$72.88 €85.49

Последние новости

23.09.2021, 11:56 В сегменте банковских гарантий новый экспресс-продукт предлагают A-PLAN и АТБ

23.09.2021, 09:08 Более 200 компаний и организаций приняли участие в новосибирском форуме «PROБезопасность 2021»

22.09.2021, 17:57 Добровольцы подмосковной Фирсановки приняли участие во Всемирном дне чистоты

22.09.2021, 16:29 CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов

22.09.2021, 15:33 Памятник Юрию Лужкову на Новодевичьем кладбище напоминает о его свершениях и реализованных проектах

22.09.2021, 13:41 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

22.09.2021, 12:11 Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %

22.09.2021, 09:00 Специалисты мирового уровня примут участие в Международном форуме птицеводов «Птицеводство России 2021»

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

ВСЕ НОВОСТИ

TAIGER готовится к ускоренному росту, а Стивен Уоттс становится ее операционным директором

Бизнес

TAIGER готовится к ускоренному росту, а президент SAP по АТР и Японии Стивен Уоттс становится ее операционным директором

СИНГАПУР, 4 августа 2021 г. /PRNewswire/ — Сингапурская компания-разработчик средств искусственного интеллекта TAIGER сегодня объявила о приеме на работу опытнейшего технического руководителя Стивена Уотса (Stephen Watts) в качестве операционного директора.

Г-н Уотс будет способствовать приближению TAIGER к широкомасштабному мировому лидерству в сферах программного обеспечения и услуг.  Он имеет успешный опыт стимулирования прогрессивного роста на ранних этапах деятельности в глобальном масштабе.  С 2007 по 2013 годы он занимал пост президента и операционного директора компании SAP по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Японии, приведя ее к значительному росту выручки до уровня более 2,6 млрд евро в год, после чего сосредоточился на своем увлечении компаниями, находящимся на ранних стадиях развития в отраслях, связанных с разработкой программного обеспечения.

Назначение Стива ясно отражает необходимость безотлагательной реализации возможностей, к которой стремится компания TAIGER.  «Стив олицетворяет жизнетворную силу в сфере высоких технологий. Его управленческая и операционная концепции ускоряют наши темпы обслуживания клиентов и развития в качестве стратегического партнера, обеспечивающего возможности для масштабного роста, — заявил основатель и глава компании TAIGER Синуэ Арройо (Sinuhé Arroyo). — Мы ставим своей целью добиться более высоких темпов роста и производительности в каждом глобальном предприятии за счет гибридного искусственного интеллекта, существенную помощь в развитии которого окажет приход Стива, который появился в нашей компании в идеальный момент времени, когда мы ускоряем свой рост по всему миру».

Компания TAIGER, представленная в Сингапуре, Мадриде, Москве, Дубае и Мексике, реализует более 50 глобальных проектов в различных отраслях.  Сегодняшнее заявление сделано с учетом предшествующего назначения одного из старейших руководителей IBM Бруно Ди Лео (Bruno Di Leo) в Совет директоров компании TAIGER в связи с ее ускорением успешного процесса автоматизации критически важных и когнитивных процессов с использованием своей технологии обработки естественного языка и гибридного искусственного интеллекта.

«Компания TAIGER имеет захватывающие перспективы и громадный технологический потенциал, которые обеспечивают компаниям и государственным учреждениям по всему миру новые возможности, расширяя критически важный рыночный сегмент в сфере информационных технологий, — заявил г-н Ваттс. — Клиенты эффективно используют предлагаемые компанией TAIGER комплексные решения для обновления вчерашних бизнес-процессов и реализации бизнес-возможностей в режиме реального времени. Я рад своему появлению в этой невероятной команде в переломный момент ее роста и наращивания успеха в работе с клиентами».

Информация о компании TAIGER

Компания TAIGER обеспечивает ускорение роста предприятий, предоставляя им инструменты для автоматизации сложных когнитивных задач на всех стадиях деятельности. Ее платформа гибридного искусственного интеллекта Omnitive помогла международным банкам и финансовым учреждениям, включая Banco Santander и Банк «Открытие», а также различным государственным учреждениям Сингапура ускорить процесс цифровой трансформации и добиться максимально возможной окупаемости капиталовложений. Технология компании TAIGER аккредитована сингапурским Агентством по развитию информационных технологий Infocomm (IMDA) и завоевала многочисленные отраслевые награды и признание, включая «Цикл зрелости технологий» (Hype Cycle) компании Gartner в области технологий обработки естественного языка и онтологии в 2020 году и «Инноватор в сфере искусственного интеллекта» по версии IDC в 2019 году. Компания TAIGER, штаб-квартира которой находится в Сингапуре, имеет свои представительства в Мадриде, Дубае и Мехико.

Для получения более подробной информации посетите сайт по адресу www.taiger.com или следите за новостями пользователя @taiger в сети LinkedIn.

Контактная информация:

Joshua Kwah (Джошуа Куа)
[email protected]
+65-9657-0242

Daniel Lee (Дэниел Ли)
[email protected]
+65-9636-4943