$76.35 €89.25

Последние новости

23.09.2020, 16:12 В каком городе наиболее выгодно снимать дом: эксперты проанализировали информацию

23.09.2020, 14:54 Краснознаменск и Ростове-на-Дону стали новыми городами присутствия торгово-сервисных центров KAMA TYRES

23.09.2020, 13:26 Суд постановил: Елена Батурина не имеет задолженности перед Виктором Батуриным за акции «Интеко»

23.09.2020, 12:27 Востребованность кредитных предложений банков РФ: представлены данные за 3 месяца

23.09.2020, 12:32 В своей книге русский историк Олег Кузнецов предупреждает об опасности нацизма

22.09.2020, 23:56 Наталья Сергунина: в столичный экспортный каталог вошли почти 2500 компаний

22.09.2020, 22:10 «Дом Роналда Макдоналда» – лучший социальный проект России!

22.09.2020, 19:09 С 30 сентября по 2 октября на ВДНХ пройдет выставка индустрии развлечений

22.09.2020, 08:56 ХК «Трактор» в новом сезоне приготовил болельщикам необычный подарок

22.09.2020, 08:11 На предприятии «Технодинамики» стартовал Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости»

ВСЕ НОВОСТИ

В жилом квартале RedSide объявлен старт предпродаж фитнес-карт World Class

Москва

Сеть фитнес-клубов World Class начала продажу абонементов в новый клуб на Красной Пресне, по адресу Сергея Макеева, 9. Его открытие запланировано на май 2019 года. Жителям квартала RedSide, в состав которого входит клуб, предлагаются специальные условия членства.

 World Class RedSide отличается от других клубов сети премиальным форматом, большой площадью, 5050 кв. м, первым спортивным бассейном длиной 45 м и расширенной инфраструктурой для детей.

Для клуба спроектировано и построено отдельное здание на территории жилого квартала, с отдельным входом только для жильцов с уровня подземного паркинга. Паркинг устроен под всем периметром жилой части и соединен с лобби каждого из восьми корпусов отдельными лифтовыми группами.

В пространстве нового World Class RedSide для гостей клуба будут доступны все лучшие фитнес-решения и программы сети: тренажерный зал с семью зонами, новейшим фитнес-оборудованием Technogym  и панорамным остеклением, 4 зала групповых программ, включая легендарные Les Mills, зона Pilates, Yoga, AntiGravity, Beauty SPA, кафе, магазин и большой водный комплекс.

В водный комплекс World Class RedSide входит не только спортивный бассейн с 4-мя дорожками и стартовыми тумбами, но и детский, размером 5 на 8 метров. Традиционные 4 вида парных дополнены специальной теплой комнатой для детей. Родители могут приводить в клуб на занятия малышей с 14 месяцев. Программы детского фитнеса рассчитаны на возраст до 13 лет. Для старшей группы, с 14 до 16 лет, работает Teen’s Club.

Абонемент World Class RedSide позволяет посещать все зоны премиального клуба и специально отобранные сетью групповые программы тренировок, открывает доступ к насыщенной спортивной жизни сети World Class, фитнес-турам и занятиям outdoor.

Дополнением к спортивным объектам World Class стала собственная workout зона квартала на открытом воздухе, доступная только для резидентов. В ее состав входят беговая дорожка, силовой комплекс и площадка-трансформер для игр с мячом.

«World Class RedSide необычный проект даже для крупнейшей фитнес-корпорации в России. При создании уникального по площади клуба учитывалась будущая аудиторией родителей с детьми – резидентов RedSide. Инфраструктура зон тренировок и отдыха разработана с особым вниманием к комфорту взрослых и маленьких гостей», – прокомментировал Кирилл Бортов, директор по маркетингу группы компаний INSIGMA.

Владимир Александровский, директор по развитию бизнеса сети World Class: «Открытие World Class RedSide в следующем году – важное событие для нас, это редкая удача в самом центре Москвы иметь возможность проектировать клуб на этапе строительства, а не вписываться в рамки уже существующей застройки. Я уверен, что новый, просторный фитнес-клуб с самым большим в нашей сети бассейном станет точкой притяжения поклонников фитнеса самого высокого уровня».

RedSide – это восемь домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 3 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад и клуб World Class на закрытой территории, несколько десятков сервисных и торговых точек в коммерческом уровне корпусов. В квартале открыты частный детский сад, аптека, барбершоп и салон красоты, шоу-рум электро-велосипедов, ателье-бутик, кафе и ланчерия.