$73.85 €83.36

Последние новости

09.12.2021, 12:02 DriveWealth сотрудничает с Банком Грузии в целях доступности американских акций в стране

08.12.2021, 17:51 ILIFE начинает продажи робота-пылесоса EASINE W100 на Aliexpress-Tmall

08.12.2021, 15:06 Время озорства со Свинкой Пеппой

08.12.2021, 14:53 EcoFlow снижает цены на портативные источники энергии в преддверии новогодних праздников

08.12.2021, 14:44 Итоговая встреча проекта «Наставничество в первичном звене здравоохранения в интересах граждан пожилого и старческого возраста»

08.12.2021, 13:13 Huawei и ЮНЕСКО реализуют проект по созданию систем цифрового образования в Африке

08.12.2021, 11:52 9-я международная выставка промышленного дизайна в Шэньчжэне 2021

08.12.2021, 10:58 Помочь нельзя обмануть

08.12.2021, 09:47 Газпромбанк Лизинг инвестирует более 6 млрд рублей в развитие газомоторной техники в 2022 году

07.12.2021, 17:59 Владимир Ефимов: крупный комбинат начал выпускать соки для молочных кухонь столицы

ВСЕ НОВОСТИ

Спортмастер PRO «Европолис»: второй магазин нового формата открыл двери для покупателей в Москве

Общество

Еще один магазин Спортмастер PRO появился в столице в торгово-развлекательном комплексе «Европолис» по адресу: Проспект Мира, 211 корп. 2. Его открытие — знак серьезных планов компании на развитие формата PRO по всей России.

23 декабря 2020, Москва

Спортмастер PRO площадью более 5000 квадратных метров в ТРЦ «Европолис» — воплощение новой ступени развития магазинов для любителей спорта самого разного уровня подготовки. Это второй магазин компании «Спортмастер», оформленный в соответствии с новой PRO-концепцией, который отличается расширенным ассортиментом, экспертным уровнем подготовки консультантов и специализированными сервисами.

«Идея создать специальный формат для влюбленных в спорт людей в сети «Спортмастер» возникла давно. Первым магазином, в котором был протестирован подход на основе экспертности, максимально широкого ассортимента и PRO-сервисов, стал Спортмастер на Варшавском шоссе в Москве. Позднее была проработана новая концепция оформления, впервые ее реализовали на базе магазина в торговом центре «Авиапарк». Новая точка в «Европолисе» — второй магазин, оформленный в полном соответствии с PRO-концепцией», — поясняет Ирина Исмаилова, директор по маркетинговым коммуникациям компании «Спортмастер».

Открытие магазина Спортмастер PRO в ТРЦ «Европолис» подтверждает востребованность PRO-формата. Компания считает это решение серьезной, перспективной заявкой на рынке и собирается его активно масштабировать. Сегодня в России работают 14 магазинов Спортмастер PRO. В ближайшем будущем планируется открытие новых магазинов Спортмастер PRO в Москве, Нижнем Новгороде, Кемерово, Самаре, Краснодаре и Томске.

Спортмастер PRO предоставляет максимально широкий выбор инвентаря, одежды и обуви от ведущих мировых брендов. В списке товаров есть все необходимое для занятий бегом, футболом, беговыми и горными лыжами, сноубордом, тренингом, велоспортом, хоккеем, треккингом, плаванием — всего для 50 видов спорта. Расширить границы спортивных достижений и подготовить оборудование и экипировку к соревнованиям и тренировкам помогает набор уникальных сервисов в Спортмастер PRO: бутфитинг, нанесение структуры и парафина, ремонт любой сложности, заточка кантов, GAIT-анализ (анализ биомеханики бега), нанесение фирменного стиля на экипировку, подбор индивидуальных стелек. Обслуживание и ремонт инвентаря осуществляется на специализированных станках.

Сотрудники Спортмастер PRO — это эксперты с углубленным знанием своей товарной категории, которое они получили не только в ходе обучения, но и благодаря собственному спортивному опыту.  Среди PRO-экспертов есть люди с активной жизненной позицией. Часть их них становятся амбассадорами бренда и идеи Спортмастера PRO. Они связующее звено между покупателями и компанией во всех каналах коммуникации – и в магазине, и в социальных сетях, и на горе, на пробежке, в зале. Говоря с потребителями на одном языке, им легче находить контакт с такими же увлеченными любителями спорта, как и они сами, и понимать их потребности и нужды.