$76.82 €89.66

Последние новости

26.09.2020, 12:18 Наталья Сергунина рассказала об обновлении каталога услуг на портале mos.ru

25.09.2020, 22:14 Столичных школьников пригласили к участию в Фестивале финансовой грамотности и предпринимательской культуры

25.09.2020, 20:54 В пригласительном этапе Московской олимпиады по финансовой грамотности смогут принять участие все желающие

25.09.2020, 17:54 После запроса Михаила Романова Прокуратура Санкт-Петербурга провела проверку воды в реке Славянка в Санкт-Петербурге и обнаружила превышение нормативов содержания загрязняющих веществ

25.09.2020, 15:48 У шин Viatti эксперты отметили новые и улучшенные характеристики

25.09.2020, 14:21 Умеренно высокую оценку рыночных позиций дало агентство «Эксперт РА» компании «Интерлизинг»

25.09.2020, 13:41 Яков Шляпочник стал участником организованной компанией «Алго капитал» конференции

25.09.2020, 10:23 ЭКО и гормональная нагрузка. Так ли всё страшно?

25.09.2020, 10:44 Представители «Технодинамики» выступили на турнире «Ударная десятка» в Каменск-Уральском

25.09.2020, 07:22 Магазин красок в Симферополе – выбирайте высокое качество продукции

ВСЕ НОВОСТИ

Установка камер видеонаблюдения – основа безопасности вашего жилья и бизнеса

Бизнес

У вас квартира или частный дом, которым потенциально может заинтересоваться криминальный элемент? Или, может, вы владелец бизнеса, и вам приходится переживать за порядок в торговом зале магазина, сохранность офисной техники и оборудования, материальных ценностей на складе и прилежащей территории? Чтобы обеспечить круглосуточный контроль, у вас всего два варианта действий:

  • установка видеонаблюдения;
  • сотрудничество с охранной фирмой или наем собственных охранников.

Что дешевле и эффективнее? Многолетний опыт свидетельствует о том, что проще, надежнее и дешевле не связываться с людьми, с которыми злоумышленник найдет возможность договориться. Самая разумная альтернатива – это установка видеонаблюдения.

Профессиональный монтаж видеонаблюдения

Если вы думаете, что установка камер видеонаблюдения автоматически решает все насущные проблемы, то вы глубоко заблуждаетесь. Камера лишь снимает то, что происходит в пределах заданного вами сектора наблюдения. А где и как ее установить, к чему подключить, каким ее обеспечить софтом – это вопрос профессионального уровня.

  1. При установке камер наблюдения следует учесть все особенности территории или помещения. Наш инженер рассчитает оптимальное количество камер видеонаблюдения. При этом он учтет особенности каждой точки наблюдения и порекомендует соответствующий задаче формат камеры для периметра, рабочей зоны, входной группы.
  2. Наши специалисты помогут подобрать и установят камеру, соответствующую актуальным требованиям – поворотную, с инфракрасной подсветкой, соответствующим обстановке углом обзора, возможностью приближать или удалять изображение.
  3. Вся информация с камеры видеонаблюдения должна где-то храниться. Мы профессионально порекомендуем, чем пользоваться – жестким диском компьютера или же сберегать всю информацию в облачном хранилище, из которого возможен онлайн-просмотр из любой точки мира.
  4. Что лучше – кабель или беспроводное соединение камеры видеонаблюдения с хранилищем информации? В каждом конкретном случае имеется оптимальное решение, которое разработают наши инженеры и воплотят в жизнь монтажники охранного оборудования.

Профессиональный монтаж видеонаблюдения и сопутствующего инженерного оборудования – работа, которую мы выполняем ежедневно на самых разных объектах.