$74 €89.62

Последние новости

14.05.2021, 19:18 Вечные ценности — главная тема кинонедели «Русских сезонов»

14.05.2021, 17:10 Сергей Миронов: за убийство детей и педофилию надо ввести смертную казнь

14.05.2021, 17:51 Публика Недели моды в Сочи благосклонно приняла коллекцию бренда Maison de Lusy

14.05.2021, 13:35 Московский парк развлечений «Сказка» выступил местом съемок психологического триллера «Мать моего сына»

14.05.2021, 08:02 Михаил Романов считает, что виновные в поджоге имущества прихода храма Вознесения Христова в поселке Металлострой могут также понести ответственность за преступление по мотивам религиозной вражды

14.05.2021, 08:49 6 книг под названием «РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА» ОТ КОМАНДЫ НКО ТВ РОССИЯ

14.05.2021, 08:45 В Москве стартовал проект «Школа АДК»

13.05.2021, 20:36 On Line Studio – Организация онлайн трансляций

13.05.2021, 14:07 Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала о старте нового экскурсионного сезона на ВДНХ

13.05.2021, 09:29 В российской столице подвели итоги конкурса «Воспитатель года Москвы – 2021»

ВСЕ НОВОСТИ

Сотрудники московской компании сдали кровь, не отходя от своих рабочих мест

Компании

Оригинальная предновогодняя благотворительная акция BM Group «Фабрика инноваций». На сегодняшний день стало уже доброй традицией проводить предновогодние благотворительные мероприятия внутри компаний. Кто-то целым коллективом отправляется в детские дома, кто-то в дома престарелых, так же часто можно встретить благотворительные ярмарки, на которых сотрудники компаний могут приобрести поделки подопечных благотворительных фондов и не только.

Компания BM Group «Фабрика инноваций» решила провести донорскую акцию совместно с благотворительным фондом «Образ жизни». 

В разгар пандемии донорская кровь нужна как никогда: в Москве заболеваемость бьет рекорды. Сейчас особенно ценится кровь тех, кто уже переболел коронавирусом, поскольку в плазме содержатся антитела. 23 декабря выездная бригада Центра крови им. О.К. Гаврилова приехала в головной офис компании BM Group “Фабрика инноваций”. Так, практически не отходя от рабочего места, в акции приняли участие все желающие сотрудники, которые прошли по состоянию здоровья. Из-за пандемии доноры проходят больше этапов перед сдачей крови: измерение температуры, осмотр врача, экспресс-тестирование на COVID-19, непосредственно процедура забора. Каждый участник акции получил значок донора, а всё денежное вознаграждение за сданную кровь отдали в пользу благотворительного фонда “Образ жизни”.

Руководитель группы компаний BM Group «Фабрика инноваций» Владимир Буйвидис: «Такую необычную акцию решили провести в преддверии Нового года. В офисе сложилась атмосфера праздника, все были очень довольны инициативой, я и сам сегодня дебютировал в этом деле. Особенно понравилось, как ребята готовились к сдаче крови — это ж не просто так, необходимо за сутки ограничить прием определенных продуктов и тд. Я думаю, что подобные акции теперь станут ежегодной традицией в нашей компании».

Справка

Компания BM Group «Фабрика инноваций» – лидер российского рынка по производству интерактивного оборудования на собственном программном обеспечении. На рынке более пяти лет. Открыто две производственные площадки – в г. Лыткарино и г. Серпухов Московской области. «Образ жизни» – благотворительный фонд, который поддерживает учреждения, в которых проживают дети-сироты, одинокие старики и люди с инвалидностью. Фонд работает более 10 лет (до 2015 года – под названием «Фонд Владимира Смирнова»). В команде «Образа жизни» – известные педагоги, психологи, почетные работники общего образования РФ, заслуженные учителя РФ, федеральные эксперты Министерства просвещения и Министерства культуры. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Центр крови имени О.К. Гаврилова Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «Центр крови им. О.К. Гаврилова ДЗМ) – лечебно-профилактическое учреждение, звено в цепи Единой системы службы крови. Центр заготавливает кровь и компоненты крови для переливания и для изготовления препаратов на основе плазмы для больниц Москвы. Активно пропагандирует донорство.