, проведенные специалистами в независимых лабораториях, доказали, что в составе сыворотки отсутствуют вещества, пагубно влияющие на состояние кожных покровов. Антибиотиков и иных вредных химических примесей не обнаружено, продукт прошел проверку качества и завоевал любовь аудитории.

Сыворотка абсолютно безопасна и эффективна, что подтверждается огромным количеством довольных покупателей, вдохновляющих косметологов бренда на создание новой продукции, отвечающей всем стандартам качества.

https://instagram.com/lefami.cosmetics

https://lefami.love