$78.64 €88.93

Последние новости

25.01.2022, 18:32 Hisense добилась рекордной выручки в $27,2 млрд в 2021 году

25.01.2022, 15:12 Темой парламентских слушаний стало законодательное обеспечение развития сельскохозяйственной науки

25.01.2022, 13:13 Сложность создания кабинета предрейсового осмотра водителей

25.01.2022, 12:31 Как оформить детский праздник с наименьшими затратами: советы и решения

25.01.2022, 11:20 Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы

24.01.2022, 21:13 В Москве школьники могут проверить знания с помощью независимой диагностики

24.01.2022, 19:34 Россия и страны Центральной Азии активизируют сотрудничество в вопросах использования водных ресурсов

24.01.2022, 18:08 M&M’S издавна стремится к созданию яркого позитива для всех

24.01.2022, 16:22 Типичные ошибки при покупке жилья в новом доме

24.01.2022, 13:55 Органы по требованию

ВСЕ НОВОСТИ

Универсальный инверторный водонагреватель airExpert-Inverter представлен на мировом рынке

В мире

Универсальный инверторный водонагреватель со встроенным тепловым насосом airExpert-Inverter теперь представлен на мировом рынке

ДАГАН (Китай), 5 августа 2021 г. /PRNewswire/ — Компания PHNIX представила свой новый высококлассный airExpert–Inverter — водонагреватель со встроенным тепловым насосом, претендующий на обеспечение высочайшей энергоэффективности в рамках всего ассортимента. Новая модель работает на базе технологии PHNIX Inverter, обеспечивающей быстрое и эффективное нагревание воды с одновременным сокращением потребления электроэнергии и эксплуатационных расходов. Следует отметить, что airExpert–Inverter представляет собой первый в истории PHNIX универсальный водонагреватель со встроенным тепловым насосом, в котором используется инверторная технология и который был хорошо принят во многих странах мира.

Водонагреватель airExpert-Inverter объемом от 200 до 300 л с тепловой мощностью 2,3 кВт обеспечивает лучшую на рынке энергоэффективность с коэффициентом преобразования теплоты (КПТ) 4,6 (A++). Высокий КПТ достигается за счет бесступенчатой технологии полного преобразования, которая за счет бесступенчатого преобразования частоты в широком диапазоне от 30 до 70 Гц обеспечивает автоматический расчет и анализ текущих режимов работы с целью корректировки подводимой мощности и достижения оптимальной производительности.

Кроме того, агрегаты в современном исполнении с привлекательным контроллером, оснащенным цветным сенсорным экраном, представленные в цельным корпусе, создают ощущение элегантности внешнего вида.

«Мы очень гордимся тем, что являемся первым в отрасли производителем водонагревателей со встроенными тепловыми насосами, выпустившим универсальный водонагреватель с тепловым насосом, использующий инверторную технологию», — заявил Эдвард (Edward), руководитель подразделения водонагревателей со встроенными тепловыми насосами для жилых домов.

airExpert-Inverter имеет множество функций, обеспечивающих повышенный уровень комфорта.

Устойчивая бесшумная работа

Научно-исследовательский центр компании PHNIX оптимизировал систему шумоподавления и посредством проведения бесчисленных экспериментов на этих устройствах снизил уровень их шума до 42 дБ(A), что позволяет пользователям сохранять спокойную атмосферу в доме.

Микроканальный теплообменный змеевик

Микроканальные теплообменные змеевики высокой плотности многопоточного типа позволяют хладагенту и эмалированной поверхности резервуара иметь большую площадь теплообменной поверхности, что значительно повышает эффективность теплообмена, обеспечивая мгновенную подачу горячей воды в любой момент времени.

Интеллектуальный пульт дистанционного управления

airExpert-Inverter оснащается контроллером с цветным сенсорным экраном. Понятный пользовательский интерфейс позволяет пользователю свободно устанавливать температуру воды, режим работы и контролировать кривую изменения температуры, чтобы знать о рабочем состоянии устройства в любое время.

Информация о компании PHNIX

Компания PHNIX — ведущий производитель тепловых насосов в Китае — является международным предприятием, специализирующимся на НИОКР и производстве тепловых насосов, а также разработке энергосберегающих технологий. Более 50% продукции PHNIX экспортируется в Европу, Северную Америку и на другие зарубежные рынки. Более подробная информация о компании PHNIX и ее продукции представлена на ее сайте по адресу: www.phnix-e.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Janete Chen (Джанет Чэн), [email protected], +86-20-3906742