$74.36 €89.93

Последние новости

14.05.2021, 13:35 Московский парк развлечений «Сказка» выступил местом съемок психологического триллера «Мать моего сына»

14.05.2021, 08:02 Михаил Романов считает, что виновные в поджоге имущества прихода храма Вознесения Христова в поселке Металлострой могут также понести ответственность за преступление по мотивам религиозной вражды

14.05.2021, 08:49 6 книг под названием «РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА» ОТ КОМАНДЫ НКО ТВ РОССИЯ

14.05.2021, 08:45 В Москве стартовал проект «Школа АДК»

13.05.2021, 20:36 On Line Studio – Организация онлайн трансляций

13.05.2021, 14:07 Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала о старте нового экскурсионного сезона на ВДНХ

13.05.2021, 09:29 В российской столице подвели итоги конкурса «Воспитатель года Москвы – 2021»

13.05.2021, 09:06 В музеях асбест входит в наборы для экстренного тушения пожаров

13.05.2021, 09:33 Михаил Романов возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены

13.05.2021, 08:54 В российской столице подвели итоги конкурса школьных проектов «Многообразие науки»

ВСЕ НОВОСТИ

Ultima Collection расширяет свою стратегию КСО

Общество

Ultima Collection, коллекция отелей, шале и вилл, с гордостью объявляет о своем новом сотрудничестве с некоммерческой организацией One Tree Planted. Эта благотворительная коллаборация дополнит широкий список уже существующих инициатив в области корпоративной социальной ответственности компании.

Миссия компании – помочь глобальным усилиям по восстановлению лесов во всем мире. Достичь этого она хочет, внеся свой вклад в восстановление биологического разнообразия, а также оказав положительное влияние на все общество. Свое сотрудничество Ultima Collection начинает с посадки 10 000 деревьев по всей Европе в местах, подверженных вырубке лесов, включая Исландию, Шотландию, Данию и Италию.

“Ultima Collection гордится тем, что отдает должное обществу и окружающей среде, и мы постоянно ищем способы развить и улучшить наши инициативы в области устойчивого развития”, – отмечает Микаела Шатель, управляющий партнер Ultima Collection. “Наше новое партнерство с благотворительной организацией One Tree Planted подчеркивает нашу приверженность делу, и мы с нетерпением ждем возможности выйти за рамки наших обязательств в первый год работы с One Tree Planted.”

Предполагается, что помимо высадки деревьев за каждого гостя, остановившегося в одной из локаций Ultima Collection, гостям будет доступна опция внести свои денежные пожертвования. Деревья помогают очищать воздух, фильтровать воду и обеспечивать среду обитания для более чем 80 процентов земного биоразнообразия в мире. Именно поэтому процесс восстановления лесов является одним из лучших способов заботы об окружающей среде. Деревья высаживаются местными партнерскими организациями и общественными волонтерами в районах вырубки лесов.

“Мы рады заключению нашего партнерства с Ultima Collection”, – прокомментировал основатель One Tree Planted и главный экологический евангелист Мэтт Хилл. “То, что Ultima готова каждый раз сажать деревья за пребывание гостей в отеле, действительно говорит о приверженности компании экологической устойчивости, — и это вызывает восхищение. Это отличный пример того, как гостиничные бренды могут внести положительный вклад в сохранение окружающей среды.”

Новое сотрудничество Ultima Collection – далеко не первая экологическая инициатива бренда. Компания демонстрирует приверженность устойчивому развитию на протяжении всей своей деятельности (от строительства новых вилл до поддержания старых). Например, Ultima отказывается от пластика и других предметов одноразового использования, заменяя большинство пластиковых туалетных принадлежностей предметами из биоразлагаемых материалов. Также Ultima Collection сотрудничала с компанией Nespresso Professionnel Suisse, собирающей все использованные капсулы Nespresso для переработки и перепрофилирования.

Что касается инфраструктуры, то швейцарская недвижимость Ultima использует национальный строительный стандарт Минержи и соответствующую маркировку (energy-efficient Minergie label), — зарегистрированный знак качества для новых и отремонтированных зданий с низким энергопотреблением в Швейцарии и Лихтенштейне. Более того, Ultima продолжает поддерживать локальные предприятия путем осуществления поставки локально произведенных товаров везде, где это возможно. Бренд также поддерживает многочисленные благотворительные организации, распространяя информацию и оказывая финансовую помощь таким фондам, как Blenheim Starlight, Womanity и «Обнаженные сердца».