$74.44 €90.37

Последние новости

26.02.2021, 14:01 Новая линейка стиральных и сушильных машин Speed Queen Professional отличается универсальностью, простотой подключения и долговечностью. Срок гарантии составляет три года

26.02.2021, 12:16 Михаил Романов принял участие в объезде губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова Фрунзенского района

26.02.2021, 12:49 Hennessy — первый глобальный партнер НБА среди производителей спиртных напитков

26.02.2021, 10:18 Лист шифера в Каменск-Уральском пробил насквозь отечественный автомобиль

25.02.2021, 17:01 Компания ANTARES выпустила новый токен децентрализованных финансов

25.02.2021, 15:30 Поддержка #BeliKreatifDanauToba: министр туризма одобряет новую кампанию по озеру Тоба

25.02.2021, 15:39 В сеть салонов Татьяны Третяк Royal Spa в Дубае стал ходить Павел Дуров и другие знаменитости

25.02.2021, 15:16 Профессионалы, новаторы, партнёры: как пластические хирурги Рустам Курманбаев и Татьяна Романовская реформируют отрасль в России

25.02.2021, 14:17 КРЭТ завоевал золото и серебро чемпионата «Ударная десятка»

25.02.2021, 14:15 Интерес к путешествиям в Китае продолжает расти

ВСЕ НОВОСТИ

Тай Уорнер представил уникальную игрушку – молящегося медвежонка Hope

В мире

Тай Уорнер (Ty Warner), владелец крупнейшей в мире компании-производителя мягких игрушек, представил молящегося медвежонка Hope. Очаровательная, яркая игрушка, выпущенная ограниченной серией, станет символом надежды и обеспечит столь необходимую финансовую поддержку Всемирному фонду United Way по борьбе с пандемией COVID-19. Г-н Уорнер передаст 100% прибыли от продаж игрушки на нужды упомянутого фонда.

«Миру нужна надежда, а этот медвежонок дарит нам улыбки и согревает сердца в столь непростое для всех нас время, — отметил Тай Уорнер. —  Для нас большая честь сотрудничать с крупнейшей некоммерческой организацией United Way Worldwide, которая вот уже 135 лет приносит надежду на лучшее нуждающимся сообществам по всему земному шару».

Презентации новой игрушки предшествовало принятое владельцем компании месяцем ранее решение о бесплатном размещении врачей и младшего медицинского персонала, сражающихся с пандемией COVID-19, в принадлежащем ему отеле Four Seasons New York.  Все медицинские работники, проживающие в данный момент в нью-йоркском отеле, получат медвежат Hope в подарок, а г-н Уорнер лично перечислит дополнительные пожертвования на счет фонда United Way Worlwide от их имени.

Приобрести Hope можно будет в аптеках и магазинах товаров первой необходимости по всему миру. Игрушку можно также заказать и в режиме онлайн на Ty.com.

«Сотрудники United Ways во всех уголках земного шара неустанно предоставляют столь необходимую финансовую и социальную помощь самым уязвимым группам населения перед лицом пандемии COVID-19, — заявила президент американского офиса организации Сьюзан Маккормик (Suzanne Mc Cormick). —  Мы чрезвычайно тронуты решением Тая передать все поступления от продаж Hope на нужды поддержки самых слабых представителей человечества в условиях поистине беспрецедентного глобального кризиса».

В дополнение к объявленному сбору средств от продаж милого медвежонка Тай Уорнер поддерживает медиков, сражающихся с пандемией COVID-19 в нью-йоркских больницах, абсолютно бесплатно размещая их в номерах отеля Four Seasons New York.

«Многие медики, работающие в Нью-Йорке, вынуждены каждый день преодолевать значительные расстояния, добираясь домой после 18-часового дежурства у постелей больных коронавирусной инфекцией. Наши врачи нуждались в возможности отдохнуть и расслабиться в непосредственной близости от места работы. Ведь в их руках находятся жизни и здоровье всех наших граждан, — добавил г-н Уорнер. —  И для меня большая честь пригласить этих, без преувеличения, национальных героев в наш отель Four Seasons».