$60.96 €64.57

Последние новости

07.06.2022, 16:23 Портал детских технопарков станет навигатором по дополнительному образованию

07.06.2022, 16:21 Онлайн-бухгалтерия и аналитика рыночного спроса: МБМ запустил сервис «Бизнес-боксы»

06.06.2022, 21:39 Московским технологическим компаниям помогут выйти на рынок Индии

06.06.2022, 21:56 Сергунина: Москвичам благодаря цифровизации не пришлось предоставлять полмиллиарда справок и выписок

06.06.2022, 21:18 Экскурсии, лекции и спортивные тренировки: ВДНХ открывает летний сезон

06.06.2022, 17:24 Повышение качества российской медицины стало главной темой форумов в Калужской области

06.06.2022, 14:04 Российский философ назвала причину неактуальности многих советов взрослых для детей

06.06.2022, 12:06 Решение с технологией дополненной реальности от TADAIMATECH будет работать на выставке «Водный мир — глазами детей»

04.06.2022, 14:04 В Москве подвели итоги конкурса «Лучший школьный спортивный клуб»

04.06.2022, 13:41 Свыше 4 тыс. человек приняли участие в олимпиаде о храмах России

ВСЕ НОВОСТИ

Стиральные машины Hisense прошли сертификацию SGS

В мире

Стиральные машины марки Hisense получили сертификаты качества SGS

ЦИНДАО (Китай), 1 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Крупнейший в мире независимый орган по сертификации систем менеджмента на соответствие требованиям международных, отраслевых или корпоративных стандартов SGS выдала первый сертификат качества стиральной машине марки Hisense. Получение сертификата — наглядный результат сотрудничества сторон в области инноваций, доказывающий превосходное качество стиральных машин Hisense и способствующий повышению узнаваемости бренда на мировом рынке. SGS и Hisense планируют продолжить всестороннее сотрудничество в области тестирования и сертификации продукции для улучшения потребительского опыта.

Всемирно известный бренд Hisense придерживается таких основных ценностей, как честность, инновации, ориентация на клиента и устойчивость, реализуя стратегию технологического развития и стабильного роста. Для удовлетворения спроса на продукцию с усиленной защитой от микробов компания Hisense выпустила новую серию стиральных машин с функцией обеззараживания, чтобы помочь потребителям защитить свое здоровье и получить уникальный опыт.

Сертификация SGS для стиральных машин SGS Performance Tested Mark основана не только на международных стандартах использования и общепринятых отраслевых нормах, но и на богатом опыте сертифицирующего органа. Базой для проведения сертификации послужил стандарт GB 21551.5-2010, в котором предъявляются строгие требования к способности стиральной машины удалять микробы и отстирывать загрязнения при регулярном использовании режима Allergy Steam. В ходе тестирования было подтверждено, что при использовании стиральной машины Hisense было обезврежено более 99,9% бактерий кишечной палочки и золотистого стафилококка.

Группа технических специалистов SGS высоко оценила качество обеззараживания одежды при использовании стиральных машин марки Hisense в режиме Allergy Steam и выдала бренду сертификат SGS Performance Tested Mark. Компания Hisense получила право маркировать продукцию соответствующим знаком по своему усмотрению, чтобы повысить уровень доверия потребителей к марке.

На протяжении многих лет компания Hisense внедряет технологические инновации для улучшения пользовательского опыта своих клиентов по всему миру. Сертификация по стандартам SGS является признанием высокого качества технологий компании Hisense. В будущем компания Hisense продолжит работать над имиджем и конкурентоспособностью своего бренда, сосредоточившись на внедрении новых технологий и разработке продукции.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Caroline Chen (Кэролин Чэн), отдел по связям с общественностью компании Hisense, [email protected]