$76.98 €92.23

Последние новости

15.04.2021, 21:32 Технологии персонализации и решение Manzana Predictive Analytics демонстрируют высокие результаты в SPAR Калининград

15.04.2021, 19:15 СберБанк передал в переработку 10 тонн пластиковых карт

15.04.2021, 12:20 Основатель Школы Диетологов Ксения Пустовая о том, как стать специалистом по организации рационального питания

15.04.2021, 09:08 Взять на личный контроль расследование пожара на «Невской мануфактуре» в Санкт-Петербурге попросил Генпрокурора РФ Михаил Романов

15.04.2021, 08:09 Clubhouse: кратковременный хайп или убийца TikTok?

14.04.2021, 18:34 Психолог и коуч Татьяна Сокор: «Для решения многих задач нам часто нужно стать психологически более зрелыми»

14.04.2021, 17:04 Проект «Школа особенного родителя» от БФ «Подарок Ангелу» посетил город Волгоград

14.04.2021, 16:14 12 000 интернет-магазинов ежедневно пользуются товарным ответом Яндекса

14.04.2021, 15:03 Жители стали в два раза больше покупать машино-мест у Москвы

14.04.2021, 14:11 Салонный уход европейского уровня в домашних условиях: Shopping Live представляет бренд Björn Donner

ВСЕ НОВОСТИ

Ультрасовременные виниры Refractor и авторские эльмайнеры – как звездный стоматолог и владелец клиники «Лаборатория улыбок Dr.Elmar» Эльмар Бабаев создает улыбки

Общество

Состояние ваших зубов является признаком вашего статуса. И сегодня благодаря новейшим разработкам красивая улыбка стала доступна каждому. Полностью преобразить свою улыбку, откорректировав прикус, возможно при помощи эльмайнеров.

Одним из первых ортодонтическое лечение (исправление прикуса и положения зубов) с помощью прозрачных капп, аналогов импортных систем (элайнеров) в России начал проводить доктор Эльмар Бабаев. Каппы получили простое название эльмайнеры и в настоящее время имеют популярность на всей территории России и за рубежом.

Эльмайнеры представляют собой прозрачные капы, которые можно снимать и одевать. По словам доктора Эльмара, не обязательно носить во рту неудобное железо, когда есть «эльмайнеры» – достойная альтернатива брекет-системам.

Лечение с помощью эльмайнеров дешевле в 2-3 раза, чем на брекетах, а также значительно дешевле, чем при лечении на элайнерах (зарубежные производители), быстрее (средний срок ношения капп 6 месяцев, тогда как лечение с помощью брекет-систем составляет минимум 1,5 года) и гораздо удобнее (с эльманерами легко следить за гигиеной полости рта. Просто снимите каппы и почистите зубы. Каппу можно снять во время приема пищи).

Очень важно, что эльмайнеры не вызывают аллергию и не травмируют эмаль, а также полость рта, как это бывает при брекетах. Они незаметны во время общения и не привлекают лишнее внимание. Но самое главное, перед самим процессом выравнивания, пациент уже будет знать итог своего лечения. «Мы создаём виртуальную 3D модель зубочелюстной системы («до» и «после» лечения), где сможем увидеть конечный вариант своих идеально ровных зубов и узнать точные сроки конца лечения! – отметил Эльмар Бабаев. Видеть свои ровные зубы в 3D до начала лечения — это самая лучшая мотивация! Для каждого пациента создается индивидуальный набор эльмайнеров, которые постепенно выравнивают зубы.

Еще одной уникальной технологией, которую использует Эльмар Бабаев в своей клинике является ультрасовременная методика – установка керамических виниров Refractor, которые отличаются высоким уровнем эстетики и красоты. Каждый винир Refractor изготавливается вручную в собственной зуботехнической лаборатории «зубным ювелиром» французского происхождения, который имеет опыт работы за границей, в том числе на родине виниров – США.

Доктор Эльмар и другие специалисты по эстетической стоматологии «Лаборатории улыбок Dr.Elmar» имеют большой опыт работы по тотальному преображению улыбки. В клинику приезжает огромное количество пациентов не только из России, но и из других стран.

Кроме того, «Лаборатория улыбок Dr.Elmar» предлагает уникальную услугу «тест-драйв» улыбки. Это возможность примерить будущую улыбку до изготовления и фиксации виниров и понять, что это то, что нужно. Специалисты клиники по эстетической стоматологии изготовят макет вашей будущей улыбки и наденут его на ваши родные зубы. Вы увидите, как поменяется ваша внешность, форма лица и улыбки. В течении нескольких дней вы можете протестировать свою будущую улыбку и если вам все понравится, то виниры будут изготовлены по форме макета.

https://drelmar.ru/