$75.03 €88.96

Последние новости

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

18.09.2020, 13:18 Минпромторг, Оренбургская область и хризотил: как «горный лен» двигает экономику

18.09.2020, 13:26 Оля Раулия: «Я могу взять чрезвычайно сложную проблему и превратить ее в победу»

18.09.2020, 12:41 «Технодинамика» поставит пиротехнику для фестиваля фейерверков «Ростех»

18.09.2020, 10:48 В России представлены инновационные решения для борьбы с COVID-19

ВСЕ НОВОСТИ

Видовой пентхаус в Севастополе по цене обычной квартиры!

Общество

В разгар бархатного сезона компания ИнтерСтрой сообщила о специальном предложении по продаже лимитированной серии двухуровневых квартир в Севастополе, в построенном у моря доме, расположенном на берегу Камышовой бухты. Речь идёт о готовых пентхаусах на 8-м и 9-м этаже в новом ЖК «Дом на Корчагина».

Ключевая идея пула пентхаусов — совместить понятия «престижный городской дом» и «загородный особняк», предложив покупателю микс их преимуществ. Расположение дома в 15 минутах езды от исторического центра дает мобильность и легкий доступ ко всем деловым, культурным и развлекательным точкам притяжения белокаменного города. В то же время свойственная особнякам возможность поэтажного зонирования личных пространств двухуровневых квартир и близость моря создают атмосферу спокойной и размеренной жизни по вашим правилам вдали от городской суеты.

Среди уникальных преимуществ предложения — полное отсутствие конкуренции в сегменте пентхаусов с локацией в первой линии у моря, а также стремящаяся к ста процентам вероятность отсутствия аналогичных объектов в дальнейшем.

Проект выделяет сформированная насыщенная инфраструктура района, индивидуальный архитектурный облик и благоприятное окружение новым жилым кварталом с продуманной застройкой от ведущего крымского девелопера — компании ИнтерСтрой. В шаговой доступности находится Дворцовый комплекс с большим концертным залом и насыщенной гастрольной программой столичных звезд, развивающими секциями, творческими лабораториями и клубами по интересам. Рядом — торговый центр, объединивший супермаркет, магазины, кинотеатр, банки, аптеки, кафе и развлекательный сектор для детей. В районе достаточное количество медицинских и образовательных учреждений, объектов культуры, быта, торговли. Вокруг находятся многочисленные парки и зоны отдыха.

Рядом с домом построен новый Динопарк с множеством спортивных объектов и разноформатными зонами отдыха. Во дворе — современная и безопасная детская площадка. Но главное — это берег моря, который начинается сразу за домом, а само море станет неотъемлемой частью интерьера петхаусов, будучи обрамлённым в их панорамные окна.

Информацию о наличии и стоимости квартир, программах кредитования можно получить в офисе продаж застройщика или на официальном сайте компании ИнтерСтрой.