$76.35 €89.25

Последние новости

23.09.2020, 20:27 Грандиозное фаер-шоу художника Цай Гоцяна состоится при поддержке Hennessy

23.09.2020, 16:12 В каком городе наиболее выгодно снимать дом: эксперты проанализировали информацию

23.09.2020, 14:54 Краснознаменск и Ростове-на-Дону стали новыми городами присутствия торгово-сервисных центров KAMA TYRES

23.09.2020, 13:26 Суд постановил: Елена Батурина не имеет задолженности перед Виктором Батуриным за акции «Интеко»

23.09.2020, 12:27 Востребованность кредитных предложений банков РФ: представлены данные за 3 месяца

23.09.2020, 12:32 В своей книге русский историк Олег Кузнецов предупреждает об опасности нацизма

22.09.2020, 23:56 Наталья Сергунина: в столичный экспортный каталог вошли почти 2500 компаний

22.09.2020, 22:10 «Дом Роналда Макдоналда» – лучший социальный проект России!

22.09.2020, 19:09 С 30 сентября по 2 октября на ВДНХ пройдет выставка индустрии развлечений

22.09.2020, 08:56 ХК «Трактор» в новом сезоне приготовил болельщикам необычный подарок

ВСЕ НОВОСТИ

Рынок новых грузовиков уже растет

Компании

Агентство «АВТОСТАТ», подведя итоги января 2020 года, зафиксировало в стране рост рынка новых грузовиков. Он оказался на 18,6 % больше, чем на конец первого месяца 2019 года. В феврале этот рост слегка замедлился, но, по итогам двух месяцев 2020 года продажи составили 11,9 тысяч машин. 

Лидером рынка все так же остается KAMAZ – почти треть всех продаж новых грузовых машин. За ним следует GAZ. Оживление рынка связано с развитием общемировых экономических процессов, инвестиционными ожиданиями, необходимостью компаний в обновлении своего парка.

Оба этих бренда (КАМАЗ и ГАЗ) сотрудничают с крупными производителями спецтехники. Спецмашины на базе их шасси нужны нефтегазовой отрасли, электроэнергетике, для развития средств связи, коммунальным службам, МЧС, да и просто предприятиям крупного и малого бизнеса. Одним из таких производителей спецтавтотехники является автомобильный завод «Чайка-Сервис». 

«Чайка-Сервис»: все для экономики страны 

Эта компания прочно удерживает за собой рынок специализированных колесных машин, создаваемых на базе грузовых шасси известных мировых брендов, таких как KAMAZ, GAZ, URAL, Isuzu, Hyundai, Hino, Mitsubishi, Volvo и другие. «Чайка-Сервис» уже много лет работает с крупнейшими производителями гидравлических систем (Socage), используемых в крано-манипуляторных установках, механизмов для эвакуации техники, в том числе, тяжелой с полной и частичной погрузкой на платформу (AMCO), гидросистем для самосвалов (OMFB, Di Natale-Bertelli), бортовых профилей (Fuhrmann) и другими.

Все узлы и механизмы проходит тщательную и многократную проверку на качество. Новые образцы испытываются в экстремальных и тяжелых условиях, причем тестируется не только само грузовое шасси, но и гидравлика кузовов, крано-манипуляторных установок и других механизмов. От их надежности зависит срок эксплуатации специальных машин, необходимость их срочного ремонта. 

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» ориентирован как на крупного потребителя, так и на средний бизнес, которому нужна многофункциональная, надежная и неприхотливая в обслуживании техника. Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, южные регионы страны – везде, где есть спрос на надежную и недорогую спецтехнику, представлена продукция автозавода «Чайка-Сервис». Широкий выбор выпускаемых моделей и развитие наиболее актуальных направлений спецтехники обеспечивают компании высокий потребительский спрос. Так на заводе выпускается:

  • техника с автогидроподъемниками и кранами-манипуляторами, в том числе, установленными на бортовое шасси;
  • различные по конструкции, мощности и грузоподъемности эвакуаторы и автовозы;
  • самосвалы с одно- и трехсторонней разгрузкой и КМУ;
  • бортовые грузовики, различные фургоны;
  • установки для подачи бетонной смеси (автобетононасосы) на базе популярных отечественных грузовиков;
  • грузовики для перевозки контейнеров (бункеров) емкостью до 8 кубометров;
  • пожарная, аэропортовая техника;
  • спальные и многоместные кабины различной конфигурации

Автозавод «Чайка-Сервис» постоянно совершенствует и обновляет модельный ряд своей спецтехники. Новинки можно увидеть на крупных профильных выставках, в которых участвует эта компания: «Транспорт и дороги Сибири», TransRussia и другие.  

Доступная цена и сервис

Главными условиями успешной работы компании является развитая сервисная сеть и активное сотрудничество с банками и лизинговыми компаниями. Лучший способ быстро обновить парк спецмашин – воспользоваться лизингом или кредитом. Хороший выбор моделей позволит подобрать машину для специальных задач, автомобиль для бездорожья или работы в условиях плотной городской застройки. Гибкая ценовая политика, активное использование преимуществ системы лизинга помогает клиентам автозавода «Чайка-Сервис» найти именно то, что нужно.