$60.23 €63.94

Последние новости

07.06.2022, 16:23 Портал детских технопарков станет навигатором по дополнительному образованию

07.06.2022, 16:21 Онлайн-бухгалтерия и аналитика рыночного спроса: МБМ запустил сервис «Бизнес-боксы»

06.06.2022, 21:39 Московским технологическим компаниям помогут выйти на рынок Индии

06.06.2022, 21:56 Сергунина: Москвичам благодаря цифровизации не пришлось предоставлять полмиллиарда справок и выписок

06.06.2022, 21:18 Экскурсии, лекции и спортивные тренировки: ВДНХ открывает летний сезон

06.06.2022, 17:24 Повышение качества российской медицины стало главной темой форумов в Калужской области

06.06.2022, 14:04 Российский философ назвала причину неактуальности многих советов взрослых для детей

06.06.2022, 12:06 Решение с технологией дополненной реальности от TADAIMATECH будет работать на выставке «Водный мир — глазами детей»

04.06.2022, 17:41 Интеллектуальные активы компании аккумулирует и хранит решение Hopper IT

04.06.2022, 14:04 В Москве подвели итоги конкурса «Лучший школьный спортивный клуб»

ВСЕ НОВОСТИ

Стекинг Ethereum 2.0 стал проще и выгоднее благодаря ETH 2.0 Staking Earn на Matrixport

Бизнес

Ожидаемая доходность продукта ETH 2.0 Staking Earn на платформе Matrixport составляет от 3 до 10 процентов. Пользователи имеют возможность получать и более высокие доходы за счет сочетания среднего вознаграждения за стекинг ETH 2.0 в размере 2,30%*, выручки за майнинг DeFi-токенов в размере 6,81%* и дохода от комиссий за транзакции в размере 0,14%*.

ETH 2.0 Staking Earn  обеспечивает дополнительный доход за счет установленных DeFi-протоколов Curve и Lido, через которые реализуется ликвидный стекинг токенов ETH 2.0 при поддержке ведущих в этой сфере поставщиков услуг стекинга. На данный момент Lido является крупнейшим децентрализованным контрактом для стекинга ETH 2.0 — через этот протокол в стек заложено более 540 000 ETH. Протокол Curve обеспечивает пользователям выгоды благодаря устойчивым валютнообменным сервисам с малым проскальзыванием и низкими комиссиями за выполнение транзакций.

Соучредитель и глава Matrixport Джон Гэ (John Ge) заявил следующее: «Переход на принцип «proof-of-stake» (доказательство доли владения) является важной вехой в развитии данной экосистемы, однако для многих пользователей барьер для полноценного участия в стекинг-пулах ETH 2.0 пока остается высоким. Принципиально новая модель ETH 2.0 Staking Earn, предлагаемая на платформе Matrixport, обеспечивает баланс между стабильно высокими вознаграждениями за стекинг ETH 2.0 и повышением ликвидности, обеспечиваемым DeFi-протоколами. Кроме того, значительно сниженные пороговые уровни инвестирования способствуют расширению участия со стороны сообщества. Наш первый в своем классе продукт отражает неустанное стремление компании Matrixport’s к внедрению на рынок качественно новых схем, обеспечивающих долгосрочные выгоды для пользователей криптовалют».

Этот продукт открыт в последние 1-2 недели каждого месяца.Для повышения доступности инвестирования в ETH 2.0 установлен более низкий минимальный пороговый уровень вложений, составляющий 5 ETH. Показатели инвестиционной доходности будут обновляться раз в месяц в течение 3 рабочих дней после окончания периода открытия в конце каждого месяца. В отличие от других стекинг-пулов, ETH2.0 Staking Earn позволяет пользователям выводить средства ранее установленного срока за дополнительную сервисную комиссию.

Соучредитель проекта Lido DAO Константин Ломашук прокомментировал это событие следующим образом: «Сотрудничество с Matrixport в целях упрощения и безопасности стекинга при сохранении децентрализации и цензуростойкости Ethereum идеально согласуется с ценностями Lido за счет стимулирования более широкого участия в организации стекинга эфира. Lido нацелен на внесение максимально ценного вклада в развитие экономики DeFi-стекинга, и это очередной решительный шаг в данном направлении».

Платформа Matrixport предоставляет инвесторам возможности для получения максимальной прибыли от криптовалюты за счет поиска новых путей инвестирования и получения безопасной и стабильной прибыли. Экспоненциальный рост самой быстроразвивающейся в Азии платформы Matrixport обусловлен солидными технологическими возможностями и инновационным ассортиментом, включающим в себя первый в мире бивалютный криптопродукт. Ранее в этом месяце компания Matrixport объявила об успешном завершении раунда привлечения средств серии C и получении оценки, превышающей 1 млрд долларов, а также о намерении продолжить расширение своей всемирной географии с получением лицензий на деятельность в новых юрисдикциях.

*Данные о доходности приведены по состоянию на 24 августа 2021 года. Самые актуальные показатели представлены в приложении Matrixport.

Информация о Matrixport

Matrixport — одна из самых быстрорастущих в Азии платформ финансовых услуг, специализирующихся на цифровых активах. Имея в управлении и на хранении активы общей стоимостью 10 млрд долларов, она предоставляет универсальные криптофинансовые услуги со среднемесячными объемами трейдинга, превышающими $5 млрд. Предлагаемый ею ассортимент включает Cactus Custody™, внебиржевые споты, активы с фиксированным доходом, структурированные продукты, кредитование, а также управление активами.

Стратегическая цель компании Matrixport, штаб-квартира которой находится в Сингапуре, заключается в том, чтобы сделать криптовалюты проще для всех, а ее девиз — «Берите больше от своей криптовалюты». Компания имеет лицензии на осуществление деятельности в Гонконге и Швейцарии, а ее сотрудники численностью более 230 человек обслуживают как институциональных, так и розничных клиентов по всей Азии и Европе. Более подробная информация представлена на сайте по адресу: www.matrixport.com.

Twitter: @MatrixportRus

LinkedIn: @Matrixport

Instagram: @matrixport_

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Matrixport, Ross Gan (Росс Гань), руководитель отдела общественных связей, [email protected]; Wachsman, Bee Shin (Би Шинь), старший консультант, [email protected]