$60.88 €63.05

Последние новости

30.11.2022, 17:37 Компания «Пионер» инвестирует 142 млрд руб. в строительство премиальных проектов

30.11.2022, 15:45 Xinhua Silk Road: экономическое развитие и защита экологии в Лункоу на востоке Китая

30.11.2022, 15:29 Компания Astronergy продолжает совершенствовать солнечные модули n-типа TOPCon

30.11.2022, 15:53 CGTN: Китай, Монголия рассматривают три механизма развития двусторонних связей

30.11.2022, 13:21 InvaNews – мотивирующие и вдохновляющие истории о людях с ограниченными возможностями здоровья

30.11.2022, 12:52 Блогер Кристина Войцеховская о том, как шахматы меняют мышление

30.11.2022, 11:17 SmallRig выпускает 4 мощных светодиодных светильника COB с оптической системой AstralTech 

30.11.2022, 11:19 Международная цифровая торговая выставка «Китай и страны Центральной и Восточной Европы» пройдет на Fast Expo

30.11.2022, 10:16 Две магистерские программы Школы бизнеса PHBS заняли 1-е место в Азии и 20-е место в мире

30.11.2022, 10:06 В китайском Аньюэ проходит третья Всемирная конференция по развитию лимонной промышленности

ВСЕ НОВОСТИ

RevitaLash® представляет первый кондиционер для ресниц специально для чувствительных глаз

В мире

Компания RevitaLash®Cosmetics, лидер и новатор на рынке косметики для ресниц и бровей, дополняет свою удостоенную наград линейку средств ухода и декоративной косметики кондиционером для ресниц RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner, в создании которого принимали участие офтальмологи.

Кондиционер для ресниц RevitaLash® Advanced Sensitive Eyelash Conditioner  предназначен для улучшения здоровья и внешнего вида ресниц. Его состав был разработан врачами-офтальмологами специально для женщин с повышенной чувствительностью вокруг глаз. Уникальная инкапсулированная технология медленного высвобождения идеально подходит для чувствительных глаз, позволяя мощным пептидам и растительным ингредиентам обеспечивать защиту от выпадения и ломкости, повышая при этом гибкость и блеск для смелых, красивых и пышных ресниц — и все это с меньшим раздражением.

Этот первый в своем роде продукт разработан на основе технологии Revitasome® с использованием растительной системы подачи с участием липосом, обеспечивающей стабильное и медленное поглощение ингредиентов ресничными волосками. Уникальная формула также включает в себя Myristoyl Pentapeptide-17, пятиаминокислотный высокоэффективный пептид и антиоксидант, улучшающий внешний вид ресниц и защищающий их от выпадения и ломкости. Рисовый белок повышает гибкость и объем, а алоэ вера обеспечивает успокаивающий увлажняющий эффект.

По результатам 8-недельного независимого испытания среди потребителей, в котором участвовал 161 человек, 98% участников сообщили об улучшении состояния ресниц, 96% сообщили о повысившейся прочности и улучшившемся питании, 97% участников не испытали покраснения и 93% не испытали раздражения, несмотря на то, что все участники исследования относили себя к категории повышенной чувствительности.

«Мы очень рады расширению нашей линейки RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner Collection, — заявил президент и директор по глобальному маркетингу RevitaLash® Cosmetics Лори Джейкобус (Lori Jacobus). — Будучи косметической компанией под руководством врачей, зародившейся как подарок мужа для жены в знак любви, мы гордимся тем, что создаем продукты, которые позволят всем потребителям улучшить здоровье ресниц и бровей, включая обладательниц поврежденных ресниц, преждевременно состарившихся из-за лекарств, агрессивных внешних факторов или профессиональных услуг, что делает кондиционер RevitaLash® Advanced Sensive Eyelash Conditioner идеальным дополнением к нашему ассортименту продукции».

Кондиционер для ресниц RevitaLash® Advanced Sensitive Eyelash Conditioner продается по цене 105 долл. США за 2,0 мл и в настоящее время доступен на рынке США в отдельных спа-салонах, салонах красоты и универмагах, а также на веб-сайте. На международном рынке кондиционер появится в продаже 1 августа 2022 года.