$72.22 €85.99

Последние новости

18.06.2021, 14:30 Китай углубляет реформы, расширяет открытость и развивает сотрудничество в новую эпоху

18.06.2021, 12:04 Аквапарк Saraya Aqaba в Иордании откроет свои двери уже 3 июля

18.06.2021, 12:42 Находку российских ученых используют косметологи

18.06.2021, 10:27 Новые оценки вовлеченности и уровня стресса сотрудников в Великобритании и Западной Европе

18.06.2021, 09:19 Михаил Романов принял участие в церемонии открытия мемориальной доски командиру подлодки «Лошарик» Денису Долонскому

18.06.2021, 09:15 Проект «Семья 3.0» дал старт серии конференций, посвященных трансформации семейных ценностей

18.06.2021, 08:03 China Unicom и ZTE впервые испытают интеллектуальную систему оркестровки радиосвязи

17.06.2021, 22:41 Прогресс Shanghai Electric в строительстве башни CSP и параболоцилиндрической установки

17.06.2021, 20:12 Беспроводной пылесос Dreame T30 дебютирует в Европе через AliExpress

17.06.2021, 18:02 Шихе: диалог с миром на «языке чая»

ВСЕ НОВОСТИ

«Турецкий Зидан» ЭмирханОздемир планирует стать играющим тренером в России в футбольной команде Басты

Общество

Известный российский политик и общественный деятель Ирина Ясакова по собственной инициативе провела в Турции переговоры с известным в прошлом турецким футбольным полузащитником Эмирханом Оздемиром. Цель переговоров — получить помощь Эмирхана в проекте возрождения известного российского футбольного клуба «СКА Ростов».  Идея возрождения этого клуба принадлежит известному музыканту Василию Вакуленко (он же Баста и Ноггано). Совсем недавно Баста стал организатором и фактическим руководителем проекта по возрождению ростовского футбольного клуба СКА. Фонд «Служу России», который возглавляет Ирина Ясакова, недавно провел приговоры с компанией Басты по поводу всестороннего сотрудничества в рамках проекта возрождения клуба СКА Ростов и теперь решил действовать.

— Для меня поездка в Турцию была неожиданной, я решала там несколько важных вопросов для моих друзей и в одной из бесед рассказала им о своих планах по развитию спорта в России.  Мои друзья решили познакомить меня с Эмирханом, как они сказали «турецким Зиданом». Я с удовольствием встретилась с этим известным спортсменом и ему очень понравился проект Басты. Он вызвался помочь мне и проявил большое желание стать участником этого проекта, он мог бы стать кем-то вроде играющего тренера в этой команде. Я уверена, что, если Эмирхан решиться присоединиться к проекту Басты, клуб СКА Ростов, который возрождается сейчас от этого только выиграет. Мы обменялись всей необходимой информацией с Эмирханом и я планирую пригласить его в Россию в самое ближайшее время, — прокомментировала свои переговоры Ирина Ясакова.

Сейчас Эмирхану 37 лет, он несколько лет назад завершил профессиональную карьеру в футболе, но находится в прекрасной спортивной форме. Манера игры Эмирхана – командная, он всегда выделялся точными голевыми пасами, а также умением много забивать головой. Играть в профессиональный футбол Эмирхан начал с детства и забил за свою карьеру более 200 голов. Возможно поэтому у себя на Родине его прозвали «турецким Зиданом». Эмирхан полон сил и творческих планов и проводит в настоящее время переговоры с рядом европейских футбольных клубов по дальнейшей карьере, но уже в качестве тренера. Идея переезда в Россию ему понравилась, хотя он еще не разу не был в нашей стране. Несколько раз он приезжал в Белоруссию, где и выучил русский язык. Так получилось, что он хорошо знаком с творчеством Басты, музыка которогоему очень нравится. Узнав, что известный музыкант решил создать свою команду, Эмирхан очень удивился и обрадовался этому, а также сразу предложил свою помощь, так как у него есть сейчас свободное время для этого. У Эмирхана есть мечта – стать популярным футбольным менеджером и тренером. Удастся ли ему эту мечту воплотить именно в России покажет время.