$63.56 €66.61

Последние новости

19.05.2022, 13:10 Сергей Кабышев: «Уникальность российской цивилизации – в неразрывном сплетении культур»

19.05.2022, 12:49 Хозяйства, работающие по технологиям точного земледелия, активно используют РСМ Агротроник

18.05.2022, 10:55 Таня Тузова в платье, как у Дани Милохина, блистает красотой в самом дорогом отеле мира

17.05.2022, 20:28 В финале Московской олимпиады школьников поучаствовало 37 тыс. учеников

16.05.2022, 19:48 Объявлен Всероссийский молодежный конкурс патриотического плаката «Поколение Z — офицерам России»

12.05.2022, 11:07 Топ-5 трендов потребительского маркетинга в 2022

11.05.2022, 23:22 Светлана Радионова: «Призываем другие предприятия последовать примеру «Норникеля»

11.05.2022, 13:47 ООО «Транснефть — Балтика» реализованы мероприятия технического перевооружения на МНС-1 в Ленинградской области

10.05.2022, 16:55 Австралиец Чарли Митчелл дебютировал на 1-м месте в музыкальных чартах

10.05.2022, 16:54 OANDA названа официальным спонсором «Нью-Йорк Ред Буллз»

ВСЕ НОВОСТИ

Wanda Hotels & Resorts открывает в Турции свой первый отель с международным управлением

Бизнес

Ведущий китайский конгломерат гостиничного бизнеса Wanda Hotels & Resorts открывает в Турции свой первый отель с международным управлением — Wanda Vista Istanbul

ПЕКИН, 4 октября 2021 г. /PRNewswire/ — 1 октября группа компаний Wanda Hotels & Resorts открывает в Турции свой первый отель с международным управлением — Wanda Vista Istanbul, что является одним из ключевых событий в истории ее зарубежной деятельности.

Расположенный рядом с аэропортом Стамбула отель Wanda Vista Istanbul, предлагающий гостям 127 номеров высшей категории и 320 апартаментов со всеми удобствами, спроектированных совместно с дизайнерской фирмой Филиппа Старка (Philippe Starck) и проектным институтом Wanda Hotel, представляет собой первый зарубежный гостиничный объект, реализующий концепцию Pure Oriental Delight («Подлинное восточное наслаждение») на международном уровне.

Городской курорт в развивающемся деловом районе

Отель Wanda Vista Istanbul, построенный в Багджиларе — одной из быстроразвивающихся территорий в Европе, располагается в пределах транспортного узла рядом с автомагистралью, ведущей в аэропорт, и всего в 35 километрах от аэропорта Стамбула.  Благодаря его выгодному расположению гостям легко добираться до известных достопримечательностей, включая пролив Босфор, Собор Святой Софии и Голубую мечеть.

В отеле Wanda Vista Istanbul создано уникальное жилое пространство на территории развивающегося делового района с его многочисленными ресторанами и объектами для отдыха.  Наполненный светом и стильно оформленный вестибюль гостиницы украшен колоритным ретро-автомобилем и тщательно отобранными произведениями живописи.  В четырех ресторанах и барах гостям будут подавать незабываемые деликатесы из Турции, Китая и со всего мира.

Гармония эпохи в исполнении мэтров двух стран

Проект Wanda Vista Istanbul and Wanda Vista Residence, официально подписанный в 2017 году, разрабатывался совместно компаниями Mar Yapi Turizm A. S., одним из ведущих застройщиков в Турции, и Wanda Hotels & Resorts, одним из крупнейших управляющих активами в Китае.

Восточная элегантность на стыке Европы и Азии

Отель Wanda Vista Istanbul спроектирован всемирно известной дизайнерской фирмой Филиппа Старка, а компания Wanda Hotels & Resorts отвечала за оформление интерьеров и управление работами.

Здание отеля имеет уникальную башенную конструкцию треугольной формы с максимально возможным использованием естественного освещения, нацеленную на достижение гармонии и единства культуры и природы.  Проектный институт Wanda Hotel объединил традиционные китайские принципы «следования правилам природы», продолжив простые линии фасада здания в его интерьере.  Пространство рационально разделено изящными металлическими экранами, что создает ощущение целостности, превращая дизайн интерьера в гармоничное продолжение фасада и обеспечивая теплую и комфортабельную атмосферу, передающую силу гармонии, открытости и всеобъемлемости.

320 фешенебельных апартаментов оснащены полностью оборудованными кухнями и обставлены элегантной мебелью. На всей территории отеля предоставляется высокоскоростной доступ в Интернет. В большом банкетном зале площадью 450 квадратных метров предусмотрено помещение для религиозных обрядов.  Кроме того, имеются три функциональных помещения разных типов, отвечающие различным требованиям гостей банкетов.

На территории спа и фитнес-зоны отеля Wanda Vista Istanbul площадью 2600 квадратных метров располагаются полностью оборудованный фитнес-центр, зал для занятий йогой, спа-центр, открытый бассейн и крытый бассейн с подогревом.  В спа-центре имеется турецкая баня, где гости могут пройти банные процедуры в соответствии с местными обычаями.  Детский центр также пользуется популярностью у гостей, путешествующих семьями.

Для получения более подробной информации или оформления брони посетите сайт компании по адресу: http://www.wandahotels.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Wanda Hotels & Resorts, директор по брендовым коммуникациям: Nancy Hu (Нэнси Ху), моб. тел.: 86 135 1071 4235, эл. почта: [email protected]