$71.24 €82.73

Последние новости

15.10.2021, 18:48 В Туле обсудили доклады, подготовленные в рамках мероприятий в честь 350-летия со дня рождения Петра I

15.10.2021, 17:06 Solid предоставит компаниям из Центральной и Восточной Европы возможность принимать платежи онлайн

14.10.2021, 15:00 Озвучены результаты исследования среди россиян об отношении к растительной продукции

14.10.2021, 08:44 Новая инфекционная больница для пациентов с COVID-19 открыта в Калуге

13.10.2021, 17:17 Сбербанк и ПАО «Россети» заключили соглашение об информационном взаимодействии

13.10.2021, 09:42 Япония отметила вклад Международного Фонда Шодиева в укрепление российско-японских связей

13.10.2021, 08:31 Скульптуру «Городовой» на новое место перенесут в Санкт-Петербурге

12.10.2021, 21:35 Город помог найти производственные площадки 11 компаниям в этом году

12.10.2021, 20:41 Трушкова Мила: Вторая жизнь — художественный манифест противостояния пандемии

12.10.2021, 14:17 Съемки серий третьего пула реалити «Пережить, чтобы помнить» прошли в районе Ладожского озера

ВСЕ НОВОСТИ

Выгодная покупка и аренда жилья на Северном Кипре — от агентства Teremok Estate

Общество

Агентство недвижимости «Teremok Estate» предлагает выгодные условия аренды и приобретения жилья на Северном Кипре. Компания обеспечивает полную безопасность и юридическую чистоту сделок. Осуществляет поддержку клиентов на всех этапах — от выбора квадратных метров до получения ключей и оформления документов. Подробнее на странице — https://teremok-estate.ru/

На дома и апартаменты в северной части Кипра всегда повышенный спрос. Это связано в первую очередь с благоприятным климатом, курортной атмосферой и доступной ценой. В агентстве «Teremok Estate» она стартует от 45 тыс. евро на бюджетные варианты апартаментов. Особое место в предложении фирмы занимают таунхаусы, пентхаусы, элитные виллы на берегу моря и в более отдаленных районах. 

Покупку, аренду жилья безопаснее всего оформлять через агентство недвижимости, Кипр — популярный курорт, и это повышает риски стать жертвой мошенничества. Фирма Teremok Estate сводит их к нулю. Компания предлагает только проверенные варианты. Работает с лучшими нотариусами и юристами, которые гарантируют чистоту сделки.

Детальное изучение рынка жилья на островном государстве, доскональное знание законодательной базы и отлаженная система продаж создает все условия для честного и простого сотрудничества с заказчиками.

Не являясь застройщиком, и не представляя интересы строительных фирм, агентство не навязывает варианты. Его задача – подбор подходящего жилья или участка, организация смотровых туров, юридическое сопровождение сделки. Сотрудничество строится на долгосрочной основе. Поэтому компания оказывает и послепродажные услуги по организации уборки, оплате счетов, помощи в страховании, последующей сдаче площадей в аренду.

Бунгало, апартаменты, виллы арендуют чаще всего для отдыха. А вот покупают жилье для разных целей. Одна из них – инвестирование в частную собственность, последующая сдача объекта в аренду для получения дополнительного дохода. Вторая – выгодное вложение в курортное жилье с целью перепродажи. Недвижимость Кипра ежегодно дорожает в среднем на 7-10%. Поэтому уже через несколько лет такое вложение даст хорошую прибыль. Третья цель покупки домов и квартир на острове — получение вида на жительство.

Все эти планы помогает реализовать агентство недвижимости, Кипр открывает большие возможности, но воспользоваться ими можно только при условии правильного подбора жилья и грамотного заключения сделки. Именно этими вопросами и занимается «Teremok Estate». Фирма работает без посредников, имеет свое представительство на северной части Кипра, действует исключительно в правовом поле и в интересах клиентов.