$72.88 €85.49

Последние новости

22.09.2021, 17:57 Добровольцы подмосковной Фирсановки приняли участие во Всемирном дне чистоты

22.09.2021, 16:29 CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов

22.09.2021, 15:33 Памятник Юрию Лужкову на Новодевичьем кладбище напоминает о его свершениях и реализованных проектах

22.09.2021, 13:41 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

22.09.2021, 12:11 Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %

22.09.2021, 09:00 Специалисты мирового уровня примут участие в Международном форуме птицеводов «Птицеводство России 2021»

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

21.09.2021, 17:10 Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.

21.09.2021, 16:10 С начала года город выделил 12 земельных участков без торгов под размещение производств

ВСЕ НОВОСТИ

Winner Medical отмечает 30-летний юбилей с постоянным прицелом на устойчивое развитие

В мире

ШЭНЬЧЖЭНЬ (Китай), 10 сентября 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Winner Medical Co., Ltd. (300888.SZ), один из ведущих производителей высококачественной медицинской и потребительской продукции, в этом году отмечает свой 30-летний юбилей наряду с выпуском своего первого годового отчета по корпоративной социальной ответственности, в котором подчеркивается ее неизменная приверженность устойчивому, инновационному и экологически безопасному развитию.

В этой связи глава компании Winner Medical Цзяньцюань Ли (Jianquan Li) заявил следующее: «»Экологическая сознательность» компании Winner Medical глубоко укоренилась в нашей корпоративной ДНК с момента начала ее деятельности 30 лет назад, что подтверждается нашей глубокой приверженностью созданию экологически устойчивых, чистых и безопасных предприятий. Благодаря нашим научно-техническим знаниям и опыту мы постоянно сокращаем энергопотребление и углеродные выбросы по всей нашей производственной цепочке. Мы сохраним свое мировоззрение, ориентированное на устойчивое развитие и экологическую ответственность, которое сопутствовало нам всегда».

Эта приверженность начинается с сырья для производства. Вся продукция компании Purcotton, являющейся дочерним предприятием Winner Medical, изготавливается из хлопка. Хлопку — одному из наиболее устойчивых натуральных волокон — требуется всего шесть месяцев от посадки до сбора урожая. Хлопчатобумажная продукция подвержена естественному биологическому разложению в течение 3 месяцев и превращается в органические удобрения без излишней нагрузки на окружающую среду. Кроме того, хлопок является одной из наиболее засухоустойчивых культур, а его посевы потребляют всего лишь 2,3% воды, необходимой для сельскохозяйственного производства, и 3% от соответствующих культивируемых площадей, обеспечивая 36% мирового объема волокна и одновременно препятствуя эрозии почв и опустыниванию.

Полностью осознавая свою экологическую ответственность, компания Winner Medical последовательно минимизирует негативное воздействие на окружающую среду в процессе производства своей продукции, заменяя уголь природным газом, обрабатывая сточные воды для повторного использования и принимая другие меры. Непрерывная оптимизация производственных процессов и технологий позволила сократить потребление энергии и ресурсов, создав в результате экологически чистую компанию. Компания Winner Medical стремится обеспечивать клиентам профессиональную компетенцию и душевное спокойствие как авторитетный лидер отрасли, придерживающийся своего фундаментального принципа «качество превыше прибыли».

В апреле этого года компания Winner Medical представила свой первый годовой отчет по корпоративной социальной ответственности, в котором всесторонне освещены методы и достижения компании в сфере защиты окружающей среды, общественной деятельности и корпоративного управления (ОСОК). С начала 2021 года проводятся исследования с целью расчета стоимости мер по оптимизации энергопотребления, энергосбережению и защите окружающей среды для компании в целом, включая ее дочерние организации. Собранные данные используются для определения реалистичных и измеримых временных рамок по достижению компанией своего пика углеродных выбросов и углеродной нейтральности. Компания запустила и внедрила концепцию сокращения выбросов по всей своей производственно-сбытовой цепочке.

Информация о компании Winner Medical

Компания Winner Medical Co., Ltd. (код акций: 300888), основанная в 1991 году и имеющая штаб-квартиру в Шэньчжэне (Китай), является крупномасштабным производителем медицинской продукции, обеспечивающим скоординированное развитие медицинского и потребительского секторов посредством своих трех основных брендов: WinnerPurcotton и PureH2B. Компания стремится предоставлять пользователям и потребителям возможности для повышения качества своей жизни и создавать ценности для улучшения жизни.

Благодаря 30-летнему опыту производства товаров медицинского назначения Winner является одним из ведущих брендов медицинских расходных материалов на китайском рынке, обладающим масштабным видением. Purcotton — бренд товаров первой необходимости — унаследовал 30-летний опыт компании в производстве медицинских товаров. Используя в качестве сырья чистый хлопок, этот бренд нацелен на создание ряда высококачественных хлопчатобумажных продуктов повседневного спроса, характеризующихся гигиеничностью, удобством и экологической безопасностью. Бренд PureH2B создан в качестве ресурсной платформы, обеспечивающей потребителям возможность выбора высококачественных, гигиеничных и эстетичных продуктов со всего мира.

Более подробная информация представлена на сайте компании по адресу: https://www.winnermedical.com

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Yan Zhang (Янь Чжан), +86-15889403981, [email protected]