$73.61 €86.92

Последние новости

28.07.2021, 15:12 Sinopec заключает первую сделку по выкупу квоты на национальном углеродном рынке Китая

28.07.2021, 11:20 130-я Кантонская ярмарка пройдет как в режиме онлайн, так и в традиционном формате

28.07.2021, 09:19 КРЭТ представил на МАКС-2021 малогабаритную модульную систему радионавигации

27.07.2021, 21:50 Представители китайской и российской молодежи состязались в конкурсе по научно-техническим инновациям

27.07.2021, 20:03 Zenvia Inc. объявляет о ценах на первичное публичное размещение

27.07.2021, 19:23 Straive представляет универсальную платформу управления данными Straive Data Platform

27.07.2021, 18:48 Летние шины Viatti заняли высокую строчку рейтинга «ВыборЦен»

27.07.2021, 15:41 Новая версия Centric Software® PLM обеспечивает оптимальный опыт взаимодействия с продуктом для потребителя

27.07.2021, 12:33 iHerb конфиденциально подает заявку на регистрацию проведения IPO

27.07.2021, 11:30 Московские школьники завоевали пять медалей на Международной олимпиаде по лингвистике

ВСЕ НОВОСТИ

Светодиоды повысят яйценоскость кур

Бизнес

Молодые ученые из Уральского агроуниверситета провели исследования и предложили для повышения яйценоскости кур и увеличения массы яйца использовать вместо обычных ламп светодиодные светильники. Проект уже получил высокую оценку специалистов отрасли на научном конкурсе вузов, проводившемся под патронажем Минсельхоза. Дело в том, что свет это важная составляющая роста птиц, залог их хорошего здоровья и нормального развития.

У люминесцентных ламп наблюдается эффект мигания из-за несовершенства оборудования, который становится биологическим раздражителем у птицы, приводя к стрессу и снижая ее аппетит. Светодиодные источники света не мигают. Птица чувствует себя вполне комфортно, а ее продуктивность возрастает.

Свет светодиодов: выгода больше

Использование светодиодной подсветки и досветки все шире используется при выращивании скота, птицы, тепличных овощей, салатов и фруктов. Главными аргументами в выборе приборов этого типа до недавнего времени являлись чисто экономические: у светодиодов выше надежность, продолжительность работы, меньше расходы на обслуживание систем освещения и затраты на электроэнергию. Теперь, благодаря уральским ученым, выгода современных, качественных и надежных светодиодов стала еще очевидней.

Отечественные производители подобных систем освещения сегодня предлагают вполне конкурентную продукцию с тем, чтобы обеспечить бизнес и бытового потребителя экономичными и выгодными во всех отношениях источниками света. Среди них – компания Всесветодиоды. На своих четырех предприятиях она выпускает:

  • Офисные и уличные светильники;
  • Промышленные и торговые светодиодные лампы;
  • Светодиодные панели и прожекторы;
  • Светодиодную ленту и аварийные источники света для ЖКХ

Также компания является дистрибьютором крупных мировых брендов по выпуску светодиодной продукции, что позволяет предлагать покупателю достойный выбор источников искусственного света, различные инженерно-технические решения для организации систем освещения, подсветки и досветки в промышленных помещениях и объектах. Ассортимент продукции постоянно пополняется. Компания всегда в тренде последних разработок в области светодиодного освещения. Продукция изготавливается с использованием только качественных, экологически безопасных материалов.

Если вы ищете профессиональное, качественное и безопасное осветительное оборудование для офиса или дома, склада или торгового павильона, то стоит обратить внимание на продукцию компании «Всесветодиоды.

Выбор становится все более очевидным

Себестоимость светодиодных светильников постепенно снижается. Они все активней теснят на рынке России обычные и люминесцентные. Многие крупные компании давно сделали свой выбор в пользу светодиодов и по достоинству оценили продукцию «Всесветодиоды». Сегодня у компании более 300 тысяч клиентов. Среди них «Почта России», «Лукойл», «Норильский никель», Danone, «Снежная королева», «Роснано», «Росатом», X5RetailGroup, МГУ, «Центробувь» и другие.

Компания «Всесветодиоды» работает по всей России, поставляя светильники оптовыми и мелкооптовыми партиями. Каждый заказ проходит многоступенчатую проверку качества. Надежность, долговечность и безопасность продукции подтверждена сертификатами. Отправка выбранных светильников осуществляется по стране транспортными компаниями, перечень которых есть на сайте. Таким образом, заказчик может выбрать компанию, которая привезет ему надежные источники света в удобное время буквально с «доставкой на дом».