$75.55 €90.46

Последние новости

16.04.2021, 14:26 Позиции дилера Hyundai компании «Аларм-Моторс» укрепляет партнерство с гоночной командой Carville Racing

16.04.2021, 14:24 Экологический пост установлен в Сорочинске

16.04.2021, 14:54 «Квоты под хвост»: корабелы вгоняют в долги рыбаков

16.04.2021, 11:57 Владельцем петербургского банка «Сиаб» стал основатель Finstar Financial Group Олег Бойко

15.04.2021, 21:32 Технологии персонализации и решение Manzana Predictive Analytics демонстрируют высокие результаты в SPAR Калининград

15.04.2021, 19:15 СберБанк передал в переработку 10 тонн пластиковых карт

15.04.2021, 12:20 Основатель Школы Диетологов Ксения Пустовая о том, как стать специалистом по организации рационального питания

15.04.2021, 09:08 Взять на личный контроль расследование пожара на «Невской мануфактуре» в Санкт-Петербурге попросил Генпрокурора РФ Михаил Романов

15.04.2021, 08:09 Clubhouse: кратковременный хайп или убийца TikTok?

14.04.2021, 18:34 Психолог и коуч Татьяна Сокор: «Для решения многих задач нам часто нужно стать психологически более зрелыми»

ВСЕ НОВОСТИ

Сбер запустил онлайн-кредитование бизнеса в мобильном приложении

Технологии

Индивидуальные предприниматели — клиенты Сбера теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка. 

Сбер — единственный российский банк, который предлагает такое решение. Услуга уже доступна примерно 600 тысячам наших клиентов из числа индивидуальных предпринимателей. А в третьем квартале этого года мы планируем запустить аналогичный сервис для обществ с ограниченной ответственностью. Раньше оформить и получить кредит онлайн можно было только в веб-версии СберБизнеса, а теперь сервис доступен и в мобильном приложении, которое наши клиенты активно используют для управления бизнесом. Сегодня все больше вопросов бизнесмены решают при помощи мобильного телефона, и Сбер следует этому тренду, предоставляя предпринимателям мгновенные, удобные и безопасные сервисы для развития бизнеса.

Алексей Шашкин

Директор дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка

Смарт-кредит — продукт банка для малого и микро бизнеса на основе интеллектуальной модели анализа данных о клиентах. Параметры кредита рассчитываются индивидуально, максимальная сумма кредита — до 10 млн рублей, максимальный срок кредитования — 4 года. Кредитные средства можно направить на покупку товаров или оплату услуг, приобретение транспорта, оборудования, недвижимости и другие цели бизнеса.

# # #

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru.