$78.64 €88.93

Последние новости

25.01.2022, 18:32 Hisense добилась рекордной выручки в $27,2 млрд в 2021 году

25.01.2022, 15:12 Темой парламентских слушаний стало законодательное обеспечение развития сельскохозяйственной науки

25.01.2022, 13:13 Сложность создания кабинета предрейсового осмотра водителей

25.01.2022, 12:31 Как оформить детский праздник с наименьшими затратами: советы и решения

25.01.2022, 11:20 Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы

24.01.2022, 21:13 В Москве школьники могут проверить знания с помощью независимой диагностики

24.01.2022, 19:34 Россия и страны Центральной Азии активизируют сотрудничество в вопросах использования водных ресурсов

24.01.2022, 18:08 M&M’S издавна стремится к созданию яркого позитива для всех

24.01.2022, 16:22 Типичные ошибки при покупке жилья в новом доме

24.01.2022, 13:55 Органы по требованию

ВСЕ НОВОСТИ

Встречаем осень с оптимизмом: новая коллекция FINN FLARE с теплым настроением

Общество

Последние полтора года стали для человечества сложным периодом, полным ограничений и разочарований. Но особенно в тяжелые времена важно сохранять оптимизм, видеть красоту окружающего мира и привносить в него что-то свое, ведь он так нуждается в нашей осознанности и бережном отношении. Хотя для многих холодный сезон – причина для грусти, новая осенняя коллекция FINN FLARE полна оптимизма и несет с собой уют, комфорт и уверенность, помогая в любую непогоду оставаться в гармонии не только с окружающим миром, но и с собой.

Классическая гамма, дополненная нарядными осенними и умиротворяющими природными оттенками, напоминает о том, что осень – прежде всего пора разноцветной листвы, запаха влажного леса, глубокого синего неба и солнца настолько золотистого и мягкого, каким оно никогда не бывает в другие сезоны. Одним из главных героев коллекции стал цвет illuminating – тот самый символ радости жизни, который поднимет настроение даже в пору дождей. Солнечный настрой поддерживает зеленый цвет ирландских трав, а также очаровательные оттенки розового – игривые, романтичные и трепетные. Огненный красный придаст энергии в периоды сонной слякоти, а теплые терракотовый и рутбир придадут стабильности и уверенности в том, что все обязательно будет хорошо.

С выпуском новой коллекции FINN FLARE также осталась верной экологической повестке. В глубоком синем цвете, который стал одним из главных героев коллекции, читается призыв не забыть о важном – Мировом океане, который так нуждается в нашем внимании.

Один из главных трендов сезона – объемные рукава, которые окрыляют и делают образ мягким и романтичным. Осеннюю коллекцию характеризуют уточенные силуэты, элегантность и изящные формы, которые не так часто встречаются в верхней одежде для повседневной носки. Для поддержания оптимистичного настроя FINN FLARE создала яркие пальто в оттенках желтого, лаймового и оранжевого, которые не сможет заглушить даже ноябрьская серость.

Особенность осенней коллекции FINN FLARE – новое прочтение классических форм: от строгих сарафанов с актуальными лацканами, напоминающих о школе, плиссированных юбок и вязаных жилетов до стеганой верхней одежды и драповых пальто.

Дизайнеры бренда также уделили внимание одному из главных маст-хэвов гардероба в новом сезоне – вязаной одежде. Основная идея коллекции – сохранение гармонии с собой при любых внешних обстоятельствах, чему и служат уют тканей, мягкость материалов и романтичность фасонов. Наиболее актуальны асимметричные модели и трикотаж в полоску, а также сочетание в одном образе трех-четырех цветов. Многообразие орнаментов, высокий ворот, необычные рукава – значимые детали образов сезона осень-зима.

Еще одной из находок коллекции стали новые пряжи – фантазийная с ворсом «травка», вещи из которой похожи на меховые, и с кашемиром в составе – невероятно мягкие и шелковистые, и при этом согревающие. А чтобы мягкость и тепло сами не оказались беззащитными перед осенними ливнями, для верхней одежды применяются передовые технологии защиты ткани – ламинация и специальные влагозащитные пропитки, которые не дадут осеннему ненастью подобраться слишком близко.