$92.04 €99.92

Последние новости

27.02.2024, 10:42 Найден новый способ присвоить ячейке список значений в таблице «Р7-Офис»

27.02.2024, 10:41 Ли Пэн из Huawei: запускаем новый рост 5G и новую коммерциализацию 5.5G

27.02.2024, 10:41 Итоги встречи Министерства просвещения с АНО ПР СО “Родители детей на СО” (Национальной лигой семейного образования)

22.02.2024, 17:31 В «Р7-Офис» найден новый инструмент для работы с растровой графикой

21.02.2024, 22:44 В Музее Победы состоялся День памяти легендарного разведчика Геворка Вартаняна

21.02.2024, 12:19 Жители Ульяновска узнают о потенциале франчайзинга в мебельном ритейле от экспертов компании «Мария»

21.02.2024, 12:40 Жители Ставрополья узнают о тонкостях мебельного бизнеса от экспертов компании «Мария»

20.02.2024, 21:46 Magic Lasers выступила на VI конгрессе Инновационной школы эстетической медицины

20.02.2024, 19:05 Образцы защитной одежды в рамках выставки «Россия» продемонстрировала Кимрская фабрика им. Горького

20.02.2024, 18:13 Материнство как источник вдохновения для бренда Super Mama

ВСЕ НОВОСТИ

Все о путешествиях по России: у туристического сервиса Russpass обновился сайт

Общество

Популярные разделы объединили с общей поисковой строкой. Благодаря этому туристы могут пользоваться большинством услуг, не покидая главной страницы.

У цифрового туристического сервиса Russpass изменился интерфейс главной страницы. Там появились карточки с названиями самых востребованных функций: «Отели», «Музеи», «Экскурсии», «Авиабилеты», «Ж/д билеты» и «Направления». Теперь можно моментально переходить из раздела в раздел, не покидая главной страницы.

«Russpass постоянно развивается и становится более удобным для пользователей. Новый интерфейс — еще один шаг к тому, чтобы бронирование билетов, гостиниц, экскурсий и туров не занимало много времени. Кроме того, сайт теперь доступен на четырех языках, в том числе арабском», — рассказала Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы.

В каждом из шести разделов, расположенных на главной странице портала, также выделили специальный блок с пятью актуальными предложениями туроператоров, перевозчиков, отельеров и экскурсоводов. Это поможет туристам, которые пока не определились, в какой гостинице планируют жить и какие достопримечательности хотят посетить во время поездки.

Помимо этого, при нажатии на любую из шести вкладок поисковая строка, расположенная под ними, автоматически переключается на работу в выбранной категории. Например, при выборе раздела «Отели» сервис настраивается на поиск среди отелей, а раздела «Авиабилеты» — на поиск предложений авиаперевозчиков.

Полный список разделов и услуг сервиса находится в меню сайта. Там среди прочего пользователям доступна интерактивная карта, с помощью которой можно найти информацию о малоизвестных уголках России и спланировать поездку. А в разделе «Туры» можно приобрести готовый тур в любую точку страны. Авторизоваться на Russpass можно с помощью учетной записи на mos.ru, а также других популярных сервисов и соцсетей.

Портал расширил языковую географию. Помимо версий на русском, английском и испанском языках появилась версия сайта на арабском языке. В нее добавили описания мест, которые можно посетить в России, рассказы о популярных ресторанах, конструктор маршрутов и услугу по бронированию билетов.

Цифровой сервис Russpass помогает быстро и легко спланировать путешествие по России. Здесь можно забронировать отель, приобрести железнодорожные и авиабилеты, заказать столик в ресторане и многое другое. Сервис позволяет составить индивидуальный маршрут или выбрать из пяти тысяч уже готовых туристических предложений по всем регионам России.

Russpass разработан по инициативе Правительства Москвы. Реализацию проекта курирует Комитет по туризму города Москвы совместно со столичным Департаментом информационных технологий.