$76.25 €91.48

Последние новости

19.04.2021, 12:53 В столице подвели итоги городского профессионального конкурса «Учителя года Москва – 2021»

19.04.2021, 09:29 Экскурсию по крупнейшему на Урале музею минералогии помогла создать «Уральская самоцветная компания»

17.04.2021, 16:02 Рост загородного рынка Санкт-Петербурга прокомментировали в Максимум Life Development

17.04.2021, 13:39 День защиты хризотила напоминает о преимуществах «горного льна»

16.04.2021, 14:26 Позиции дилера Hyundai компании «Аларм-Моторс» укрепляет партнерство с гоночной командой Carville Racing

16.04.2021, 14:24 Экологический пост установлен в Сорочинске

16.04.2021, 14:54 «Квоты под хвост»: корабелы вгоняют в долги рыбаков

16.04.2021, 14:43 Управление здоровьем персонала

16.04.2021, 11:57 Владельцем петербургского банка «Сиаб» стал основатель Finstar Financial Group Олег Бойко

15.04.2021, 21:32 Технологии персонализации и решение Manzana Predictive Analytics демонстрируют высокие результаты в SPAR Калининград

ВСЕ НОВОСТИ

Стирка ковров с вывозом в Красноярске

Общество

Первые ковры появились в доме человека много веков назад. Они не теряют своей актуальности и сегодня. Мягкие, шершавые, с длинным и коротким ворсом, пушистые и кучерявые – разнообразие ковровых изделий очень велико. Но для того, чтобы сохранить их красоту, важна правильная стирка ковров.

Даже если часто пылесосить, использовать специальные средства и выбивать паласы, дорожки и коврики, со временем они тускнеют, теряют мягкость и привлекательность. Самостоятельно вернуть первозданный внешний вид очень сложно. Гораздо проще воспользоваться услугой клининговой компании.

Стирка ковров с доставкой: преимущества услуги

Компания «Лоск» предоставляет услуги в сфере клининга. В штате работают технологи, которые знают все нюансы работы с различными материалами. Оптимальное решение, которое они предлагают – стирка ковров с вывозом в Красноярске. Почему именно с вывозом? Потому что именно в цеху возможно качественно удалить пыль, выстирать и хорошо просушить даже объемное изделие.

Стирка ковров в Красноярске происходит в несколько этапов:

  1. На специальном оборудовании происходит удаление любого мусора, включая мельчайшие частички пыли.
  2. Сотрудники делают визуальный осмотр и выявляют наличие пятен. Каждое пятнышко подвергается обработке вручную. Используются профессиональные, высокоэффективные средства.
  3. Порошок, пена или другие химические вещества тщательно вымываются в автоматическом режиме. Это обеспечивает безупречный результат.
  4. Для того, чтобы удалить впитавшуюся влагу, используют центрифугу. Машина вращается на большой скорости, отжимая всю воду.
  5. Последний этап – высушивание в сушильной камере. Она обеспечивает равномерное и полное высыхание изделия.

Профессиональная стирка ковров в Красноярске справится даже с особо сложными случаями: сильной загрязненностью, длинным ворсом, деликатными материалами. Перед тем, как привезти изделие клиенту, его еще раз тщательно осматривают на наличие дефектов.

Безупречный результат обеспечивают три важных условия:

  • высокая квалификация и опыт персонала;
  • эффективные чистящие и моющие средства;
  • автоматическая линия с профессиональным оборудованием.

Таким образом, стирка ковров с доставкой от «Лоск» избавит от лишних хлопот. Ее можно заказывать на регулярной основе, что важно для людей, страдающих от аллергии на пыль. Не придется отказывать себе в удовольствии понежиться на мягкой поверхности. Услуга актуальна и в тех случаях, когда за ковровым изделием долго не было должного ухода. Перед тем, как выкинуть и идти в магазин за новым, стоит попробовать постирать его. Результат, несомненно, удивит.

Стирка ковров в Красноярске с доставкой

Сотрудники компании сами приедут, погрузят ковровое изделие, а после обработки – привезут и положат. Клиентам не придется искать транспорт и грузчиков, которые смогут вынести объемный ковер. Все эти сопутствующие услуги не оплачиваются!

Стирка ковров в Красноярске с доставкой включает в себя его упаковку. Таким образом можно избежать повторного загрязнения, оседания пыли при транспортировке. Процесс занимает от 2 до 10 дней, что позволит в кратчайшие сроки навести порядок в доме. 

Клининговые услуги – это выгодно, ведь клиентам не придется тратиться на малоэффективные средства, терять время, стараясь решить проблему самостоятельно. 

Отчаявшись, многие вынуждены искать замену ковровому покрытию. Все эти проблемы решаются одним звонком в «Лоск». Сотрудникам этой компании можно доверить даже дорогостоящие, старинные изделия и быть спокойным – процесс стирки будет максимально бережным.