$61.07 €63.39

Последние новости

30.11.2022, 15:45 Xinhua Silk Road: экономическое развитие и защита экологии в Лункоу на востоке Китая

30.11.2022, 15:29 Компания Astronergy продолжает совершенствовать солнечные модули n-типа TOPCon

30.11.2022, 15:53 CGTN: Китай, Монголия рассматривают три механизма развития двусторонних связей

30.11.2022, 13:21 InvaNews – мотивирующие и вдохновляющие истории о людях с ограниченными возможностями здоровья

30.11.2022, 12:52 Блогер Кристина Войцеховская о том, как шахматы меняют мышление

30.11.2022, 11:17 SmallRig выпускает 4 мощных светодиодных светильника COB с оптической системой AstralTech 

30.11.2022, 11:19 Международная цифровая торговая выставка «Китай и страны Центральной и Восточной Европы» пройдет на Fast Expo

30.11.2022, 10:16 Две магистерские программы Школы бизнеса PHBS заняли 1-е место в Азии и 20-е место в мире

30.11.2022, 10:06 В китайском Аньюэ проходит третья Всемирная конференция по развитию лимонной промышленности

30.11.2022, 10:36 HONOR открывает HONOR Magic Vs, раскладной смартфон нового поколения, и серию HONOR 80 в Китае 

ВСЕ НОВОСТИ

СК ИнтерСтрой: Грани нового тренда крымской недвижимости

Без рубрики

Новый тренд на крымском рынке первичной недвижимости успешно продвигает девелоперская компания ИнтерСтрой. Это жилой комплекс комфорт-класса «Кристалл» на берегу Феодосийского залива. По оценкам экспертов ЖК «Кристалл» является лучшим проектом ведущего крымского девелопера и на сегодня наиболее актуальным на полуострове предложением с позиции соответствия тенденциям жилого строительства. При этом застройщик пока сохранил цены от 52 000 рублей за квадратный метр.

Фасады 11-ти этажных зданий с большой площадью остекления развёрнуты к морю. Две очереди строительства уже завершены, и покупателям легко убедиться в эксклюзивности предложения при демократичности цен.

Из окон открываются великолепные виды на залив, подковой огибающий Феодосию от мыса Ильи до мыса Чауда. Эти морские пейзажи вдохновляли Грина и Айвазовского, и , надо полагать, послужат порукой счастья новым феодосийцам. Пожалуй, проектировщики «Кристалла» не забывали за работой о современных Грэе и Ассоли. Влюблённые будут здесь гармонично себя чувствовать в интерьере любой из квартир.

На выбор будущих новосёлов представлены квартиры с комфортными планировками от 33,3 до 103,2 м2. Сейчас, к примеру, можно приобрести однокомнатную квартиру на 8-м этаже с просторной комнатой площадью 27 квадратных метров, 14-ти метровой кухней и видовым панорамным эркером. В каждой квартире установлено оборудование индивидуального отопления, сделана полная типовая отделка: цементная стяжка, металлопластиковые окна, застекленные балконы и лоджии, радиаторные батареи, счетчики на электричество, воду, газ. Каждая секция оснащена современным грузоподъемным лифтом.

Застройщик предлагает полное юридическое сопровождение сделок, персонального менеджера, рассрочку, ипотеку.

Корпуса комплекса возведены по монолитной сейсмостойкой технологии.

На первых этажах предусмотрены необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: продуктовый супермаркет, магазины, кафе, отделение банка, SPA-центр, пункты бытового обслуживания и другие. Разработано ландшафтное озеленение, зона отдыха для жильцов, поле для игры. Установлены яркие развивающие детские городки, площадки для воркаута.

Буквально пять минут займёт дорога от дома до остановки общественного транспорта, школы, магазинов или рынка.

Окружающая инфраструктура и новые объекты благоустройства— это безусловный базис, который Итнтерстрой гарантирует своим клиентам, разрабатывая проекты и выбирая стартовые площадки. Уникальные грани «Кристалла» застройщик обеспечил уровнем ЖК в его премиальной геолокации.

Менее 500 метров отделяют корпуса жилого комплекса от великолепных золотых песчаных пляжей, которые тянутся до центральной набережной Феодосии. Это километры блаженства. При желании вы сможете дойти вдоль тёплого моря до старого центра — живого памятника более чем 2500-летней истории этого удивительного города, который наверняка полюбите. И, оставшись здесь, застанете его новый расцвет.