$72.22 €85.99

Последние новости

18.06.2021, 14:30 Китай углубляет реформы, расширяет открытость и развивает сотрудничество в новую эпоху

18.06.2021, 12:04 Аквапарк Saraya Aqaba в Иордании откроет свои двери уже 3 июля

18.06.2021, 12:42 Находку российских ученых используют косметологи

18.06.2021, 10:27 Новые оценки вовлеченности и уровня стресса сотрудников в Великобритании и Западной Европе

18.06.2021, 09:19 Михаил Романов принял участие в церемонии открытия мемориальной доски командиру подлодки «Лошарик» Денису Долонскому

18.06.2021, 09:15 Проект «Семья 3.0» дал старт серии конференций, посвященных трансформации семейных ценностей

18.06.2021, 08:03 China Unicom и ZTE впервые испытают интеллектуальную систему оркестровки радиосвязи

17.06.2021, 22:41 Прогресс Shanghai Electric в строительстве башни CSP и параболоцилиндрической установки

17.06.2021, 20:12 Беспроводной пылесос Dreame T30 дебютирует в Европе через AliExpress

17.06.2021, 18:02 Шихе: диалог с миром на «языке чая»

ВСЕ НОВОСТИ

Рекордная сумма за 25 лет проведения турнира: более 12,5 млн. рублей собрано на программы благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда»

Спорт

20 июня 2019 года в гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

Гольф-турнир БФ «Дом Роналда Макдоналда» —  самый давний благотворительный турнир по этому виду спорта, проводимый в России.  «25-летняя инициатива проведения этого турнира способствует не только привлечению внимания бизнеса и общественности к относительно новому для России виду спорта, но и, прежде всего, помогает развитию благотворительных проектов», — прокомментировал юбилей мероприятия Президент Ассоциации гольфа России В.Б. Христенко.

За четверть века проведения благотворительных гольф-первенств Фонду «Дом Роналда Макдоналда» на поддержку различных программ в области здравоохранения и социального обеспечения было передано более 150 миллионов рублей. В 2019 году гольф-турнир Фонда не только отметил «круглую дату», но собрал наибольшую в истории этого благотворительного состязания сумму. Ожидания организаторов нынешнего турнира оправдались: в год проведения 25-го юбилейного турнира Фонда «Дом Роналда Макдоналда» в России был поставлен беспрецедентный рекорд благотворительности – на проекты Фонда будет направлено 12 617 200 рублей!

Собранные по итогам нынешнего турнира средства пойдут на дальнейшее развитие проектов БФ «Дом Роналда Макдоналда», включая «Дом Роналда Макдоналда», расположенный на территории Детской Республиканской Клинической Больницы Министерства Здравоохранения Республики Татарстан в Казани. Это уникальный для России проект – бесплатная семейная гостиница для родителей и пациентов ДРКБ, реализацией и развитием которого занимается Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда». «Дом Роналда Макдоналда» создает наиболее комфортные условия для проживания родителей на территории больницы, чтобы дети могли не разлучаться со своими близкими на время лечения.

«Помощь детям с ограниченными возможностями здоровья, предоставление им равных со всеми возможностей, создание комфортной среды — неотъемлемые части философии компании «Макдоналдс». Мы гордимся тем, что социально ответственную позицию «Макдоналдс» разделяют наши партнеры, и высоко ценим поддержку доноров Фонда», — подчеркнул на церемонии награждения победителей благотворительного гольф-турнира Председатель Совета Фонда «Дом Роналда Макдоналда» Х.Х. Хасбулатов.

Победителями юбилейного благотворительного гольф-турнира стали:

  • 1-ое место: команда «Хухтамаки» (Валерий Тупиков, Михаил Дианов, Вера Новицкая, Артем Дианов);
  • 2-ое место: команда CocaCola (Елена Каширина, Александр Каширин, Анна Зорина, Андрей Рогачев);
  • 3-е место: команда Atlantis (Кешав Багат, Джанаджай Багат, Шив Нат, Раджа Капур).

Второй раз за всю историю проведения благотворительных турниров Фонда был забит hole-in-one. Заветный удар сделал на 11 лунке Шив Нат из компании Атлантис.  Также были награждены победители в категориях «Самый дальний удар» (Георгий Сазонов и Софья Анохина),  «Самый длинный патт» (Мария Вишнякова), «Самый близкий удар»  (Всеволод Ярославский и Анна Зорина).

Традиционно в качестве Генеральных доноров соревнований выступили компании Coca-Cola, Ehrmann и Atlantis. В гольф-турнире приняли участие представители различных российских и иностранных компаний, а также зарубежные гости.