$76.47 €90.41

Последние новости

23.10.2020, 18:10 Viatti Brina Nordico – зимний хит от KAMA TYRES

23.10.2020, 13:49 Анализ складской деятельности – когда и зачем нужен?

23.10.2020, 09:38 Михаил Романов: «Изменения в Закон «О Конституционном Суде» повысят его авторитет и статус выносимых решений»

23.10.2020, 08:37 Возведением офисного кластера TALLER LOFT займется столичный девелопер COLDY

22.10.2020, 18:36 Наталья Сергунина пригласила предпринимателей воспользоваться программами поддержки IT-бизнеса

22.10.2020, 14:27 Переобуть автомобиль стало выгодно с акцией «Бесплатная доставка по России» от KAMA TYRES

22.10.2020, 12:15 Компания «Амадей Принт» изготовила мерч для часового завода «Ракета»

22.10.2020, 09:07 Doski4you: рисунки на холодильнике и стенах без вреда для имущества

22.10.2020, 09:17 Круглый Дом — 100% бюджетный вариант от Kempings Master

22.10.2020, 08:43 Михаил Романов: «Санкт-Петербург мобилизует все ресурсы для предупреждения новых рисков при осложнении эпидемической ситуации»

ВСЕ НОВОСТИ

В Токио состоялась презентация зарубежного проекта музея травяного чая Wang Lao Ji

В мире

9 апреля в японской столице состоялась Выездная презентация района Большого залива Гуандуна, Гонконга и Макао, ориентированная на популяризацию проекта на международной арене. В число участников мероприятия вошла и делегация во главе с губернатором китайской провинции Гуандун Ма Синжуем (Ma Xingrui). В тот же день состоялась и церемония запуска зарубежного проекта музея травяного чая торговой марки Wang Lao Ji компании Guangzhou Pharmaceutical Holdings (GPH). Презентация проекта проходила под слоганом «Культура благоденствия объединяет мир» (Connect the World through the Auspicious Culture). Эта инициатива продемонстрировала стремление компании продвигать развитие региона Большого залива как с экономической, так и с культурной точки зрения, а также твердую приверженность собственной глобальной стратегии.

Созданный в 1828 году бренд Wang Lao Ji, ставший настоящим пионером в китайской отрасли травяных чаев, пользуется на родине славой здорового продукта, изготовленного из натуральных растительных компонентов. Мультимедийная экспозиция токийского музея Wang Lao Ji, открытие которого запланировано на конец 2019 года, будет рассказывать об истории травяного чая. Японские друзья смогут не только попробовать традиционный китайский напиток, но и почувствовать все очарование китайской культуры, где история гармонично сочетается с инновациями.

Четыре месяца назад бренд Wang LaoJi открыл свой первый зарубежный музей на Манхэттане. Прочно закрепив свои позиции в Нью-Йорке и Токио, а также пользуясь возможностями, открываемыми инициативой «Пояс и путь» и проектом Большого залива, проверенная временем торговая марка намеревается и дальше нести благодать миру, превращаясь на этом пути в международного лидера отрасли безалкогольных напитков.

Инициированный гуандунским гигантом пищевой отрасли проект зарубежных музеев служит своеобразной платформой для зарубежного обмена и продвижения традиционной линнаньской и китайской культуры. За многие годы развития дистрибьюторская сеть компании в стране восходящего солнца сумела охватить основные города Японии, где проживает многочисленная китайская диаспора. На сегодняшний день, продукция бренда представлена в Токио, Осаке, Тибе, Йокогаме, Кобе и в провинции Окинава. Япония является крупнейшим экспортным рынком Wang Lao Ji в Восточной Азии.

Оптимизированная модель зарубежной торговли позволила торговой марке реализовывать свою продукцию в 60 странах и регионах на пяти континентах земного шара посредством миллионов точек розничных продаж.

В ходе презентации проекта представили Wang Lao Ji провели мероприятие по расширению культурного обмена между Китаем и Японией под тематическим названием «Культура и мастерство: культура китайских травяных чаев — традиции здоровья и благоденствия». Ученые и специалисты по традиционной культуре обеих стран, а также представители бренда обменялись своими взглядами на китайские чайные традиции и их уникальный благотворный эффект. Они также обсудили пути продвижения бренда на мировом рынке путем обогащения корпоративной культуры.

Чтобы достичь углубленного понимания традиций Wang Lao Ji и китайской культуры благоденствия среди японских потребителей, в рамках презентации компания также инициировала кампанию по поиску амбасадоров бренда.

«Хорошо понимая философию китайских фирм, мы можем много рассказать о Поднебесной, — прокомментировал президент GPH Ли Чуюань (Li Chuyuan). — В будущем, Wang Lao Ji будет и дальше создавать продукты, в основе которых лежат принципы нашей традиционной культуры, объединяя мир и наращивая присутствие в глобальной отрасли травяных чаев. Так мы обеспечим процветание не только своей торговой марке, но и всей китайской культуре».