$70.52 €76.3

Последние новости

01.02.2023, 09:37 НПО «Альтернатива» выпустило новые микробиологические экспресс-тесты

31.01.2023, 11:09 Учёные г. Уфы отметят свой профессиональный праздник на Русском Балу

31.01.2023, 09:47 Мэр Москвы назвал количество пользователей МЭШ

30.01.2023, 20:56 Шины КАМА QUADRO ATM — премиальные технологии российских производителей

28.01.2023, 20:54 ВЫБОР ГОДА: COLIN’S самый любимый джинсовый бренд Беларуси

28.01.2023, 20:21 Эксплуатация шин Viatti Bosco Nordico подтвердила их безопасность на зимних дорогах

27.01.2023, 19:02 ООО «Транснефть – Балтика» сообщило об экономии 490 тонн условного топлива в 2022 году

27.01.2023, 17:48 Татьяна Зиновьева: естественное омоложение: как разбудить ресурсы организма

27.01.2023, 15:29 Kohler Co. отмечает юбилей, формируя видение следующих 150 лет для своего культового бренда KOHLER 

27.01.2023, 12:29 Прием заявок на соревнования юных инженеров «Первый элемент» открыт в Москве

ВСЕ НОВОСТИ

Санья стремится привлечь молодых туристов со всего мира благодаря новому подходу 

В мире

28 декабря из Шанхая в Санью вылетел рейс, посвященный ролевой игре с открытым миром Genshin Impact. Рейс выполнила авиакомпания Juneyao Air, а во время полета проходила прямая трансляция, организованная совместно Советом по развитию туризма Саньи, компанией Trip.com и игрой Genshin Impact.

Мероприятие прошло в рамках усилий Советa по развитию туризма по привлечению туристов поколения Z. Ранее Совет старался завлечь молодых туристов конкурсом топ-моделей GenZ Top Model. Помимо прямой трансляции с борта самолета, особую динамику тематическому рейсу придало оформление салона с использованием ярких символов игры Genshin Impact и города Санья.

Genshin Impact — приключенческая ролевая игра в стилистике аниме, разработчиком и издателем которой является компания miHoYo. Действие игры происходит в открытом мире под названием Тейват, где персонажи могут свободно перемещаться. В течение первой недели после ее выпуска в 2020 году игра была закачана на мобильные устройства 23 миллиона раз и обрела легион поклонников по всему миру, особенно среди представителей поколения Z.

Для города Санья, который модернизирует свои туристические ресурсы, чтобы привлечь внимание молодых туристов и иностранных путешественников, игра Genshin Impact — идеальный партнер. В 2021 году Совет по развитию туризма Саньи применил аналогичный подход для привлечения молодых путешественников в сотрудничестве с игрой Game for Peace (китайская версия игры PUBG Mobile). Теперь, когда ожидается восстановление въездного туризма, Совет по развитию туризма Саньи планирует запустить ряд инициатив, чтобы представить Санью в качестве международного туристического направления для молодых путешественников со всего мира.

Благодаря теплой погоде круглый год, невероятным пейзажам и множеству достопримечательностей, Санья является идеальным местом для работы, путешествий и развлечений. В последнее время Совет по развитию туризма Саньи уделяет особое внимание созданию новых туристических возможностей и точек притяжения для привлечения в Санью различных категорий путешественников, особенно молодежи. Поскольку серфинг, кемпинг, дайвинг и другие модные виды спорта становятся все более популярными среди молодежи, активный отдых на природе все больше ассоциируется с Саньей, так как этот город стремится завоевать внимание более молодой аудитории.

Туризм в Санье в последнее время переживает бурный рост. По данным платформы FlightAI компании Trip.com, с 20 по 27 декабря в Санью прибывали туристы со всего мира. Аэропорт Санья Феникс занял пятое место в Китае по объему пассажирских перевозок в гражданской авиации, а по годовым темпам восстановления пассажиропотока вошел в первую четверку среди всех аэропортов Китая.

В связи с ожидающимся ослаблением ограничений на въезд туристов в Китай в 2023 году Совет по развитию туризма Саньи будет уделять особое внимание продвижению новых туристических достопримечательностей и подготовке захватывающей программы мероприятий для привлечения новых иностранных туристов, молодых путешественников со всего мира, а также тех путешественников, которые ранее уже побывали в Санье.