$87.88 €96.1

Последние новости

18.07.2024, 20:28 Как собрать максимум информации об аудитории для анализа рынка перед запуском продукта

18.07.2024, 18:37 Московские издательства представят детские книги в пяти дружественных странах

18.07.2024, 18:18 На портале «Russpass. Бизнес» создали бесплатную базу знаний для туристических компаний

18.07.2024, 18:52 Экскурсии, концерты и пикники: что приготовили для участников фестиваля «Усадьбы Москвы»

18.07.2024, 18:56 Более пяти тысяч волонтеров помогут в проведении форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030»

18.07.2024, 18:30 Более миллиона человек посетили гастрономический фестиваль «Вкусы России»

18.07.2024, 17:07 Годовой оборот компаний в столичной индустрии моды превысил 230 миллиардов рублей

18.07.2024, 17:26 Около 900 заявок поступило на конкурс грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО

15.07.2024, 20:40 Как развивается российский бизнес обсудили на форуме E+ Awards 

15.07.2024, 10:57 CCTV+: Си Цзиньпин возглавляет реформы и политику открытости Китая в новую эпоху

ВСЕ НОВОСТИ

Vantage Foundation и Doorstep Library повышают грамотность семей в бедных районах Британии

В мире

Vantage Foundation объявила своем партнерстве с Doorstep Library, благотворительной организацией, занимающейся повышением грамотности в сообществах, которая приносит магию книг и радость чтения прямо в дома детей по всему Лондону. В рамках этого сотрудничества фонд Vantage пожертвовал 2000 долларов США библиотеке Doorstep Library с целью повышения уровня грамотности и воспитания у детей любви к чтению, чтобы они могли изменить свои собственные истории к лучшему.

Vantage Foundation partners with Doorstep Library to enhance literacy among families living in areas of disadvantage in the UK

Библиотека Doorstep Library работает в неблагополучных районах, в основном в Лондоне, чтобы каждый ребенок имел доступ к книгам и возможность наслаждаться чтением. Волонтеры еженедельно посещают семьи, приносят книги, делятся историями и поощряют родителей читать со своими детьми.

Исследование Национального фонда грамотности и Chase подчеркивает настоятельную необходимость таких инициатив, показывая, что 1 из 5 родителей и опекунов тратят меньше на книги для своих детей из-за финансовых трудностей. Поскольку каждая седьмая государственная начальная школа не имеет доступа к библиотеке, многие дети упускают критически важные возможности раннего обучения.

О влиянии библиотеки Doorstep Library можно судить по многочисленным душевным историям. Девятилетний мальчик Джош, который никогда не читал вслух во время сеансов, однажды удивил всех, попросив прочитать его книгу волонтерам и своей матери. Несмотря на то, что Джош спотыкался о некоторые слова, он прочитал всю книгу, отметив важный поворотный момент в своем чтении.

В другой истории восьмилетняя Ниа рассказала Кэти Бэрхэм (Katie Bareham), генеральному директору Doorstep Library, почему она считает, что библиотека Doorstep Doorstep так важна. Ниа сказала: «Когда мы вырастем, мы будем помнить, что это была лучшая часть недели, и мы будем читать вместе с нашими детьми». Это глубокое понимание подчеркивает долгосрочное влияние работы Doorstep Library.

«Мы разрываем круг детей, которым не читают для удовольствия и радости, и мы хотим создать для этих детей воспоминания, которые будут длиться всю жизнь и, надеюсь, продолжатся до следующего поколения», — сказала Кэти.

«Чтение открывает двери в новые миры воображения и знаний, — сказал Стивен Се (Steven Xie), исполнительный директор Vantage Foundation. — Мы рады оказать поддержку и предоставить большему количеству детей доступ к книгам, независимо от экономического положения их семей, и оказать положительное влияние на их будущее. Хорошая работа библиотеки Doorstep Library по воспитанию любви к чтению является важным шагом на пути к достижению этой цели».