$76.33 €87.02

Трибониан – эффективная защита прав граждан

Общество

Юридический холдинг Трибониан ведет бизнес с 2012 года и активно работает в двух направлениях:

  • Защита должников от коллекторов и помощь в реструктуризации задолженности.
  • Анализ лечения на соответствие требованиям законодательства и подготовка документов для возмещения ущерба, если клиенту была оказана некачественная медицинская услуга.

Организация работает исключительно в правовом поле. Для защиты клиентов при списании долгов и  юридическом сопровождении пациентов медучреждений используются только предусмотренные Законом инструменты.

Трибониан – эффективная защита прав граждан

В начале пути Трибониан позиционировала себя, как компания, предоставляющая услуги решения споров, связанных с недвижимостью и земельными участками. Но со временем организация сменила направление деятельности, и начала больше заниматься списанием долгов. По сути, в холдинге не просто помогают людям, но буквально спасают их от кредитного рабства.

Генеральный директор холдинга Владимир Зудов планирует войти в топ крупнейших юридических компаний России и расширяет географию присутствия. Сегодня открыты офисы в Туле, Новомосковске, Калуге и Казани.

Динамично развивающийся холдинг расширяет бизнес, ищет креативных и талантливых сотрудников

Компания приглашает к сотрудничеству целеустремленных специалистов, желающих зарабатывать и расти в профессиональном плане. На текущий момент открыты 4 вакансии:

  • Офис-менеджера
  • Менеджера по работе с клиентами
  • Юриста
  • Менеджера по продажам.

Опыт работы в профильной структуре желателен. Но гораздо ценнее для холдинга – умение соискателя взаимодействовать с различными людьми, работать в команде, целенаправленно двигаться к решению поставленной задачи и находить выход из любых, даже самых сложных ситуаций.

tribonian.ru