$70.38 €76.73

Последние новости

03.02.2023, 15:57 Столичные школьники примут участие в конкурсе по ИТ и радиоэлектронике

02.02.2023, 14:05 На ВДНХ подготовили программу к 100-летию Всероссийской сельскохозяйственной и кустарно-промышленной выставки

02.02.2023, 13:19 Зимний фестиваль «Снег и лед в Москве» посетили 120 тысяч человек

02.02.2023, 13:07 В столице продолжается прием заявок на конкурс грантов Мэра Москвы в сфере культуры и искусства

02.02.2023, 13:28 В Москве начался прием заявок на конкурс «Фабрика дизайна 2.0»

02.02.2023, 09:00 Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году

02.02.2023, 09:58 Toshiba TV M550K — Мастерство в гибкости

01.02.2023, 20:29 Cards of Ethernity: стартовал грандиозный турнир для геймеров

01.02.2023, 20:10 В галерее «На Каширке» открылась выставка об альтернативной мифологии

01.02.2023, 09:37 НПО «Альтернатива» выпустило новые микробиологические экспресс-тесты

ВСЕ НОВОСТИ

Zymo Research получает знак CE IVD за свой комплекс EZ DNA Methylation-Lightning Kit

В мире

Проверенная биосульфитная технология, идеально подходящая для клинических целей

ИРВАЙН (шт. Калифорния), 23 сентября 2021 г. /PRNewswire/ — Сегодня компания Zymo Research объявила о том, что ее комплекс EZ DNA Methylation-Lightning Kit получил знак CE IVD, позволяющий распространять данную технологию на общем рынке Европейского Союза (EU). Химическая обработка ДНК бисульфитом является необходимым условием для многих диагностических анализов на основе метилирования. В диагностических и скрининговых клинических тестах, в частности на онкологические заболевания и болезни роста, в настоящее время используется профилирование ДНК на основе метилирования для выявления заболеваний и назначения лечения.

Проверенный и испытанный химический процесс бисульфитной обработки, разработанный компанией Zymo Research, оказался весьма успешным при использовании на клинических образцах благодаря надежному и эффективному химическому преобразованию (Ц)итозина в (У)рацил, которое также минимизирует фрагментацию и разложение ДНК в ходе процесса. Десульфирование и очистка «преобразованной ДНК» выполняются с использованием уникальной технологии центрифугирования, обеспечивающей сверхнизкие объемы элюции (10 мкл). Эта система обеспечивает высочайшие уровни КПД преобразования для наиболее точного последующего анализа на основе метилирования. Система EZ DNA Methylation-Lightning Kit включает в себя готовый к использованию преобразующий реагент, который обеспечивает оптимизацию рабочего процесса с его завершением чуть более чем за один час. Данный комплект выпускается в формате центрифужной колонки и 96-луночном формате для высокоскоростного анализа.

«Научные специалисты компании Zymo Research непрерывно работают над оптимизацией и упрощением рабочих процессов для наших клиентов. Одним из примеров применения данного принципа является комплекс EZ DNA Methylation-Lightning Kit, — заявил вице-президент компании Zymo Research по развитию бизнеса Марк Ван Эден (Marc Van Eden). — Этот комплекс объединяет в себе многие трудоемкие этапы, необходимые для точной и полной бисульфитной конверсии ДНК, что делает обычно трудоемкий рабочий процесс удобным для пользователей и неизменно согласующимся. Это особенно важно для воспроизводимости результатов в чувствительных аналитических процессах, таких как секвенирование нового поколения».

Более подробная информация о комплексе EZ DNA Methylation-Lightning представлена на сайте компании Zymo Research.

Информация о Zymo Research Corp.
Zymo Research — частная компания, обслуживающая научно-диагностическое сообщество с использованием самых современных средств молекулярной биологии с 1994 года. Концепция компании «Красота науки в простоте» (The Beauty of Science is to Make Things Simple) находит отражение в ее продукции, от эпигенетики до технологий очистки ДНК/РНК. Давний лидер в области эпигенетики Zymo Research открывает новые возможности за счет новейших средств сбора образцов, измерений микробиома, диагностических устройств и технологий секвенирования нового поколения (NGS), отличающихся высоким качеством и простотой применения. Следите за новостями компании Zymo Research в социальных сетях FacebookLinkedInTwitter и Instagram.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Отдел маркетинга компании Zymo Research Corp., 949.679.1190, [email protected]