$76.25 €91.48

Последние новости

19.04.2021, 12:53 В столице подвели итоги городского профессионального конкурса «Учителя года Москва – 2021»

19.04.2021, 09:29 Экскурсию по крупнейшему на Урале музею минералогии помогла создать «Уральская самоцветная компания»

17.04.2021, 16:02 Рост загородного рынка Санкт-Петербурга прокомментировали в Максимум Life Development

17.04.2021, 13:39 День защиты хризотила напоминает о преимуществах «горного льна»

16.04.2021, 14:26 Позиции дилера Hyundai компании «Аларм-Моторс» укрепляет партнерство с гоночной командой Carville Racing

16.04.2021, 14:24 Экологический пост установлен в Сорочинске

16.04.2021, 14:54 «Квоты под хвост»: корабелы вгоняют в долги рыбаков

16.04.2021, 14:43 Управление здоровьем персонала

16.04.2021, 11:57 Владельцем петербургского банка «Сиаб» стал основатель Finstar Financial Group Олег Бойко

15.04.2021, 21:32 Технологии персонализации и решение Manzana Predictive Analytics демонстрируют высокие результаты в SPAR Калининград

ВСЕ НОВОСТИ

Всемирная богатырская Лига «Сильнейшая нация мира»

Спорт

Всемирная богатырская Лига «Сильнейшая нация мира» — идею создания амбициозного проекта с таким названием поддержал Президент Путин. Проект сможет объединить атлетов со всего мира, несмотря на запреты и санкции. Центром объединения станет Российская Федерация. 

Автор идеи создания такой организации – рекордсмен России и мира, член Президиума Ассоциации Российских Силачей, вице-президент Федерации силового экстрима России, профессиональный спортсмен, севастополец Михаил Паллер (@paller_sport) — предложил идею создания Президенту лично, во время его недавнего визита в Севастополь, где Путин встретился с общественностью города. 

«На самом деле идея очень хорошая, потому что спорт он, также как искусство, призван объединять людей, тем более у нас движение такое серьёзное. То, что вы рассказали для меня в новинку, но в принципе я, конечно, знаю, что это за вид спорта, что это такое. Он зрелищный, очень интересный, конечно. Я с министром спорта обязательно переговорю, мы с вами свяжемся по линии Минспорта и постараемся сделать всё, чтобы идею вашу поддержать и реализовать», — констатировал Президент

Спорт объединяет во все времена. К Всемирной богатырской Лиге «Сильнейшая нация мира» в ближайшее время смогут присоединиться более 20 стран. Уже получено согласие на участие в состязаниях силачей спортсменов из СШA и других стран. 

Поскольку атлеты-силачи не являются членами международных спортивных организаций, которые могли бы оказать на них давление или противодействие их приезду или участию, возможно проведение соревнований любого уровня.

«В прошлом году, при финансовой и организационной поддержке Управления по делам молодежи и спорта Севастополя, удалось провести международный турнир по силовому экстриму с участием команд из 6 стран мира. России выиграла с большим отрывом.

Поэтому есть уверенность в том, что Россия могла бы возглавить мировое богатырское движение. У нас есть хорошие контакты, хорошая дружба с иностранными атлетами. Многие приедут с удовольствием» — сказал Президенту Михаил Паллер. 

По словам Михаила, «Россия славится своими богатырями, которые создают образ сильной и здоровой нации. Есть преемственность, богатырская школа. Люди-легенды: Юрий Власов, Василий Алексеев, Александр Карелин, Михаил Кокляев. Создана Федерация силового экстрима России. 

Однако богатырство — это не просто сила, это универсальная подготовка, духовное и нравственное воспитание. Это образ героя. Поэтому в программу соревнований в рамках проекта «Сильнейшая нация мира» войдет не только силовой экстрим, но и единоборства, военно-прикладные дисциплины, а также новые спортивные направления. Такие, в которых российские спортсмены смогут побеждать в мирном спортивном бою под своим флагом.

Проект проработан автором и готов к реализации. Вопрос находится на контроле Аппарата Президента. Ждут только решения и указаний от Министерства Спорта.