$75.03 €88.96

Последние новости

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

18.09.2020, 13:18 Минпромторг, Оренбургская область и хризотил: как «горный лен» двигает экономику

18.09.2020, 13:26 Оля Раулия: «Я могу взять чрезвычайно сложную проблему и превратить ее в победу»

18.09.2020, 12:41 «Технодинамика» поставит пиротехнику для фестиваля фейерверков «Ростех»

18.09.2020, 10:48 В России представлены инновационные решения для борьбы с COVID-19

ВСЕ НОВОСТИ

Услуги для детей и взрослых в RedSide начали оказывать арт-клуб и салон красоты

Бизнес

Коммерческие точки премиум-квартала на Сергея Макеева популярны у тех, кто живет в RedSide, и у тех, кто выбирает для отдыха и работы Пресню. На первых этажах домов предлагает товары и услуги уже 21 арендатор. 

Лето – череда открытий в RedSide. В июне в известный квартал переехал Orator.Club, а в июле начали работу пародонтологический центр MaxTreat и два места, где родители и дети могут легко провести несколько часов в одном пространстве, но независимо друг от друга.

Арт-клуб «Кристофер» и салон красоты Kids Lab – соседи, оба открылись в седьмом корпусе RedSide. Арендаторы искали для своих проектов готовый жилой комплекс, высокого класса, с удобным расположением, где живет много семей с детьми. Сделали выбор в пользу RedSide, ведь это единственный новый квартал в Пресненском районе, который полностью построен и где идет активное заселение.

В арт-клубе занятия проходят в мини-группах для разного возраста: творческие классы по живописи, флористике, иностранному языку, кулинарии. В салоне красоты работают мастера-универсалы. В соседних креслах на стрижке, укладке или маникюре взрослые клиенты сидят рядом с маленькими.

Арт-клуб и салон красоты не единственные проекты в RedSide, где профессиональные услуги оказывают одновременно и взрослым, и детям. Оригинальный формат отдыха предлагает Littles Kids Play Cafe. Здесь вокруг ресторанной зоны устроены тематические игровые комнаты для малышей. Занятия разными техниками живописи и иностранным языком в «Кристофере» адресованы маленьким клиентам более старшего возраста – от 5-ти лет. Новые мастер-классы для детей анонсирует в осеннем учебном сезоне и школа ораторского искусства Orator.Club.

В квартале RedSide представлены и сетевые бренды, и авторские проекты. Первое открытие состоялось в марте 2018 – частного английского детского сада «Горница-Узорница». Самое масштабное – в мае 2019, двухэтажного фитнес-клуба World Class семейного формата с 50-метровым спортивным и детским бассейнами.

Только что открывшиеся «Кристофер» и Kids Lab, как и большинство арендаторов, дарят жителям квартала постоянную скидку. Количество бонусов постоянно увеличивается и за счет предложений программы лояльности RedSide – Клуба привилегий. Клуб объединяет компании, находящиеся в Пресненском районе, что значительно расширяет список адресов, где жители могут найти товары и услуги высокого качества, включая актуальные в период покупки и ремонта квартир студии дизайна и интерьерные салоны. По картам Клуба привилегий жителям доступны бонусы от 37 компаний, со скидками от 10 до 30 %.

Восемь домов RedSide сданы в ноябре 2017 года. Количество коммерческих помещений было определено еще на стадии проектирования. Квартал задуман и воплощен как абсолютно самодостаточный. Его жители могут просто спуститься вниз и найти все, что нужно, начиная от аптеки, заканчивая творческим отдыхом.

RedSide – пример нового городского квартала, в котором вся инфраструктура соответствует премиальному качеству жизни. Такое разнообразие и баланс предложений уникальны для ЦАО.

RedSide – это восемь домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 3 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад «Горница-Узорница» и клуб World Class внутри жилого периметра квартала, несколько десятков сервисных и торговых точек в коммерческом уровне корпусов. В квартале открыты аптека, барбершоп и салон красоты, студия массажа, кофейня, ланчерия, ресторан, винный бар, школа ораторского искусства, шоу-рум электро-велосипедов, ателье-бутик, мультибрендовый бутик одежды и концептуальный шоу-рум дизайнерской марки, арт-клуб для взрослых и детей.