$75.03 €88.96

Последние новости

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

18.09.2020, 13:18 Минпромторг, Оренбургская область и хризотил: как «горный лен» двигает экономику

18.09.2020, 13:26 Оля Раулия: «Я могу взять чрезвычайно сложную проблему и превратить ее в победу»

18.09.2020, 10:48 В России представлены инновационные решения для борьбы с COVID-19

18.09.2020, 08:42 Птицеводы России в Космосе

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве впервые пройдет V Всероссийская ярмарка одежды и аксессуаров

Общество

С 20 июля по 5 августа в Москве на Площади Революции впервые откроется двухнедельная V Всероссийская ярмарка одежды, обуви и текстиля, организованная при поддержке Минпромторга России и Правительства Москвы.

Российские предприятия и дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Рязани, Костромы, Республики Коми, Краснодарского края, Нижегородской, Ивановской, Волгоградской, Воронежской областей, Ставрополья и других регионов страны представят одежду, текстиль, изделия из хлопка, льна и шерсти, кожгалантерею и аксессуары ручной работы, а также собственные дизайнерские коллекции. 

Жители и гости столицы смогут не только приобрести оригинальные товары, но и принять участие в мастер-классах, создать собственные уникальные изделия.

В рамках торжественного открытия Ярмарки, которое состоится 21 июля с участием представителей федеральных и столичных властей, гостей ждёт подиумный показ «Путешествие по России», на котором будут продемонстрированы модели российских дизайнеров, в том числе представленных на самой ярмарке.

В числе участников — коллекции из Оренбургской, Липецкой, Свердловской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв, Москвы и Санкт-Петербурга. 

Также посетители Ярмарки смогут ознакомиться с исторической экспозицией швейного оборудования на интерактивной площадке Ярмарки.

Приглашаем принять участие в мероприятиях V Всероссийской ярмарки одежды, обуви и текстиля.

В программе 21 июля:

16:30 – панельная дискуссия на тему «Современный рынок – торговая площадка или место встречи, или как сшить и сбыть товар» (зал «Москва», Meeting Point, ул. Охотный ряд, 2, подъезд 3, этаж 5).

Спикеры:

  • Виктор Евтухов, Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли;
  • Ануш Гаспарян, Соучредитель и коммерческий директор FCG, директор образовательного центра «Менеджмент и коммуникации в индустрии моды» НИУ «Высшая Школа Экономики»;
  • Светлана Тегин, дизайнер;
  • Наталья Скорюкова, начальник управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии города Ярославля;
  • Светлана Вентура, дизайнер;
  • Денис Колокольников, председатель совета директоров компании RRG.

18:00 – торжественное открытие Ярмарки с участием представителей Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Правительства Москвы.

18:15 – подиумный показ «Путешествие по России».

Контакты для аккредитации СМИ:
[email protected]

Rustekstile.ru

СПРАВОЧНО

Всероссийская ярмарка одежды, обуви и текстиля Министерства промышленности и торговли Российской Федерации реализуется в пятый раз. Такого рода мероприятия ориентированы на стимулирование перехода от частных коллекций к более широкому, промышленному производству. Ранее ярмарки под патронатом ведомства проводились в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве. Основная цель организации таких мероприятий – поддержка отечественных дизайнеров и производителей одежды, обуви, текстиля и аксессуаров и обеспечение российских граждан качественными товарами повседневного использования по доступной цене.