$76.33 €87.02

Системы хранения Infortrend поддерживают технологию оптимизации SSD для улучшения защиты данных

Технологии

Системы хранения Infortrend оснащаются технологией оптимизации SSD, обеспечивающей лучшую защиту данных и экономичность

ТАЙБЭЙ, 31 августа 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495), ведущий в отрасли поставщик корпоративных хранилищ, разработала технологию оптимизации твердотельных накопителей и внедрила ее в корпоративные системы хранения данных, а именно семейства горизонтально масштабируемых сетевых хранилищ EonStor CS, унифицированных систем SAN/NAS EonStor GS и SAN систем EonStor DS. Она позволяет пользователям выбирать твердотельные накопители с высоким соотношением стоимости и производительности и большей емкостью, не беспокоясь о потере данных.

В условиях растущего спроса на модернизированную ИТ-инфраструктуру предприятия увеличивают бюджеты на внедрение новых ЦП для своих серверов и твердотельных накопителей повышенной плотности для увеличения вычислительной мощности и емкости хранилища. Однако рост закупок твердотельных накопителей в 2021 году привел к повышению их цен. Исходя из бюджетных соображений, многие средние по размеру предприятия выбирают недорогие твердотельные накопители, которые имеют бóльшую емкость за счет использования технологии TLC/QLC, но вместе с тем короткий срок службы, обуславливающий необходимость частой замены. Невозможность его своевременной замены может привести к необратимой потере ценных корпоративных данных.

Разработанная компанией Infortrend технология оптимизации твердотельных накопителей представляет собой комплексное решение вышеупомянутых проблем. Во-первых, она обеспечивает повышенную устойчивость твердотельных накопителей с помощью различных технологий; в частности, RAID- защита предотвращает одновременный выход из строя твердотельных накопителей и последующую потерю данных. Благодаря мониторингу твердотельных накопителей в режиме реального времени, когда срок службы какого-либо из них приближается к концу, система заблаговременно уведомляет пользователей о необходимости его замены для обеспечения сохранности данных.

Во-вторых, данная технология продлевает срок службы твердотельных накопителей за счет сокращения объема записываемых на них данных, что снижает эффект увеличения количества операций («усиления») записи. Увеличение резервной области SSD и другие технологии также могут увеличивать срок службы твердотельных накопителей в несколько раз. В целом эти функции обеспечивают комплексное решение для оптимизации твердотельных накопителей и значительно повышают предсказуемость, безопасность и простоту управления в использовании твердотельных накопителей на корпоративном уровне.

«Мы прилагаем все усилия для разработки комплексного решения по оптимизации твердотельных накопителей, которое обеспечивало бы превосходную защиту данных, максимально возможное увеличение срока службы твердотельных накопителей и снижение бремени корпоративного ИТ-менеджмента», — отметил старший директор компании по товарному планированию Фрэнк Ли (Frank Lee).

Подробнее о EonStor CSEonStor GS и EonStor DS

Информация о компании Infortrend

Компания Infortrend (TWSE: 2495) занимается разработкой и производством средств для хранения данных с 1993 года. Благодаря ее особому акценту на внутреннее проектирование, тестирование и производство хранилища Infortrend обеспечивают производительность и масштабируемость в соответствии с новейшими стандартами, а также удобные для пользователей информационные сервисы, персональную послепродажную поддержку и несравненные выгоды. Более подробная информация представлена на сайте компании по адресу: https://www.infortrend.com.

Infortrend® и EonStor® являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Infortrend Technology, Inc. Другие торговые знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Infortrend Technology, Inc. Уилсон Сун (Wilson Sung) Тел.: +886-2-2226-0126 8300 Email: [email protected] или [email protected]; Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov) Тел.: +886-2-2226-0126 8309 Email: [email protected] или [email protected]