$62.91 €66.11

Последние новости

06.12.2022, 12:14 Компания YuanTech Solar получила сертификаты IEC 61215 и IEC 61730 от TÜV SÜD

06.12.2022, 12:30 В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

06.12.2022, 12:17 Архитектурно-инжиниринговая компания КТС ПРОЕКТ стала генеральным проектировщиком гостиницы на востоке Москвы

06.12.2022, 12:24 На фестивале наставничества в Оренбурге призвали россиян внести свою лепту в это направление

05.12.2022, 18:39 Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM

05.12.2022, 18:32 Компания Sinoboom вошла в число 50 ведущих производителей строительной техники 2022 года

05.12.2022, 18:09 Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе

04.12.2022, 12:17 «Таких глобальных научных исследований не проводили 30 лет»: эксперты РАН оценили итоги Большой научной экспедиции, организованной «Норникелем»

03.12.2022, 17:55 Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря

03.12.2022, 17:59 CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем

ВСЕ НОВОСТИ

Winner Medical представит свои инновационные разработки на выставке MEDICA-2021

В мире

Компания Winner Medical представит свои инновационные решения по уходу за ранами и предотвращению инфекций на выставке MEDICA-2021

ШЭНЬЧЖЭНЬ (Китай), 2 ноября 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Winner Medical (300888.SZ), один из ведущих производителей медицинских изделий, намеревается представить ряд инновационных решений по уходу за ранами, а также одноразовые изделия медицинского назначения для использования в операционной в ходе выставки MEDICA-2021, которая пройдет в Дюссельдорфе (Германия) с 15 по 18 ноября. В павильоне 6 на стенде A10 компания продемонстрирует свою продукцию для ухода за ранами и предотвращения инфекций. Ее новаторские разработки созданы для решения проблем, с которыми сталкивается медицинский персонал по всему миру, и призваны гарантировать оптимальный уход для защиты здоровья и благополучия пациентов.

«Наше стремление обеспечить безопасность пациентов и медицинских работников делает компанию Winner Medical экспертом в области лечения ран и предотвращения распространения инфекций в операционных. При создании наших новаторских решений для проведения хирургических вмешательств и ухода за ранами мы использовали самые передовые технологии», — заявил генеральный директор компании Winner Medical Цзяньцюань Ли (Jianquan Li).

«Качество продукции и социальная ответственность являются нашими главными приоритетами. Мы постоянно внедряем инновации и разрабатываем продукты следующего поколения для заживления ран и предотвращения распространения инфекций. При этом наша компания использует экологически чистое сырье, чтобы минимизировать воздействие на климат и окружающую среду», — добавил он.

На выставке MEDICA-2021 компания Winner Medical представит ряд своих новейших разработок в области ухода за ранами, в основе которых лежат пять технологий: силикон, вспенивающиеся материалы, противомикробные средства, биотехнологии и гелеобразующие волокна. Они предназначены для предотвращения разрушения кожи, лечения сложных ран и защиты организма на протяжении всего цикла заживления. Продукция компании имеет сертификат Государственного управления по контролю за лекарственными средствами КНР (NMPA) и соответствует стандарту Conformité Européenne (CE) ЕС. Кроме того, она одобрена Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Разработки Winner Medical широко используются медицинскими работниками более чем в 110 странах мира для лечения острых и хронических ран, вызванных диабетом, неподвижностью, заболеваниями вен, а также травматическими повреждениями, ожогами, инвазивными операциями и другими причинами.

Основная линейка продукции компании для профилактики распространения инфекций включает в себя одежду для использования в операционной. Изделия выполнены из 100% хлопка спанлейс — биоразлагаемого дышащего материала, который защищает от намокания и проникновения бактерий. Легкий материал обеспечивает надежную защиту во время стандартных хирургических операций, предполагающих средний уровень загрязнения биологическими жидкостями и риск заражения. Хирургический халат PURCOTTON производства Winner Medical имеет дополнительную защиту на груди и рукавах и предназначен для проведения процедур, предполагающих высокий уровень загрязнения биологическими жидкостями.

Информация о компании Winner Medical

Компания Winner Medical Co., Ltd. (код акций: 300888), основанная в 1991 году и имеющая штаб-квартиру в Шэньчжэне (Китай), является крупномасштабным производителем медицинской продукции, обеспечивающим скоординированное развитие медицинского и потребительского секторов посредством своих трех основных брендов: WinnerPurcotton и PureH2B. Компания стремится предоставлять пользователям и потребителям возможности для повышения качества своей жизни и создавать ценности для улучшения жизни.

Благодаря 30-летнему опыту производства товаров медицинского назначения Winner является одним из ведущих брендов медицинских расходных материалов на китайском рынке, обладающим масштабным видением.  Purcotton — бренд товаров первой необходимости — унаследовал 30-летний опыт компании в производстве медицинских товаров. Используя в качестве сырья чистый хлопок, этот бренд нацелен на создание ряда высококачественных хлопчатобумажных продуктов повседневного спроса, характеризующихся гигиеничностью, удобством и экологической безопасностью. Бренд PureH2B создан в качестве ресурсной платформы, обеспечивающей потребителям возможность выбора высококачественных, гигиеничных и эстетичных продуктов со всего мира.

Более подробная информация представлена на сайте компании по адресу: https://www.winnermedical.com

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Yan Zhang (Янь Чжан), +86-15889403981, [email protected]