$93.44 €99.73

Последние новости

13.04.2024, 10:57 Компания Cognizant выделила 70 миллионов долларов на развитие сообществ по всему миру

12.04.2024, 17:08 Из менеджера в консалтинге до сомелье: личная история Анастасии Палферовой

12.04.2024, 17:59 Экосистема заработка: TenChat запустил новую платформу для бизнеса

12.04.2024, 10:40 Bybit запустила кампанию EUR Zero Fees Fiesta

12.04.2024, 10:48 zuMedia Inc. объявила о запуске новой рекламной платформы  

12.04.2024, 10:50 Supermicro выпустил серию X14 с будущей поддержкой Intel Xeon 6  

12.04.2024, 09:45 Бишкек на несколько дней станет столицей театрального менеджмента СНГ

10.04.2024, 19:50 На конференции Московского Бизнес Клуба свои производственные возможности представила компания «Мария»

10.04.2024, 14:33 Эксперты OPENCITY проанализировали рынок столичной недвижимости за I квартал 2024 года

09.04.2024, 22:54 Серию мастер-классов по управлению проектами в сфере культуры проводит Leo Classics

ВСЕ НОВОСТИ

Vantage объявила о партнерстве с ЮНЕСКО в сфере образовательных инициатив в Индии

В мире

 

Международная мультиактивная торговая платформа Vantage объявила сегодня о партнерстве с ЮНЕСКО (учреждение Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры) в рамках выполнения своих социальных обязательств по расширению возможностей получения образования на таких развивающихся рынках, как Индия.

В рамках этого партнерства Vantage поддерживает выводы доклада «О состоянии системы образования в Индии за 2022 год — искусственный интеллект (ИИ) в образовании», представленного сегодня в Нью-Дели (Индия). В докладе рассматривается ряд актуальных вопросов на стыке искусственного интеллекта и образования, включая потенциал использования искусственного интеллекта для расширения возможностей учителей и углубления нашего понимания процесса обучения.

Комментируя это партнерство, директор по стратегии и трейдингу компании Vantage Марк Деспальер (Marc Despallieres) заявил следующее: «Наш глобальный след и присутствие на развивающихся рынках обеспечили нас уникальным видением проблем, с которыми сталкиваются наши сообщества. Мы стремимся к развитию долгосрочного стратегического партнерства с ЮНЕСКО, основанного на наших общих ценностях — инклюзивности и равноправии. Для нас как для поставщика финансовых услуг поддержка появляющихся технологических новшеств в сфере образования, таких как искусственный интеллект в образовании и инициативы в области цифровой грамотности для студентов и учащихся в Индии, стало естественным первым шагом на этом пути в сфере образования».

Говоря о роли искусственного интеллекта в обеспечении доступности финансовых услуг, директор и представитель ЮНЕСКО в Бутане, Индии, на Мальдивах и в Шри-Ланке Эрик Фальт (Eric Falt) отметил: «Пока мир пребывает в нерешительности в вопросе искусственного интеллекта, можно быть уверенными в одном — искусственный интеллект никуда не денется. В условиях развития информационно-коммуникационных технологий и цифровых банковских платформ искусственный интеллект превратил доступность финансовых услуг в реальность в Индии. Финансовое образование и профессиональная подготовка имеют ключевое значение для повышения экономического и социального благосостояния людей, особенно женщин. В свете этого мы очень рады сотрудничеству с компанией Vantage, разделяющей наши обязательства».

Партнерство компании Vantage с отделением ЮНЕСКО в Нью-Дели означает объединение усилий двух организаций, разделяющих стремление к обеспечению равных шансов для каждого. В ближайшие годы Vantage планирует использовать свой финансовый и технологический опыт для поддержки образовательных инициатив ЮНЕСКО в Индии за счет повышения доступности преподавания и обеспечения благами образования тех, кто в них больше всего нуждается.

Стратегическое партнерство компании Vantage с ЮНЕСКО знаменует собой очередную веху на пути реализации ее стратегии в сфере экологического, социального и корпоративного управления (ESG), которая была официально запущена в июле 2022 года. Компания Vantage сотрудничала с популярным продюсером в сфере цифровых медиа Supercar Blondie в целях повышения осведомленности об изменении климата и расширении прав и возможностей женщин в рамках гонки Extreme E race на Сардинии (Италия). Кроме того, в этом году компания провела ряд других мероприятий в области ESG, включая кампанию по параллельному привлечению средств, проведенную в партнерстве с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, и международную кампанию по донорству крови. Мероприятия охватили все подразделения компании.