$66.4 €69.44

Последние новости

29.05.2022, 00:35 Более половины дипломов Всероссийской олимпиады – у московских школьников!

27.05.2022, 16:49 Школьный фестиваль «Театральный Олимп» собрал 8 тысяч участников

27.05.2022, 12:29 Орчане поддержали Новотроицкий цементный завод

26.05.2022, 23:37 Глава Департамента образования и науки Москвы рассказал о пользе проекта «Осмысленное чтение»

26.05.2022, 23:45 Промышленные компании могут отправить заявки на разработку дизайн-проектов на Фабрику Дизайна

26.05.2022, 22:03 Космические классы появятся в школах Москвы

26.05.2022, 20:11 Признайтесь в любви и обменяйтесь клятвами на пляжной свадебной церемонии в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

ВСЕ НОВОСТИ

В Ханчжоу на конференции обсудят новые возможности цифровой экономики

В мире

В Ханчжоу (провинция Чжэцзян) состоится Всемирная конференция по цифровой экосистеме 2022 года — первая конференция такого рода и один из тематических форумов первой в мире глобальной выставки цифровой торговли (GDTE). Целью данного мероприятия является содействие повышению качества цифровой торговли за счет создания надежной цифровой экосистемы.

Конференция, организуемая Муниципальным народным правительством Ханчжоу и торговым Департаментом провинции Чжэцзян, а также муниципальным торговым Бюро Ханчжоу, представляет собой отраслевое мероприятие, совместно инициированное компаниями Informa plc и компанией Hangzhou Expo Group. Это мероприятие под тематическим названием «New Technology, New Business Forms and New Models» («Новые технологии, новые формы бизнеса и новые модели») будет играть важную роль в создании модели для проведения конференций, связанных с GDTE и отвечающих международным стандартам с точки зрения совместного использования промышленных экосистем и анализа бизнес-сценариев.

На конференцию были приглашены мировые лидеры в сфере цифровой экономики, а также главы китайских и транснациональных интернет-гигантов, которые смогут поделиться своим отраслевым опытом и уникальной информацией по ряду актуальных тем, связанных с цифровой торговлей, включая интеллектуальное складское хранение, блокчейн-технологии, искусственный интеллект (ИИ) и облачные сервисы, а также проанализируют будущие тенденции. Кроме того, учитывая преимущества кластеров электронной торговли, искусственного интеллекта и финансово-технологических компаний, расположенных в регионе дельты реки Янцзы, в сфере концентрации отрасли и способности привлекать наиболее востребованных в отрасли специалистов, на мероприятие будут также приглашены технические специалисты и руководители проектов из компаний, занимающихся цифровой торговлей, которые сосредоточат свое внимание на обсуждении цифровых торговых технологий и способов их применения в будущем.

С 23 по 27 марта 2022 года в Ханчжоу пройдет первая и единственная в Китае национальная профессиональная выставка, посвященная цифровой торговле, целью которой является превращение в престижную выставку, способную участвовать в разработке правил мировой торговли и демонстрировать достижения цифровой экономики с акцентом на международные, профессиональные и основанные на сценариях цифровые услуги.

На конференции в рамках специализированного форума GDTE, посвященного цифровым торговым экосистемам, примут участие представители компаний, занимающихся цифровой торговлей, цифровой экономикой и Интернет-технологиями в рамках отраслевой цепи, а также некоторые из наиболее талантливых специалистов в этих секторах. Цель заключается в содействии здоровому развитию и процветанию цифровой экосистемы Китая за счет стимулирования межотраслевых обменов и сотрудничества при одновременном совместном изучении возможностей углубленных обменов и сотрудничества между цифровыми экосистемами по всему миру.

В настоящее время конференция доступна для предварительной регистрации посетителей. Мы приглашаем заинтересованные стороны принять участие в этом мероприятии для обсуждения новых возможностей в цифровую эпоху, а также пути развития цифровой экономики.