$92.75 €100.44

Последние новости

22.02.2024, 17:31 В «Р7-Офис» найден новый инструмент для работы с растровой графикой

21.02.2024, 22:44 В Музее Победы состоялся День памяти легендарного разведчика Геворка Вартаняна

21.02.2024, 12:19 Жители Ульяновска узнают о потенциале франчайзинга в мебельном ритейле от экспертов компании «Мария»

21.02.2024, 12:40 Жители Ставрополья узнают о тонкостях мебельного бизнеса от экспертов компании «Мария»

20.02.2024, 21:46 Magic Lasers выступила на VI конгрессе Инновационной школы эстетической медицины

20.02.2024, 19:05 Образцы защитной одежды в рамках выставки «Россия» продемонстрировала Кимрская фабрика им. Горького

20.02.2024, 18:13 Материнство как источник вдохновения для бренда Super Mama

20.02.2024, 10:11 Стало известно как настроить замену текста в «Р7-Офис»

19.02.2024, 19:17 TEAMLY 2024: последние тренды в управлении командами

16.02.2024, 08:30 Стало известно как изменить ориентацию страницы в документе «Р7-Офис»

ВСЕ НОВОСТИ

В докладе за 2021 год ISG оценила возможности компании Straive в области ИОД

Компании

Компания Straive (ранее SPi Global), являющаяся одним из ведущих на рынке разработчиков ориентированных на технологии комплексных решений по управлению контентом и данными, названа Information Services Group (ISG) — ведущей мировой компанией в области глобальных исследований и консультаций — в качестве претендента в ее докладе Provider Lens™ Intelligent Automation — Solutions & Services US Report 2021. В отчете были отмечены решения компании Straive по обработке документов, обеспечивающие возможность быстрого и качественного автоматического извлечения, толкования, классификации и обработки оцифрованных документов.

ISG Provider LensTM — система сравнения поставщиков услуг, функционирующая под руководством практикующего специалиста. В аналитических отчетах этой системы представлены независимые оценки поставщиков и сегментация покупательского поведения в корпоративном секторе.

Возможности компании Straive в области ИОД поддерживаются ее собственной неструктурированной платформой данных Straive Data Platform (SDP), построенной на базе микросервисной архитектуры с настраиваемыми модулями извлечения, обогащения, преобразования и доставки данных. В решениях Straive для обработки документов используются когнитивные технологии для автоматизации извлечения, обогащения и преобразования данных, а также предоставления практической информации из текстовых документов в любом формате, включая текстовые PDF-файлы, электронные сообщения, файлы Word и отсканированные PDF-файлы.

Компания Straive создала специализированное научно-исследовательское подразделение под названием Straive Innovation Labs для непрерывной интеграции ультрасовременных решений в свои продукты SDP. Клиенты компании Straive пользуются преимуществами гибких коммерческих моделей, включая цены на продукцию по каждому документу, в которую включается стоимость производства и технологий.

В отношении этого отчета президент и генеральный директор компании Straive Ратан Датта (Ratan Datta) заявил следующее: «Растущий спрос на обработку объемных полуструктурированных и неструктурированных документов с повышенной точностью и оперативностью ускорил необходимость в более эффективной и автоматизированной обработке документов. Упоминание компании Straive в отчете ISG Provider Lens™ является свидетельством наших возможностей в сфере ИОД. Благодаря тонкому сочетанию экспертных знаний в предметной области, новейшим технологиям, таким как искусственный интеллект (ИИ), машинный интерфейс (МИ) и пристальному вниманию к научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности, платформа данных Straive продолжает оказывать услуги клиентам в самых различных отраслях, включая финансы, исследования, недвижимость, а также нормативно-правовое регулирование».

В докладе ISG отмечается: «Компания Straive, осуществляющая операции на платформах с помощью автоматизации обработки данных, активно работает над укреплением своего решения SDP для поддержки большего числа форматов документов, сложных сценариев использования и расширения сфер применения, включая страхование, здравоохранение и фармацевтику».

Основной фокус компании Straive нацелен на решение проблем промышленного использования, требующих экспертных знаний и опыта в различных областях, включая медико-биологические науки, химию, биомедицину, устойчивое развитие, юриспруденцию, финансовые услуги и т. д., в составе более 500 предприятий малого и среднего бизнеса. Обширный опыт позволяет компании Straive достичь значительно более высокого уровня автоматизации в сложных сценариях использования и эффективно применять SDP в качестве инструмента для достижения бизнес-результатов.