$70.99 €82.64

Последние новости

21.10.2021, 09:39 Восстановление кожи после COVID-19, ферментированные масла, аутофагия, — самые актуальные вопросы косметологии в видеолекциях кандидата медицинских наук

20.10.2021, 18:21 Supermicro расширяет ассортимент ГП за счет новых серверов

20.10.2021, 16:55 Производственные объекты ООО «Транснефть – Балтика» не оказывают негативного воздействия на окружающую среду

20.10.2021, 15:57 Открыть замки границ

20.10.2021, 10:57 Михаил Романов принял участие в церемонии захоронения останков защитников Ленинграда, обнаруженных поисковиками в Колпинском районе

19.10.2021, 22:20 Бывшая промзона «Южный порт» будет реорганизована по программе «Индустриальные кварталы»

19.10.2021, 20:30 В 2021 году объем госзакупок в Москве с применением типовой документации превысил 409 млрд рублей

19.10.2021, 16:12 Игорь Сюч прокомментировал разработку Концепции развития туризма в Солнечногорске

19.10.2021, 15:42 В рамках выставки «Таинственная Сибирь» пройдет образовательная программа

19.10.2021, 14:37 Седьмой пошел. «Норникель» запустил полностью модернизированную Усть-Хантайскую ГЭС

ВСЕ НОВОСТИ

Российское маркетинговое агентство, специализирующееся на туризме, RMAA Travel представило единственное в своем роде “Комплексное исследование туристического рынка России. Как восхитить русских туристов и привлечь их в свою страну”

Общество

Россия стабильно входит в топ-10 стран по величине расходов своих горожан за рубежом.  Больше всего российских туристов предпочитают отдых в Турции. Только за 2017 год этот курорт посетило около 3,5 млн россиян. При этом во время путешествий туристы из России охотно тратят свои деньги. Все это и не только делает российский рынок выездного туризма крайне привлекательным для других стран.

Исследование, представленное агентством RMAA Travel, охватывает все аспекты туристического рынка: от общего обзора до ключевых игроков, от поведения туристов до маркетинговых стратегий выхода на российский рынок.

“В наше агентство поступает все больше запросов от стран, регионов, авиакомпаний, отелей и других представителей туристической индустрии по разработке маркетинговой стратегии и ее реализации с целью привлечения российских туристов.

Специалисты нашего агентства с 2011 года продвигают регионы и страны: за этот период нами было проконсультировано более 20 иностранных министерств по туризму. Команде RMAA Travel удалось реализовать несколько успешных кейсов в данном направлении. Однако во время сбора данных мы наткнулись на одну проблему: вся информация была разрознена, и нам приходилось тратить большое количество времени на поиски данных. В результате у нас появилась идея собрать все наработанные материалы в единое комплексное исследование о российском рынке туризма. И сегодня мы рады поделиться этим исследованием с широкой аудиторией”, — отметил CEO агентства RMAA Travel Вадим Тылик.

В исследовании освещены основные вопросы, связанные с туристическим рынком России:

  • Насколько привлекателен российский рынок туризма?
  • Где предпочитают отдыхать россияне?
  • Сколько денег они тратят на поездку?
  • Как планируют путешествия?
  • Какие игроки действуют на российском рынке?
  • Где стоит, а где не стоит размещать рекламу?
  • Какой должна быть рекламная кампания, чтобы покорить сердце русского туриста?
  • Как будет развиваться российский рынок выездного туризма?

Данное исследование будет особенно полезно для министерств туризма, зарубежных компаний, работающих в индустрии туризма, авиакомпаний, отелей и иностранных рекламных агентств.

О компании

RMAA Travel (подразделение RMAA Group) – это маркетинговое агентство полного цикла, предоставляющее полный спектр услуг, необходимые для продвижения туристических брендов на рынке России.  В портфеле компании реализованные проекты в сфере маркетинга для таких туристических брендов, как Индонезия, Филиппины, Малайзия, Марокко, Китай и многих других.