$72.88 €85.49

Последние новости

22.09.2021, 17:57 Добровольцы подмосковной Фирсановки приняли участие во Всемирном дне чистоты

22.09.2021, 16:29 CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов

22.09.2021, 15:33 Памятник Юрию Лужкову на Новодевичьем кладбище напоминает о его свершениях и реализованных проектах

22.09.2021, 13:41 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

22.09.2021, 12:11 Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %

22.09.2021, 09:00 Специалисты мирового уровня примут участие в Международном форуме птицеводов «Птицеводство России 2021»

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

21.09.2021, 17:10 Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.

21.09.2021, 16:10 С начала года город выделил 12 земельных участков без торгов под размещение производств

ВСЕ НОВОСТИ

Straive представляет универсальную платформу управления данными Straive Data Platform

Технологии

Straive представляет универсальную платформу управления данными Straive Data Platform (SDP), ориентированную на неструктурированные решения по обработке данных

СИНГАПУР, 22 июля 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Straive (ранее SPi Global), являющаяся одним из ведущих на рынке разработчиков ориентированных на технологии комплексных решений по управлению контентом и данными, сегодня объявила о запуске своей платформы управления данными Straive Data Platform (SDP). SDP — универсальная платформа управления данными, ориентированная на неструктурированные решения по обработке данных. Благодаря своей архитектуре на основе облачных и микросервисов SDP извлекает и пополняет данные из любого неструктурированного источника и позволяет предприятиям использовать возможности всех имеющихся данных. SDP приносит компаниям выгоды благодаря ускорению выхода на рынок и улучшению охвата данных, а также обеспечивает стабильное качество с помощью масштабируемого решения и особых возможностей для работы с неструктурированными данными.

Компания Straive, обладающая многолетним опытом работы с контентом и данными (особенно неструктурированными), разработала платформу SDP с целью предложить компаниям комплексное решение для извлечения полезной информации из неструктурированных массивов данных. SDP предоставляет предварительно подготовленные соединительные элементы и многочисленные приемные каналы для сбора данных различных форматов (неструктурированных и структурированных) из различных источников для их унификации и выполнения действий с ними по различным точкам взаимодействия, обеспечивая при этом надежно защищенную среду обработки данных. SDP использует возможности искусственного интеллекта и машинного обучения для обеспечения дифференцированных уровней точности, качества и автоматизации данных.

SDP предназначена для обслуживания разработанных компанией Straive сценариев использования, охватывающих интеллектуальную обработку текстовой информации, общедоступных данных и данных, получаемых от систем технического зрения, включая научные материалы, финансовые услуги, риски и нормативно-правовое соответствие, а также информацию правового характера и данные в сфере недвижимости, посредством:

* Легко настраиваемых рабочих процессов

* Автоматизированного сбора, извлечения и подготовки данных

* Автоматического масштабирования

* Органичной интеграции со сторонними инструментами и продуктами

* Соглашений о корпоративном уровне обслуживания

SDP является одним из наиболее масштабируемых решений для неструктурированных данных, начиная с извлечения данных о физических и юридических лицах с более чем 14 млн сайтов в течение 3-4 месяцев и заканчивая отслеживанием более чем 9 млн уникальных единиц информации по 11 тыс. компаний из годовых отчетов, отчетов о КСО и различных документов обязательной отчетности.

Руководитель отдела разработки комплексных решений по обработке данных компании Straive Муругеш Майанди (Murugesh Mayandi) заявил следующее: «Платформа управления данными Straive воплощает в себе наш многолетний опыт и всеобъемлющие возможности в сфере комплексных решений по обработке данных. Мы постоянно вкладываем средства в людей и платформы с целью повышения уровней автоматизации и применения платформенного подхода для решения неструктурированных задач обработки данных, который просто расширяется для охвата ключевых сценариев использования в бизнесе. Благодаря SDP мы располагаем хорошими возможностями для обслуживания широкого спектра отраслей с использованием нашей запатентованной технологии и сильной команды профильных специалистов в целях применения и создания специализированных отраслевых решений».

Для получения более подробной информации о Straive Data Platform воспользуйтесь этой ссылкой.

Информация о компании Straive  (бывш. SPi Global)

Компания Straive занимает ведущие позиции на рынке информационных технологий, предоставляя услуги по обработке данных, экспертные знания и опыт в предметной области (SME) и комплексные технические решения для различных областей, включая информационно-аналитический контент, электронное обучение/EdTech и обслуживание поставщиков данных/информации. Имея клиентскую базу, охватывающую 30 стран по всему миру, компания Straive располагает географически распределенным пулом ресурсов со стратегическими центрами в восьми странах: Филиппины, Индия, США, Китай, Никарагуа, Вьетнам, Великобритания и Сингапур, где располагается ее штаб-квартира. В августе 2017 года инвестиционная управляющая компания Partners Group, действующая на международных рынках частного капитала, инвестировала средства в SPi Global от имени своих клиентов.

Контактная информация для прессы:
Kshitiz Ahuja (Кшитиз Ахуджа)
Руководитель отдела развития бренда и общественных связей
[email protected]

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: +(91) 9650288556