$77.78 €91.56

В ЖК «Крылья» завершены монолитные работы в паркинге

Общество

В жилом комплексе «Крылья», который Группа «Эталон» строит в Москве на ул. Лобачевского, д. 120, завершены монолитные работы в подземном паркинге. Единое пространство паркинга на 743 машино-места располагается под всеми тремя корпусами ЖК «Крылья» и под территорией внутреннего двора жилого комплекса общей площадью более 1 Га.

Также на строительной площадке «Крыльев» продолжаются активные монолитные работы в жилых корпусах. Так в первом корпусе «Крыльев» железобетонные конструкции заливают на уровне последнего – 31 этажа, во втором корпусе – на 28-м этаже из максимальных 39-ти, а в третьем корпусе уже готово 22 этажа из 35-ти.

Параллельно с обустройством монолитного каркаса здания продолжается кладка наружных стен: ограждающие конструкции возводят уже на уровне 12-20 этажей в зависимости от корпуса.

Уже в январе строители «Крыльев» планируют приступить к следующим этапам работ: устройство внутренних инженерных сетей и монтаж вентилируемого фасада здания, в облицовке которого будет использован натуральный известняк «Мальят», керамогранит и алюминиевые кассеты.

Срок ввода ЖК «Крылья» в эксплуатацию в соответствии с проектом – 1 кв. 2021 года.

КОНТАКТЫ:

Департамент корпоративных коммуникаций

и PR Группы «Эталон»

(812) 348-21-25, [email protected]

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

На московском рынке жилой недвижимости Группа «Эталон» занимает первое место по количеству проектов и второе место – по объему продаж и объему текущего строительства. В Санкт-Петербурге у Компании также лидирующие позиции.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию около 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Традиционно консервативный подход Группы «Эталон» к поддержанию сильного финансового положения, стабильное генерирование денежного потока и строгий подход к управлению рабочим капиталом позволяет Компании поддерживать высокий уровень ликвидности: денежные средства на балансе Группы по итогам 2018 года превысили общий долг на 2,2 млрд рублей.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон», учитывая вышеупомянутое приобретение «Лидер-Инвест» и 100% долю в проекте «Зил-Юг», включают 53 проекта в стадии проектирования и строительства, завершенные объекты, коммерческую недвижимость и производственный блок, а их общая доступная для продажи реализуемая площадь составляет 4 млн кв. м. Компания Knight Frank оценила активы Группы «Эталон» в 206 млрд рублей.

В 2018 г. Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 628 тыс. кв. м на сумму 69 млрд рублей. В 2018 году завершено строительство 480 тыс. кв. м недвижимости.

Выручка Компании в 2018 году составила рекордные 72,3 млрд рублей, EBITDA – 5,7 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.