$68 €76.76

Обнародован долгожданный прогноз криптовалют на 2018-й год

Общество

Независимая компания BitTelelgraf INCспециализирующаяся на анализе рынка криптовалют, представила рейтинг наиболееперспективных проектов, которые дадут высокий рост на бирже в 2018 и 2019 году.

 Рейтинг поистине долгожданный, вначалепрошлого года компания представила успешный прогноз рынка по цифровым валютамETH, Monero, DASH.

 За 2017 год криптовалюта ETH поднялась с$8 в начале января 2017 до $470 на начало декабря, сегодня ETH торгуется врайоне $860. Криптовалюта DASH вначале 2017 торговалась по $11, в конце годавзлетела до $1499. Monero торговалась в районе ~$13 на сегодняшний день монетастоит около $360.

 (Предыдущие прогнозы компании BT INCотносительно роста криптовалют ETH, DASH и Monero оказались успешными, за годкриптовалюты прибавили в 100-1000х раз. )

 Новый рейтинг составлен в соответствии сбиржевыми колебаниям и положением криптовалютной индустрии.  Тройка лидеров на 2018 год по даннымэкспертов:

 Epc Coin — одноранговая электроннаяденежная система, основанная на криптографии. Это своего рода цифроваяналичность, которую можно использовать для совершения платежа или любыхденежных транзакций во всем мире. EPC Coin специально разработан для онлайн-игри развлечений.

 Платформа: http://epccoin.org/

 Tkeycoin DAO — международнаядецентрализованная платформа, включающая в себя денежную систему, маркетплейс иоснову для разработчиков. Криптовалютой проекта можно будет оплачивать любыетовары или услуги с телефона, даже в оффлайн магазинах.  Проект готовит свой мульти-блокчейн протоколTBP, который математически доказал способность обрабатывать до 500 тысячтранзакций в секунду. 

 Платформа: https://tkeycoin.com/

 Crowd Machine — платформа для созданиядецентрализованных приложений. Она фокусируется на разработке технологиисоздания приложений без кодирования и для запуска их с использованиемдецентрализованной вычислительной мощности. Любой пользователь может внестисвой вклад в эти вычислительные мощности, используя свое устройство, котороевыполняет вычисления для децентрализованных или блокирующих приложений, приэтом пользователь получает вознаграждение от токенов проекта.

 Платформа: https://www.crowdmachine.com/

 Специалистами рассматривались проекты снеограниченным рынком и без привязанности к капиталу, под данные критериибольше всего подошли децентрализованные платформы имеющие сложныевысокотехнологические решения, которые могут использоваться практически во всехсферах деятельности.

 Крупные фонды подтверждают, чтоблокчейн-платформы считаются одним из лучших инвестиционных инструментов,которые приносят огромные проценты прибыли.