$71.24 €82.73

Последние новости

15.10.2021, 18:48 В Туле обсудили доклады, подготовленные в рамках мероприятий в честь 350-летия со дня рождения Петра I

15.10.2021, 17:06 Solid предоставит компаниям из Центральной и Восточной Европы возможность принимать платежи онлайн

14.10.2021, 15:00 Озвучены результаты исследования среди россиян об отношении к растительной продукции

14.10.2021, 08:44 Новая инфекционная больница для пациентов с COVID-19 открыта в Калуге

13.10.2021, 17:17 Сбербанк и ПАО «Россети» заключили соглашение об информационном взаимодействии

13.10.2021, 09:42 Япония отметила вклад Международного Фонда Шодиева в укрепление российско-японских связей

13.10.2021, 08:31 Скульптуру «Городовой» на новое место перенесут в Санкт-Петербурге

12.10.2021, 21:35 Город помог найти производственные площадки 11 компаниям в этом году

12.10.2021, 20:41 Трушкова Мила: Вторая жизнь — художественный манифест противостояния пандемии

12.10.2021, 14:17 Съемки серий третьего пула реалити «Пережить, чтобы помнить» прошли в районе Ладожского озера

ВСЕ НОВОСТИ

Техника HOWO остается важной частью поставок Bel Trading & Consulting Ltd в Восточную Европу

Компании

Международная частная компания “Bel Trading & Consulting Ltd” с 2004 года предлагает на рынках Восточной Европы различные виды строительной техники, включая самосвалы и бетономешалки (миксеры), предоставляя своим клиентам различные виды контрактной поставки и сервисного обслуживания тяжелой автомобильной техники известных торговых марок Ford, Iveco, Mercedes-Benz, MAN, Isuzu, Wielton, FAW, Renault, Howo, Hyundai, Dongfeng, Grunwald, KH-KIPPER, Hino, Tatra, Meiller.

Знакомство строительных фирм Восточной Европы с техникой HOWO поставляемой и обслуживаемой компанией “Bel Trading & Consulting Ltd” оставило вполне приятные впечатления что нашло свое отражение в повторных заказах строительных фирм Польши, Чехии, Болгарии, Румынии.  Конечно, пока китайский самосвал HOWO A7 еще не автомобиль Volvo, но и цена нового HOWO совсем не та и даже может быть дешевле подержанного MAN или ISUZU. Вероятно, последующая модель грузового автомобиля HOWO A8, станет бестселлером в Восточной Европе.

В настоящий момент по оценкам компании “Bel Trading and Consulting Ltd” самыми популярными моделями техники HOWO на рынке Восточной Европы были модели автомобилей с Шасси Howo T5G 4х2 (с 280-сильным двигателем MAN и 10-ступенчатой КПП Allison) и 24-тонный самосвал Howo А7 6х4, 32-тонный самосвал Howo А7 8х4, миксер HOWO с грузоподъемностью 26 т.

Компания “Bel Trading & Consulting Ltd” на основании своего опыта продаж в Восточной Европе оценивает сейчас спрос на новую тяжелую автомобильную технику (самосвалы, миксеры) 1 000 единиц в год. Самосвальные полуприцепы чаще всего более востребованы в случаях, когда заказчикам необходимо переместить большой объём различного груза на большое расстояние, не выходя за пределы разрешённых местными законами осевых нагрузок как для полуприцепа, так и для самого тягача. Разнообразные Самосвальные полуприцепы могут обеспечивают еще большую мобильность и конечно более выгодны заказчикам при транспортировке и перемещении грузов на очень большие расстояния по стране. Современные седельные тягачи, применяемые водителями в виде автопоездов с самосвальными полуприцепами, легко могут применяться и с другими видами полуприцепов. Следовательно, для заказчиков обеспечивается очень большая универсальность автомобильного парка, в составе которого находятся такие самосвальные полуприцепы. Главными потребителями современных крупнотоннажных самосвалов часто являются фирмы в области строительства или занятые различными дорожными работами, добычей угля, руд или других полезных ископаемых.

В настоящее время у Компании “Bel Trading and Consulting Ltd” всё больше клиентов в Восточной Европе из области крупного строительства, в том числе, по сооружению центральных дорог или магистралей, а так же мостов, заказывающие мало- и средне- тоннажные 3- или 4-осные самосвалы (в том числе и самосвалы HOWO). Клиенты больше всего покупают и используют машины с колёсными формулами привода 8х4 или 8х8, 10х8 (при этом объём кузова равен 20-30 м3) для законной эксплуатации по обычным современным дорогам общего пользования автомобилей без ограничения по весу перевозимого ими полезного груза.

Огромное количество заказов (80-85 %) в Компании “Bel Trading & Consulting Ltd” из строительных фирм Восточной Европы приходится на два современных вида надстроек самосвалов с применением задней разгрузки, составляющих тяжёлый класс автомобилей: 20 м3 для четырёхосных (8Х4 и 8Х8) шасси и 16 м3 для трёхосных (6Х4 и 6Х6) шасси. Данный класс автомобилей прекрасно представлен линейкой автомобилей HOWO.

Высокотехнологичные современные эргономичные модели автоспецтехники Howo пользуются большим спросом, что позволяет Компании “Bel Trading and Consulting Ltd” стремительно динамически расширять рынок сбыта и открывать новые виды партнерства и сотрудничества. Китайский специальный грузовик Howo сейчас отличается исключительно высокой конкурентоспособностью — благодаря своей простоте и надежности применимой конструкции с организацией комфортного пространства для водителей, а так же благодаря наличию выносливых двигателей и всех современных систем активной и пассивной безопасности.

По собственным оценкам Компании “Bel Trading and Consulting Ltd”  лидером продаж самосвалов в Восточной Европе представителям «классической большой европейской семерки» — SCANIA, VOLVO, RENAUULT, однако недалек тот день когда китайские самосвалы HOWO так же могут войти в лидеры продаж наравне с мировыми и европейскими брэндами!

Компания “Bel Trading & Consulting Ltd” имеет десяти-летний позитивный опыт продаж, поставки, сервисного обслуживания грузовых автомобилей Howo в Восточной Европе и всегда открыта к сотрудничеству и совместным комплексным проектам со строительными компаниями Европы и Азии!