$73.14 €86.99

Последние новости

01.08.2021, 12:37 Huion объявляет о выпуске трех перьевых дисплеев размером 23,8″, включая Kamvas Pro 24(4K)

01.08.2021, 09:14 Д-р Томас Халси становится исполнительным вице-президентом Discovery Life Sciences

01.08.2021, 09:04 Китайская система виртуальных тренажеров готовит специалистов ветроэнергетических проектов

31.07.2021, 21:18 Шведская компания ZandCell предложила России произвести 750 млн доз вакцин Sputnik V и Aurora

31.07.2021, 20:05 ZTE выпускает смартфон нового поколения Axon 30 с подэкранной камерой

31.07.2021, 19:43 AppGallery сотрудничает с Belka Games в целях вывода Clockmaker на устройства Huawei

31.07.2021, 17:44 CGTN: Всемирный онлайн-опрос: поиск источников происхождения COVID-19 политизирован

30.07.2021, 09:45 КРЭТ представил новую высокоточную интегрированную систему резервных приборов

30.07.2021, 09:40 «Норникель» поможет решить проблему мусора в Норильске

30.07.2021, 08:19 Таблетка, швабра, очиститель — Panasonic выяснил как горожане спасаются от аллергии

ВСЕ НОВОСТИ

Секс-коуч Екатерина Бибишева о курсах интимной гимнастики, семейном счастье и о том, как полюбить себя

Общество

Екатерина Бибишева — секс-коуч, главная задача которого показать женщине ее ценность, значимость и помочь наладить отношения с собственным телом, стать более здоровыми, уверенными в себе и улучшить свою сексуальную жизнь. 

С чего начинался твой блог?

Я решила начать вести блог о сексе, потому что мне всегда была интересна эта тема, и я считаю, что для того чтобы прожить полноценную и счастливую жизнь, в этом точно стоит разбираться. Помимо этого, я изучала этот вопрос с 19 лет: читала литературу, проходила курсы, искала новую информацию. У меня накопилось много знаний, которыми я хотела делиться. 

Как появилась «школа Вагимагии»

Преподавание было моей изначальной целью, ведь я хотела делиться своими накопленными знаниями и опытом. Когда я начинала, онлайн-образование еще не было популярным, и мои курсы проходили офлайн. Только спустя год я запустила онлайн-курсы. 

Самое главное, чему можно научиться на курсе в «школе Вагимагии»?

Самое важное — это, в первую очередь, полюбить себя в сексе! Когда ты полюбишь и примешь себя, ты обретешь ту силу, благодаря которой ты сможешь отстаивать свои личные границы и смело заявлять о своих истинных желаниях. Именно так можно начать уверенно и честно говорить о сексе с партнером. 

Еще один важный момент, который я наблюдаю: от качества сексуальной жизни меняется качество всей жизни человека в целом. Казалось бы, мы прорабатываем только вопросы, связанные с сексом, но эта энергия положительно сказывается на всех сферах. 

Всегда ли ты осознавала свою ценность как женщины, была раскрепощенной и относилась к себе с чуткостью и заботой?

К сожалению, так было не всегда. Меня учили быть правильной девочкой, хорошо учиться, но не любить себя и относиться к себе с чуткостью и заботой. Я ни в коем случае не обвиняю свою маму, ведь у нее тоже не было такого опыта, и в моем воспитании бесспорно были семена любви. 

Именно нелюбовь и неприятие себя и стали моим мотиватором для обучения и посещения курсов. Это были не только курсы, посвященные сексу, но и курсы по повышению уверенности и умению расслабляться. Так и «Вагимагия» — это не просто курсы, где можно прокачать интимные мышцы. Это целый комплекс упражнений, который включает в себя в том числе и дыхательные, и медитативные упражнения. 

Как изменилась твоя жизнь с появлением ребенка? Изменились ли ваши отношения в паре?

Я однозначно могу сказать, что стала счастливее. Для меня ребенок — это вечный источник счастья. Да, мамам нелегко, это большой труд, но это еще и удовольствие, и любовь. 

Конечно, к детям нужно подходить осознанно. Важно, чтобы вы оба хотели не просто завести ребенка, но и вырастить его счастливым человеком. Еще я могу сказать, что дети — это настоящий усилитель вкуса. Если у вас были крепкие гармоничные отношения, то они станут еще лучше, а если между вами были конфликты, то ситуация усугубится. Ни в коем случае не хочу сказать, что дети приводят к расставанию, это совсем не так, важно, чтобы женщины это понимали. 

Как научиться любить себя?

Любовь к себе неразрывно связана с телом. Если у тебя проблемы со здоровьем, ты не можешь быть до конца счастлива. Я всем советую обратить внимание на свое тело. Порой оно знает намного больше, чем психологи и коучи. Научитесь взаимодействовать со своим телом, отслеживать свое дыхание. И, конечно, важно «познакомиться» и наладить контакт со своей вагиной, чтобы «собрать этот пазл» до конца. 

https://www.instagram.com/katya_vagimagia/?igshid=qumzeqrtql7h