Эксперт: Павел Грудинин уходом с теледебатов доказал свою несостоятельность как публичного политика

Эксперт: Павел Грудинин уходом с теледебатов доказал свою несостоятельность как публичного политика

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин скандально покинул прошедшие в четверг теледебаты. Оценку этому поступку дал проректор РАНХиГС Андрей Марголин. По мнению эксперта, действия Грудинина ясно показали, что он несостоятелен, как публичный политик. Об этом информирует«Газета.ру».

Впрочем, как отметил Андрей Марголин, ничего необычного не произошло. Еще на этапе презентации программы Грудинина стало понятно, что он задействует популистские методы в стремлении привлечь на свою сторону широкие слои населения. По словам эксперта, в означенной программе отсутствуют четкие ответы на вопросы о способах получения источников финансирования или, какие расходные статьи нуждаются в сокращении. Посему не подкрепленные фактурой инициативы попросту опасны.

Андрей Марголин предложил обратить внимание на абстрактный характер формулировки сфер, которые, по мнению Грудинина, нуждаются в развитии. К тому же, его идея доведения доли обрабатывающей промышленности с нынешних 15-20% до 70-80%, не может быть достигнута в перспективе, — резюмировал эксперт.

17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...