$74.14 €89.51

Последние новости

11.05.2021, 09:52 Вячеслав Моше Кантор о совместном проекте религиозных общин по безопасности: «Это поможет навести мосты»

08.05.2021, 18:20 ЖК «Симфония» в центре Симферополя — пусть Ваша жизнь зазвучит по-новому!

07.05.2021, 18:47 Сферогель — секрет посвященных в косметологию

07.05.2021, 14:32 Михаил Романов просит мэра Москвы Сергея Собянина помочь столичному приюту для животных «Счастливый друг» найти новый дом

07.05.2021, 14:46 Новая песня Дмитрия Нестерова Горю на танцполе» может возглавить российские хит-парады

07.05.2021, 13:41 В издательстве «Майор» вышла книга «Радист космической эры» о Николае Бугаеве

07.05.2021, 08:22 «Я плачу за свое лечение в собственной клинике»: новый пост Лилии Кузьменковой удивил подписчиков

06.05.2021, 16:40 Делобанк зачислит платежи по картам в течение 30 минут

06.05.2021, 09:48 Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил петербуржцев со Светлым Христовым Воскресением

06.05.2021, 08:33 Люди и предпринимательство: книжная полка Кирилла Диденок, основателя музыкального лейбла DNK Music

ВСЕ НОВОСТИ

Услугу тестирования на антитела к вирусу COVID-19 предоставляет Las Ventanas

Общество

В ответ на требование Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) о тестировании на COVID-19 для всех международных путешественников, въезжающих в Соединенные Штаты, гостиница Las Ventanas al Paraíso объявила о заключении соглашения с больницей BlueNetHospitals, по которому последняя будет предоставлять услуги клинического тестирования непосредственно на территории этого курортного комплекса в Калифорнийском заливе.

Данное соглашение подразумевает сотрудничество курортного комплекса Las Ventanas Resort al Paraíso сети Rosewood, принадлежащего компании Ty Warner Hotels & Resorts, с одним из ведущих частных медицинских центров в Лос-Кабосе для обеспечения удобства и душевного спокойствия гостей, позволяющих им полноценно наслаждаться своим пребыванием на курорте.

«Наши гости хотят и заслуживают отдыха от стрессовых ситуаций, свойственных нашему напряженному времени. Именно такое убежище и дает Las Ventanas», — заявил владелец курортного комплекса Las Ventanas al Paraíso Тай Уорнер (Ty Warner).

Услуга тестирования на антитела к вирусу COVID-19 будет бесплатно предоставляться гостям, проживающим в Las Ventanas не менее трех ночей.  Эти тесты проводятся специально подготовленными двуязычными врачами и медицинскими сестрами больницы BlueNet, работающими круглосуточно.  Кроме того, за дополнительную плату предлагаются ПЦР-тесты с надежной системой обработки результатов, обеспечивающей выполнение требований по срокам. При регистрации гостей служащий курорта фиксирует дату и время тестирования каждого гостя.

В качестве меры предосторожности для гостей, которым может потребоваться обязательный карантин, в клинике на территории курортного комплекса имеются четыре просторных изолированных номера люкс. Во исполнение своего обязательства о повышении уровня безопасности для всех гостей и партнеров курортный комплекс Las Ventanas будет предлагать в этих отдельных помещениях ограниченный спектр услуг для обеспечения более безопасного и спокойного выздоровления.

Тай Уорнер уже не впервые предлагает неординарное решение в одном из своих пятизвездочных отелей класса люкс.   Во время резкого роста числа заражений коронавирусом в Нью-Йорке Тай Уорнер первым организовал и подготовил свой отель Four Seasons Hotel New York в качестве безопасного места для сотрудников экстренных служб.  Он предоставил врачам и медсестрам, работающим на передовых рубежах, возможность бесплатного проживания в отеле Four Seasons Hotel New York.  Это позволило им получить столь необходимый отдых после напряженных рабочих дней, избавив их от длительных поездок из дома в город и обратно, а также исключив лишние риски заражения вирусом для их родных и близких.

«Мы постоянно развиваемся в соответствии с потребностями и ожиданиями наших гостей, — говорит управляющий директор курортного комплекса Las Ventanas al Paraíso и региональный вице-президент Rosewood Hotels & Resorts® Фредерик Видаль (Frederic Vidal). — Мы уверены в том, что это сотрудничество BlueNetHospitals обеспечит нашим гостям комфорт, необходимый им для отдыха и восстановления сил в райских условиях».

Курортный комплекс Las Ventanas al Paraíso, расположенный на побережье Калифорнийского залива, занимает около 5 гектаров, естественным образом обеспечивая возможность социального дистанцирования и предлагая гостям пять уникальных ресторанов, а также 84 просторных и благоустроенных номера. Курортный комплекс Las Ventanas, прославившийся своим широким спектром самых современных и роскошных элементов благоустройства и программ, является одним из лидеров в обеспечении персонализированного обслуживания гостей.

Las Ventanas al Paraíso неукоснительно выполняет требования глобальной программы обеспечения здоровья и безопасности Commitment to Care, осуществляемой компанией Rosewood Hotel Group, а также кодекса Punto Limpio — свода правил, установленных министром туризма, экономики и устойчивого развития (SETUES) правительства штата Нижняя Калифорния.